阿提哈德五星航空 海南航空再获“五星航空公司”荣誉

2018-10-26 - 五星航空

新华社伦敦7月18日电(记者梁希之)全球权威航空评估机构斯凯特拉克斯公司(SKYTRAX)日前在伦敦揭晓2018世界航空大奖,中国海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)第八次获得“五星航空公司”荣誉,并以第八名的成绩入围SKYTRAX全球航空公司十强。

阿提哈德五星航空

根据SKYTRAX公布的榜单,全球排名前十的航空公司分别是新加坡航空、卡塔尔航空、日本全日空航空、阿联酋航空、中国台湾长荣航空、中国香港国泰航空、德国汉莎航空、中国海南航空、印尼鹰航及泰国航空,其中有7家是亚洲的航空公司。

阿提哈德五星航空

此外,海南航空还获得了“世界最佳商务舱舒适用品”“中国最佳航空公司”和“中国最佳航司员工”三项大奖。

SKYTRAX主席爱德华·普莱斯特德在为海南航空颁奖时表示,海南航空是世界上成长最快的航空公司之一,本次获奖是其高品质航空运营最好的见证,海南航空不仅在航空服务领域走到了国际前沿,其品牌综合实力也得到了极大提升,获得了全球旅客的认可。

阿提哈德五星航空

SKYTRAX是全球颇负盛名的航空公司与机场服务调查和咨询机构,每年定期公布全球航空公司及机场排名等报告,备受业界及旅客推崇。SKYTRAX“全球航空公司十强”榜单由100多个国家的2000多万名游客投票得出,其结果被公认为全球航空界的“奥斯卡”。

相关阅读
  • 海航荣膺五星航空公司 海南航空荣膺五星航空公司

    海航荣膺五星航空公司 海南航空荣膺五星航空公司

    2018-10-26

    本报7月14日讯,英国当地时间7月12日,航空业内权威评估机构、全球航空公司与机场服务调研机构SKYTRAX在范堡罗航展期间揭晓了2016年SKYTRAX世界航空奖项。海南航空作为中国内地唯一一家入选的航空公司脱颖而出,第六次获评SKYTRAX的五星航空公司荣誉,同时获评“中国最佳航空公司”与“中国最佳员工服务”两项殊荣。

  • 海航五星航空 海南航空:飞行安全五星航空公司是怎样炼成的?

    海航五星航空 海南航空:飞行安全五星航空公司是怎样炼成的?

    2018-10-26

    新华网海口9月13电(记者周慧敏)连续安全运营24年,累计安全飞行超过600万小时,获民航局授予“飞行安全五星奖”,连续4次进入全球最安全航空公司榜单前10名这是海南航空自1993年开航以来创下的一张张优异的成绩单。这些成绩背后,有着哪些不为人知的秘密?飞行安全五星航空公司究竟是怎样炼成的?安全第一构筑企业核心文化今年年初。

  • 国际五星航空 海航“五星航空”飞向全球

    国际五星航空 海航“五星航空”飞向全球

    2018-10-26

    创新管理,融合中西,树立国际化服务品牌品质海航以客为亲国新推荐:2014年,海航以责任运输事故征候万时率0.008permil;,第三次进入德国航空事故数据评估中心全球安全航空公司榜单前十名,是迄今中国内地唯一上榜的航空公司。海航视安全为一切工作的底线和生命线,海航的安全管理一直秉承开放理念,敢想敢试。

  • 中国五星航空 海航“五星航空”飞向全球(中国品牌中国故事)

    中国五星航空 海航“五星航空”飞向全球(中国品牌中国故事)

    2018-10-26

    本报海口5月22日电(记者陈伟光、黄晓慧)日前,在西班牙马德里举行的世界旅游旅行大会上,海航以欧洲第三大酒店集团NH酒店第一大股东的身份亮相,展示了一家地方航空公司快速成长为全球企业的发展之路,令世界瞩目。22年,海航演绎了中国航空业高歌猛进的传奇:从1000万元启动资金到总资产近4800亿元;从1架飞机、1条航线到541架飞机、680余条国内外航线。