韩三平与韩雪的关系 韩三平韩雪什么关系 韩雪是韩三平的女儿

2019-06-03 - 韩三平

在娱乐圈里面,有的人是靠着自己的努力一步步向上爬,有的人却生来就运气十足,靠着某些光环快速成名,其中有一项就是家庭背景,大家都知道韩雪是娱乐圈里面著名的红三代,她的爷爷曾经是副总参谋长,两个舅舅是部级干部,父亲也是大集团的老总,真的是背景不一般啊,网络上有消息说韩雪是韩三平的女儿,那么是真的吗。

韩三平与韩雪的关系

韩三平

韩雪

女演员韩雪走到那里都有说不玩的话题,她出道多年很少拍吻戏,常常就是拒绝吻戏和激情戏,就凭这一点也没有几个女演员可以做到的,另外韩雪还多次上过春晚,就连奥运会也上过,所以韩雪的家庭背景就成了大家最关心的话题了,可是谁让人家出身好呢。

韩三平与韩雪的关系

韩三平

大家都知道韩三平是著名的大导演,他原来是中国电影集团公司董事长,也是出身于干部家庭。韩三平从1977年开始就一直在电影圈活动,九十年代的时候他就是北京电影制片厂的厂长了,拍摄了一百多部电影,2000年以后更是投资拍摄了《投名状》、《赤壁》、《梅兰芳》等等的大片,韩三平在影视界的影响力巨大啊。

韩三平与韩雪的关系

韩雪

网上有消息说韩雪是韩三平的女儿,其实这完全不是真的,韩雪的父亲是一个机电工程师,母亲是军医,韩雪也出生在苏州,当时苏州正在下雪,所以才取名为"雪"的,而韩三平确实一个四川人,两人只是都姓韩而已,除了这个完全没有关系,网上的消息完全都是谣传。

韩三平与韩雪的关系
相关阅读
  • 奇葩说第2季 《奇葩说》第二季冠军来榕 邱晨教你“好好说话”

    奇葩说第2季 《奇葩说》第二季冠军来榕 邱晨教你“好好说话”

    2019-06-22

    海峡网1月6日讯(福州晚报首席记者顾伟)昨天下午,东百八楼的当当书店,被读者挤得里三层外三层,几十名女读者干脆席地而坐。第二季《奇葩说》冠军邱晨,带着新书《好好说话2》在这里为读者上quot;私教课quot;,讲述如何避免说话时的尴尬。邱晨曾在香港呆过7年,做过记者、编辑、设计师等,自称是quot;没底线的辩手和不靠谱的记者。

  • 经超小李琳孕照 经超小李琳夫妻变姐弟 片场假公济私秀恩爱

    经超小李琳孕照 经超小李琳夫妻变姐弟 片场假公济私秀恩爱

    2019-05-23

    腾讯娱乐讯(赵阳阳图文)由经超独挑大梁饰演男一号的电视剧《魔都风云》正在上海热拍,去年5月刚刚举行婚礼的经超和小李琳夫妻俩,在剧中摇身一变成了一对魔术世家的姐弟,展开一段传奇故事。日前,腾讯娱乐到片场探班,当天拍摄的是一场姐弟重逢的亲情戏,只见经超一身上海滩青帮少爷的打扮,尽显帅气,李琳则化身苦情打工妹。

  • 韩三平和华谊斗 韩三平说破嘴皮许晴终“嫁”华谊

    韩三平和华谊斗 韩三平说破嘴皮许晴终“嫁”华谊

    2019-06-03

    出道以来一直“单打独斗”的许晴终于拗不过“媒婆”韩三平的游说,昨日在京嫁入华谊兄弟传媒。董事长王中军除承诺给许晴独立经纪人团队及提供量身定做的角色外,还现场送上一把收藏已久的红木凤雕座椅当“聘礼”,以示在华谊会给许晴一个响当当的位置。“晴投谊合”许晴签约华谊现场布置得像婚礼,华谊总裁王中磊介绍,他和许晴的缘分开始于10年前的巴黎。

  • 韩三平简介 韩三平、李少红联合打造献礼大片《解放了》

    韩三平简介 韩三平、李少红联合打造献礼大片《解放了》

    2019-06-03

    东方网2月8日消息:2月7日下午,战争电影《解放了》于江苏常州正式开机。影片总策划韩三平,总监制、总导演李少红出席了开机仪式并致辞。众多实力演员倾情加盟该片,并在开机仪式后迅速投入到电影的拍摄中。平津战役是解放战争中具有决定意义的“三大战役”之一。1949年1月,中国人民解放军将国民党50万军队围困于北平、天津两地。