美国联合航空 波音宣布斩获美国联合航空9架787

2018-10-19 - 联合航空

波音公司宣布规模排名全球第三的联合航空(UnitedAirlines),已向波音订购九架787-9订单以扩大其787梦想飞机机队。787-9是效率超高之787飞机家族中航程最远的型号。此交易依据目前牌价值25.3亿美元 (约合台币774亿元)。

这一笔最新交易,让787梦想飞机的强劲势头持续下去,今年的净订单总数已突过100架,且从787计划开始后总订单架数离1,400架关卡只差一架。近一半的787客户随后都回来向波音继续追加订购这款飞机,让它成为史上销售速度最快的广体客机。

美国联合航空

波音公司民航机销售暨行销资深副总裁毛毅山 (IhssaneMounir)表示:「787梦想飞机 之所以会在市场如此成功,原因是全球顶尖的航空公司都利用它无与伦比的性能来开拓新航线,提供乘客绝佳的飞行体验;像联合航空此一级数的客户回头向我们追加787订单,我们大家都感到相当骄傲,原因是他们的团队已经花很多时间在梦想飞机上,并且瞭解此飞机的能耐。」

美国联合航空

联合航空的星空联盟伙伴长荣航空,也即将成为第一家接收787梦想飞机的台湾航空公司,让这家五星级的航空公司更加如虎添翼。

787梦想飞机是可以让航空公司营运长程航线的飞机家族,同时与旧型飞机相比,可以减少20%的油耗与排放。家族中体型最小的787-8在标准配置下,最多可以搭载242名乘客;体型最大的787-10,则可以搭载高达330名乘客。依据机型的不同,此家族飞机航程最远可达7,635海里(14,140公里)。

美国联合航空

波音迄今全球已经交付超过700架787梦想飞机。这些飞机已在超过1,600条航线上累积运送近2.8亿人次的乘客,同时估计已经省下287亿磅的燃料。

相关阅读
  • 郭广昌出什么事了 郭广昌失联事件为何惊动了全中国?

    郭广昌出什么事了 郭广昌失联事件为何惊动了全中国?

    2018-10-16

    中国资本(港股00170)市场正面临着新一轮的洗牌动作,其将会对未来资本市场的发展进程构成不可估量的影响。一则重磅消息疯传朋友圈,而后陆续受到各方媒体的深入追踪报道。具体而言,即有“中国巴菲特”之称,且担任上海复星集团董事长的郭广昌确认失联。与此同时,就目前而言,虽然尚不清楚郭广昌失联的具体原因,但已有官方消息称。

  • 机械行业分类 机械行业安全事故案例分析

    机械行业分类 机械行业安全事故案例分析

    2019-04-20

    违章作业是安全生产的大敌,十起事故九起违章。在实际操作中,有的人为图一时方便,擅自拆除了自以为有碍作业的安全装置。更有一些职工工作起来就把“安全”二字忘得干干净净。一、装置失效酿苦果,违章作业是祸根事故经过:(一)2000年10月13日,某纺织厂职工朱某与同事一起操作滚筒烘干机进行烘干作业。朱某在向烘干机放料时。

  • 老虎航空和酷航 老虎航空 新加坡中转 需要过境签吗

    老虎航空和酷航 老虎航空 新加坡中转 需要过境签吗

    2018-10-19

    如果是非联程机票,那么还跟你是否有行李托运有关。如果有行李托运,那么你在中转的时候必须要过海关入境新加坡,去取行李、重新托运,然后再出境登机,所以你是必须要有新加坡签证才行。唯一的例外是有的航空公司有中转增值服务(可能收费),比如酷航,这种情况下,建议你尽快联系虎航,问一下是否有转机行李服务;如果你没有行李托运。

  • 联合航空是廉价航空吗 国有首家“廉价”航空公司成立 联合航空宣布转型

    联合航空是廉价航空吗 国有首家“廉价”航空公司成立 联合航空宣布转型

    2018-10-19

    “未来竞争的焦点在于效率。”事实上,低成本航空近年来在中国市场上被越来越多的关注,在中国政府缩减公务开支、大众化消费升级、自助游兴起等大环境下,传统大航空公司的利润被挤压得越来越少,于是纷纷开始涉足这一领域。比如,这次东航最终宣布旗下子公司中联航向低成本航空转型,再比如,南航旗下的西部航空宣布转型低成本。