五大连池天气预报 黑河五大连池风景区为游客提供优质高效服务

2019-01-02 - 五大连池

为保障"十一"黄金周旅游行业高效运转、游客出行安全和旅游服务的全面细致,五大连池风景区各部门齐抓共管,对各旅游景点、旅游服务行业和涉旅企业开展专项检查,为游客提供优质、高效服务。黑河副市长陈晓杰深入游客密集的北药泉、龙门石寨、圣水广场等地进行检查,并对旅游安全、服务、保障、应急等工作作出指导。

五大连池天气预报

五大连池风景区管委会充分发挥"1 3 N"工作机制,精心打造假日旅游市场综合监管平台,发挥部门联动作用,对旅行社、酒店、景区景点、旅游商品购物店等涉旅企业安全工作进行抽查,检查旅游企业依法、守法从事旅游经营情况,重点查处"不合理低价游、不明码标价、不签订旅游合同"等违法经营行为。

五大连池天气预报

黑河市场监管局和消防部门开展多次行业检查,公安、交警全员上岗,疏导游客。景区管理局、票务中心等部门增设多处售票和咨询岗位,为游客提供温馨、便捷服务。

旅游委加强旅游工作预报,充分利用五大连池旅游微博、五大连池旅游微信公众号、短信、社交媒体,及时发布假日旅游交通、天气、安全提示、咨询服务和假日旅游市场信息。在重点旅游景点开展文明旅游公益宣传,引导游客合理、错峰出行,确保游客安全出行。

五大连池天气预报

各旅行社科学安排行程,规范旅游用车,要求导游牢记及时提醒游客系好安全带,做好安全警示,全力消除各类旅游安全隐患。假日期间,风景区未出现旅游安全应急事件,未接到游客投诉。

据统计,"十一"黄金周期间,赴风景区旅游人次呈增长态势,截至10月7日,共接待游客109358人次,同比增长37%,实现旅游收入3416万元,同比增长24%。游客自驾游达到九成以上,往年以东北三省为主,今年增加了江浙沪和北京、内蒙古等地自驾游游客。(记者 谷鸿翎)

五大连池天气预报
相关阅读
  • 五大连池风景区在哪 五大连池风景区:举办知识竞赛 掀起学习热潮

    五大连池风景区在哪 五大连池风景区:举办知识竞赛 掀起学习热潮

    2019-01-02

    为进一步引导全区党员干部深刻学习领会党的十九大精神,充分发挥党员干部在建设国际一流新景区的先锋模范作用,五大连池风景区近日举办“学习十九大、新党章”知识竞赛。本次知识竞赛由五大连池风景区组织部主办,全区300余名干部职工参加。竞赛分为预赛和决赛,决赛分个人必答题、抢答题、风险题三个环节,集中检验广大干部职工的学习成果。

  • 黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    2019-01-02

    另外,形成钾质火山岩的岩浆一般都来自地幔,这种岩浆的上涌和喷发与一定的地质构造环境相关联,五大连池火山区位于东亚大陆裂谷系的轴部,它的形成很可能是在裂谷作用下的地幔柱上隆产生的。五大连池地区火山群海拔高度为400米600米,以火山锥的特殊结构、各种火山熔岩流动形迹、结满冰霜的熔岩隧道,以及冷碳酸矿泉而闻名于世。

  • 五大连池矿泉水 2018五大连池火山圣水节圣水祭典仪式盛大举行!

    五大连池矿泉水 2018五大连池火山圣水节圣水祭典仪式盛大举行!

    2019-01-02

    6月17日上午9时,2018五大连池火山圣水节圣水祭典活动在五大连池风景区北饮泉举行。本次祭典仪式邀请国内文化学者、商界人士参加具有丰富文化内涵和鲜明民俗特色的圣水祭典活动。祭典在北饮泉益身亭前举行,仪仗分列两旁,按照礼仪进行圣水祭拜活动,六眼神泉圣水汇聚祭台,参与领导与各界人士佩戴祭水哈达,敬献花篮与香烛。

  • 五大连池事业单位 五大连池专业风电专用悬挂式干粉灭火装置

    五大连池事业单位 五大连池专业风电专用悬挂式干粉灭火装置

    2019-01-02

    今天小编和大家分享一下五大连池专业风电专用悬挂式干粉灭火装置。超细干粉自动灭火装置,风电专用悬挂式干粉灭火装置能在遇火或火灾信号能瞬间启动灭火,五大连池专业风电专用悬挂式干粉灭火装置体现了“快速响应、早期预防、高效灭火”这一消防先进理念,是当今世界各国争相研制的前沿技术。为更深一步调整能源消费结构,开发石油代替资源。