东方明珠旋转餐厅 东方明珠的旋转餐厅怎么样

2018-12-13 - 东方明珠

东方明珠的旋转餐厅坐落于上海东方明珠广播电视塔267米上球体,是亚洲最高的旋转餐厅。其营业面积为1500平方米,可同时容纳350位来宾用餐。她以得天独厚的景观优势、不同凡响的饮食文化、宾至如归的温馨服务,傲立于上海之巅。

东方明珠旋转餐厅

旋转餐厅更值得骄傲的是她的贵宾包房,布置着豪华富贵的大圆桌、高背靠椅和休闲沙发,能同时招待20位贵宾,金碧辉煌的背景灯光打在冰花玻璃上,更造就了人间仙境般的效果。宽敞明亮的落地球体玻璃窗外,浦江美景一览无余,自267米高空俯视而下,真有"会当临绝顶,一览众山小"的豪迈感觉。

东方明珠旋转餐厅

每2小时旋转一圈的设计,让您全方位360度尽收申城的林立高楼、纵横大道、卧波长桥、争流百响。而夜晚灯火辉煌的申城更是流光溢彩、美不胜收,点点繁星、闪闪霓虹衬出勾勒出无与伦比的浦江夜色。

友善温馨的服务是空中旋转餐厅鲜明的特色。各位迎宾小姐、往来穿梭的服务生均以典雅的服饰、规范的服务构筑了东方明珠的绰约风采。 白天夜晚风情各异,尤其入夜时分,浦江两岸的灯光次第亮起,流光溢彩令人沉醉。

东方明珠旋转餐厅

菜式是自助餐,西式为主,人均消费280元左右。推荐菜肴:法式蜗牛、抹茶蛋糕、芝士蛋糕、三文鱼、俄罗斯浓汤等。

相关阅读
  • 东方明珠渡劫 东方明珠旁道友渡劫是怎么回事

    东方明珠渡劫 东方明珠旁道友渡劫是怎么回事

    2018-12-13

    上海闪电、上海打雷、东方明珠,这到底是哪位道友在渡劫?其实不然,这段上海闪电渡劫视频实际上是腾讯游戏“轩辕传奇”的奇葩公测“渡劫飞升”宣传片,游戏还是非常棒的,大家不妨下载看看。前几日魔都上海大雨磅礴,风雷交加,而在这则短视频内,我们可以看到,上海地标东方明珠塔下吃瓜群众议论纷纷,目光不约而同指向了悬浮于明珠塔上空的一名神秘人士尽管天雷尽轰于身。

  • 东方明珠简介 东方明珠全面布局电竞业务

    东方明珠简介 东方明珠全面布局电竞业务

    2018-12-13

    中国证券网讯(记者温婷)东方明珠(600637,股吧)26日宣布,将全面布局电子竞技市场,推进电竞游戏、电竞联赛、电竞联盟、电竞场馆等项目的建设。公司同时宣布牵头成立电子竞技联盟G联盟,成员涵盖内容方、平台方及赛事合作伙伴等诸多产业,通过资源共享,谋求快速发展,实现多方共赢。2017年底发布的上海“文创50条”。

  • 东方明珠附近酒店 金伯利高级珠宝传奇璀璨东方明珠

    东方明珠附近酒店 金伯利高级珠宝传奇璀璨东方明珠

    2018-12-13

    金伯利钻石外滩三号旗舰店于5月20日上午全新揭幕,比利时前国防部部长戴明哲先生、歌唱家郁钧剑先生、殷秀梅女士、张也女士、刘和刚先生、金伯利钻石董事长董留生先生等出席并剪彩。nbsp;当晚,金伯利钻石2018“典藏新时代”高级珠宝传奇在上海东方明珠城市广场盛大举行,这是东方明珠首次举办的顶级钻石盛宴。

  • 东方明珠简笔画教程图片 东方明珠的画法

    东方明珠简笔画教程图片 东方明珠的画法

    2018-12-13

    东方明珠简笔画教程图片东方明珠的画法每个地方都有一些优美漂亮的景点和非常著名标志性的建筑,不知道小伙伴们都知道有哪些地方的标志性的建筑呢,有没有了解过这些方面的知识呢。你们知道明珠塔吗,明珠塔是上海非常著名的一个标志性的建筑,非常著名的东方明珠塔,相信有很多人都有挺说过了解过。今天学画画网小编要跟大家分享的就是明珠塔的简笔画教程。