宁静个人资料 宁静被嘲笑黑的像猴 发文怒怼网友 自封“祖宗”

2019-06-30 - 宁静

近日,女明星宁静在出席一档活动中,身穿纯白色的低胸礼服,凸显了她的小麦色皮肤,而网友对这张照片的一句评论彻底激怒了宁静,宁静毫不客气的骂了回去。

网友说宁静黑的像猴,还在括号里补充说明没有恶意,这个括号的内容真的是让人反感,如果是单纯的黑宁静像猴,宁静也不会和黑粉计较,出道这么多年的她什么市面也都见过了,被黑已经习以为常了,但是这种黑完别人还说没有恶意,洗白自己的人,惹怒了宁静。

宁静个人资料

宁静发文回应这名网友称:这是姐的风格,独一无二的风格,姐攻气十足不是拿来骂人的,说别人黑的像猴子,对祖宗这般不敬你认为合适吗?看来宁静是真的被惹急了才说的这些话,宁静在娱乐圈一向是敢说敢做,脾气不好,不过缺乏一点睿智,宁静的这番回复很容易被人抓住把柄,如果再沉着一点,抓住对方的缺点骂,可能会更狠一点。

宁静个人资料

这位网友的行为在生活中也非常讨厌,首先他说话没有分寸,生活中经常有这样的人,“我性子比较直,说错什么话你别在意哦”,这样的人我劝你还是闭嘴吧,凭什么你性子直就可以满嘴喷粪呢?没人惯着你。其次这种人一般都是“白莲花”类型,明明对别人造成了伤害,还有说明自己不是故意的,比如朋友偷偷将你的秘密告诉了别人,然后说对不起啊,我不小心说漏嘴了。最后,这种人是永远无法找到对象的,除非他找个猴子(没有恶意)。

宁静个人资料

宁静是非常真实的一名女性,生气了就发火,高兴了就大笑,出道以来一直都是小麦色的皮肤,没整容也没有过度修图,也不装嫩,装少女感,这比很多已经当妈的明星还装可爱强多了!她从1990年就开始拍戏,年轻的时候演戏活泼灵动,在《孝庄秘史》里演的大玉儿深受大家喜爱,随着年纪的成熟,开始演一些有气场的角色,比如《大秦帝国》的芈八子和宣太后。

每一个角色和她个人的年纪经历都很复合,比一些40多岁还去演学生的女明星好多了,还说什么中年女明星不好混,戏路窄。

相关阅读
  • 宁静机场敷面膜 完美世界(002624)宁静致远 以精品铸就业绩口碑双“完美”

    宁静机场敷面膜 完美世界(002624)宁静致远 以精品铸就业绩口碑双“完美”

    2019-06-30

    电子竞技体育化,“Steam中国”万众瞩目:作为端游时代的老牌游戏大厂,公司在自研自运的端游产品线上成功打造了诸如《诛仙》系列、《完美世界》系列、《笑傲江湖OL》和《武林外传》等经典作品。目前,公司旗下重点端游大作均有合理的更新规划及安排,同样有望继续保持稳定且可观的流水和收益。另外,公司通过代理《DOTA2》和《CS:GO》等国际级电竞大作切入电竞市场。

  • 宁静的意思 中式元素 现代材质 黑白灰下的宁静致远

    宁静的意思 中式元素 现代材质 黑白灰下的宁静致远

    2019-06-30

    新中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,伴随着国力增强,民族意识逐渐复苏,人们开始从纷乱的apos;apos;摹仿apos;apos;和apos;apos;拷贝apos;apos;中整理出头绪。在中国文化风靡全球的现今时代,中式元素与现代材质的巧妙兼柔亦是对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。中国传统居室非常讲究空间的层次感,这种传统的审美观念在apos;apos;新中式apos;apos;装饰风格中。

  • 宁静为什么这么嚣张

    宁静为什么这么嚣张

    2019-06-30

    说起实力派演员,大家可能会想到靳东,舒畅等,无一例外,她们的银幕形象都是脾气好,平易近人的。而演员宁静,就演技而言,是可圈可点的,但是脾气却是出了名的不好。宁静为什么那么嚣张?详情揭秘宁静背后有什么大背景么?宁静为什么这么嚣张宁静科班出身,毕业于上海戏剧学院,科班出身的她对表演有着无限的热爱。从《孝庄秘史》里的孝庄太后到《大秦帝国》的秦宣太后。

  • 演员宁静多大 宁静怒怼网友 直率性格引争议

    演员宁静多大 宁静怒怼网友 直率性格引争议

    2019-06-30

    说起宁静这位大明星,她最吸引人的地方可能不是万丈光芒的表演,而是是她那直率的性格。而就在近日,她又在怒“怼”了。五月二日的四点,宁静发了一条微博怒怼网友,主要围绕着“修图”这个主题。应该是对上次出席活动时被嘲讽“太黑”的做出的回应。宁静最大的特点就是有有话直说,不满就直接开怼,这也是粉丝喜欢她的一大原因吧。