厦门网宿科技 网宿科技规划2010年版图:国际化与细分市场成关键

2018-12-12 - 网宿科技

C114讯 5月25日晚间消息(桑菊)今天,网宿科技宣布全面推出自主创新的网宿科技全站加速(网宿WSA- Whole Site Accelerator)解决方案。

网宿科技营销总监刘洪涛表示,该解决方案旨在满足含有动态内容的互联网网站对网络访问速度及稳定性、安全性等多样化的需求。它的推出彻底打破了以往行业内单项内容加速的局面,可以对网站进行整体加速与实时优化,明显提高了网站服务效果,并为客户构建极高的安全性和稳定性。

厦门网宿科技

刘洪涛以中国汽车产业的发展历程为例进行了阐述。他指出,虽然我国拥有全球最大的汽车消费市场,但由于缺乏核心技术,国产民族品牌的市场占有率很低。要想摆脱这种格局,就必须加大技术研发上的投入,而网宿科技此次推出的WSA解决方案正是不懈投入的结果。

厦门网宿科技

据网宿科技研发中心副总经理黄莎琳透露,网宿科技现在已经拥有了200多人的研发团队,而且未来三年内还会以每年增加50人的规模来扩充,目的就是提高战斗力,为客户创造价值。

在发布会上,刘洪涛还详细介绍了网宿科技在2010年的战略版图:即在WSA这款具有"革命性"和"里程碑"的基础之上,加快向细分领域和海外市场的拓展,成长为我国CDN服务的第一品牌。

厦门网宿科技

支持刘洪涛如此雄心的除了WSA产品之外,网宿科技现网的用户群体和规模也同样重要。据他透露,网宿科技CDN网络带宽达到了260G,这远远高于行业竞争对手;现网用户群体超过了2000个,在行业覆盖的广度和深度上,同样居于领先地位。

厦门网宿科技

"网宿科技将在下个月正式发布全球CDN加速产品,我们首批12个节点已经建成,未来还将继续扩大规模,在欧洲和北美等地区都将实现覆盖。"在刘洪涛眼中,国际市场已经近在咫尺。

"另外,网宿科技还将推出针对细分领域的产品,比如网络游戏和视频网站等,满足这些互联网细分应用的特殊需求。"他接着说道。"最后,就是实现CDN对各种网络和终端屏幕的泛在支持。现在三网融合已经成为国家的大政方针,网宿科技也希望CDN的产品和服务,能够在电信网、互联网和有线电视网络中都得到应用。"

相关阅读
  • 华为入股网宿科技 别为市场传言买单 腾讯否认30亿元入股网宿科技

    华为入股网宿科技 别为市场传言买单 腾讯否认30亿元入股网宿科技

    2018-12-12

    腾讯要30亿元入股网宿科技?其实并没有!网宿科技1月28日晚间公告:未与腾讯就公司的A股股权合作事项进行过洽谈,公司未收到腾讯提出的入股意向,腾讯亦没有持有任何网宿科技的股份,不存在媒体报道所称的“腾讯近期以10的股份(占比)入股网宿科技”的事项。未未没有不存在总之一句话,这件事儿还真是“郎无情妾无意”。

  • 网宿科技股票分析 网宿科技:边缘计算项目奠基未来云计算发展

    网宿科技股票分析 网宿科技:边缘计算项目奠基未来云计算发展

    2018-12-12

    1、事件:公司前三季度实现归母净利润6.06亿元6.14亿元,同比增长5.97.2;第三季度实现归母净利润1.56亿元1.64亿元,同比增长0.05.0。2、公司经营状况维稳,Q3单季度业务量及营收同比均保持稳定增长,我们预计行业价格因素影响减弱,毛利率稳定,大概率营收较Q2环比略有增长。

  • 雪球网宿科技 网宿科技正式加入CSA全球云安全联盟

    雪球网宿科技 网宿科技正式加入CSA全球云安全联盟

    2018-12-12

    中新网9月10日电日前,在2018年ISC大会的云安全高峰论坛中,全球第二大CDN公司网宿科技正式获批加入全球云安全联盟(CSA,CloudSecurityAlliance),成为全球云安全联盟的中国企业会员。据了解,云安全联盟CSA发起于2008年,是中立的非盈利世界性行业和标准组织,致力于国际云计算安全的全面发展。

  • 深圳网宿科技 网宿科技两股东“分手” 目前暂无控股股东、实控人

    深圳网宿科技 网宿科技两股东“分手” 目前暂无控股股东、实控人

    2018-12-12

    7月16日晚,网宿科技(300017,SZ)发布公告,公司股东陈宝珍与刘成彦续签的《一致行动人协议》于7月16日到期,经双方友好协商,决定一致行动人协议到期后即自动终止,不再续签,双方解除一致行动关系。网宿科技表示,本次一致行动关系解除后,公司任何股东均无法单独通过可实际支配的公司股份表决权,决定公司董事会半数以上成员选任以及其他重大事项。