吴宗宪男团 吴宗宪儿子刚开唱就出错 麦克忘开只听到合音

2018-12-10 - 吴宗宪

据台湾媒体报道,吴宗宪的儿子鹿希派2日在水管音乐举办小型演唱会,现场约涌进200名粉丝观看,当然其中也有不少他的友人到场力挺。孰料,彩排相当顺畅的他,正式演出却一开场就出包,看似卖力的动作与嘴形,不过只听到的音乐与合音的部分,他随后立刻喊卡,“我麦克风没开,这是我自己的差错!”

吴宗宪男团

鹿希派在演唱会后就将回美国,他在这次的演出上全力以赴,希望一扫过去的风波,让大家用音乐重新认识他。他现场演唱许多自己创作的歌曲,也有热狗的《18岁》、顽童的《生煎包》、蛋堡的《收敛水》等歌曲,让全场粉丝的气氛超海,就连收看直播的网友也大力赞赏他的实力,就音乐的部分不吝给予夸赞。

吴宗宪男团

网路免费发放约280张票给粉丝。才刚“负债”50万的鹿希派不愿透露开唱的支出费用,但该场地费用约4万(约人民币9000元),加上众多人力与设备粗估总共支出约10万(约人民币22267元)。他笑说,一开始只想说回美国前用音乐让大家重新认识他,“早知道就卖票了!”所幸也有许多好友情义相挺的帮忙。

吴宗宪男团
相关阅读
  • 蒙面唱将吴宗宪 《蒙面唱将猜猜猜》吴宗宪各种“剧透”终揭面

    蒙面唱将吴宗宪 《蒙面唱将猜猜猜》吴宗宪各种“剧透”终揭面

    2018-12-10

    江苏卫视综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》正于每周日晚热播。在最近的一期节目中,一共揭下三张面具,分别是吴宗宪、颜志琳、周深,而吴宗宪近乎毫无遮拦的动作和习惯用语彻底将自己暴露无遗。在“蒙面”合唱团大合唱的时候,吴宗宪的声音和肢体动作就暴露了他的身份,特征如此明显,在后续的猜评环节总要有点隐藏吧?可是,吴宗宪完全不怕。

  • 吴宗宪侯佩岑 周董主动打气有意和解?吴宗宪回应这样说

    吴宗宪侯佩岑 周董主动打气有意和解?吴宗宪回应这样说

    2018-12-10

    网易娱乐7月20日报道nbsp;据台湾媒体报道吴宗宪当年挖掘并力捧周杰伦,师徒恩情深厚,周董也替他创作《三暝三日》、《屋顶》等经典金曲,如今周董已是天王,吴宗宪也在主持界称霸一方,但2人近年来因故产生嫌隙,最后关系降至冰点的关键是周董婚礼没发帖子给吴宗宪,不过吴宗宪下周将在台北小巨蛋开唱,周董19日深夜在IG贴出一张吴宗宪和咻比嘟哗的照片。

  • 吴宗宪组合 世界大和解?周杰伦为恩师吴宗宪宣传演唱会

    吴宗宪组合 世界大和解?周杰伦为恩师吴宗宪宣传演唱会

    2018-12-10

    近日,周杰伦在社交网站上晒出恩师吴宗宪的组合咻比嘟哗的排练照,迅速在网上掀起热议,要知道,周杰伦和吴宗宪不合,这是在演艺圈中众所周知的事实。此次,周杰伦晒出咻比嘟哗的排练照,让网友们纷纷表示,难道这师徒关系终于破冰了?7月19日,周杰伦在个人社交媒体晒出咻比嘟哗的排练照片,写道:演唱会加油啦。

  • 吴宗宪金曲奖 吴宗宪亲临优购物 开启COPPER CHEF体验之旅!

    吴宗宪金曲奖 吴宗宪亲临优购物 开启COPPER CHEF体验之旅!

    2018-12-10

    9月21日,中国台湾综艺天王吴宗宪亲临优购物,与会员朋友一同品鉴美国COPPERCHEF铜大厨厨具产品。吴宗宪是台湾地区天才级的综艺天王,1987年,发行第一张华语专辑《是不是这样的夜晚你才会想起我》。1994年,发行的第一张闽南语专辑《真心换绝情》获得了该年度金曲奖。吴宗宪还主持了多档台湾地区综艺节目。