刘纯燕老公罗京 “金龟子”刘纯燕几十年容貌不变 女儿如复制黏贴。

2018-12-08 - 刘纯燕

刘纯燕是国内最早的一班少儿节目主持人,当年她和鞠萍共同主持的《大风车》影响了几代人,个性化、夸张的外部造型、丰富的形体语言等都是金龟子成功的关键要素,令她在众多主持人中脱颖而出,难以超越。成了不少孩子心目中的偶像,“金龟子”的形象成为经典。

刘纯燕老公罗京

刘纯燕是国内最早的一班少儿节目主持人,当年她和鞠萍共同主持的《大风车》影响了几代人,个性化、夸张的外部造型、丰富的形体语言等都是金龟子成功的关键要素,令她在众多主持人中脱颖而出,难以超越。成了不少孩子心目中的偶像,“金龟子”的形象成为经典。

刘纯燕老公罗京

刘纯燕毕业于中国传媒大学播音系,她和《新闻联播》的男主播王宁是同班同窗。事先照片里的他们很青涩,在大多数人眼里,王宁和刘纯燕“反差”太大了:一个高一个矮;一个好静,一个好动;一个语言惜字如金,一个话篓子。

刘纯燕老公罗京

但是,恰是有了这么的反差,生存中他们才有云云调和的互补。说起刘纯燕的老公王宁,你可能都非常熟悉,王宁做了《新闻联播》整整28年的播音员,刘纯燕与王宁在大学时相识,王宁被刘纯燕的才华吸引,两人之间经历了很多的事情,刘纯燕曾经为了让王宁进中央电视台,主动去偏远地区支教。

后来两人结婚,为了不影响工作,十年以后才有了女儿王逸晨,自从结婚以后,王宁对老婆刘纯燕宠爱有加

在电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》在北京定档发布会上,52岁的金龟子刘纯燕现身了,只是,岁月的沧桑,已经在她的脸上显现了。或许,是因为小编好长时间没见到刘纯燕了吧,还是把刘纯燕的形象,定格在金龟子的形象上。

但是,却有网友惊奇的发现,虽然52岁的金龟子确实显老了,但是却越来越像王宁了,两个人的夫妻相,真的是绝了!金龟子的女儿叫王逸宸,小时候留着跟妈妈一样的发型,两人穿上亲子装的时候几乎没差别,很多观众称她是“小金龟子”

昨日是金龟子刘纯燕和老公王宁结婚三十年珍珠婚纪念日,为此,金龟子和老公特意邀请了彼此的亲朋挚友。这不看不打紧,一看真让人吓一跳,金龟子刘纯燕是吃了防腐剂,还是服了长生不老丹?几十年了还是小孩子模样,和老公王宁在一起似父女。

万水千山总是情,点个关注行不行?不点关注随便评论2句,小编也会非常感谢你呢~图片来自于网络,如有异议,请联系删除

相关阅读
  • 刘纯燕老公资料 金龟老公是谁 子刘纯燕个人资料背景家庭介绍

    刘纯燕老公资料 金龟老公是谁 子刘纯燕个人资料背景家庭介绍

    2018-12-08

    shy;据quot;金龟子quot;刘纯燕证实,丈夫王宁正式告别新闻联播。说起王宁这张面孔,想必大家都相当熟悉,作为央视《新闻联播》主播,王宁可是一代人的记忆,小编可以自豪的说,王宁代表的是咱们中国人的形象模范!!除了主播这个形象,大家对王宁以及他老婆刘纯燕有多了解呢,两人资料介绍往下看。shy;今年4月,52岁的王宁正式离开中央电视台《新闻联播》主播台。

  • 刘纯燕老公为什么离婚 “金龟子”刘纯燕再为哆啦A梦献声

    刘纯燕老公为什么离婚 “金龟子”刘纯燕再为哆啦A梦献声

    2018-12-08

    动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日全国公映,日前片方公布终极预告及海报,宣布金龟子刘纯燕率领经典原班人马再次为哆啦A梦配音。在此次公布的终极海报中,哆啦A梦和大雄等人乘坐帆船朝着人类从未涉足的金银岛进发,面对未知的岛屿和未知的冒险,众人脸上满是期待和欣喜的神情,哆啦A梦全新的船长造型和大雄等人的水手服造型亦是萌化不少观众。

  • 刘纯燕貂蝉 “金龟子”刘纯燕女儿近照曝光 靠男友怀尽显娇羞

    刘纯燕貂蝉 “金龟子”刘纯燕女儿近照曝光 靠男友怀尽显娇羞

    2018-12-08

    近日,“金龟子”刘纯燕与老公王宁的女儿王逸宸的近照曝光。王逸宸1999年出生,今年已经19岁。长发飘飘,大长腿抢镜十足。如今,王逸宸已经19岁了,据说在性格上很像爸爸王宁,偏稳重,比同年龄段的孩子要成熟一些。照片中,王逸宸身穿白色小衫搭配蓝色牛仔裤,秀出的两条腿又长又细十分好看,脚上穿了一双帆布鞋,靠在男朋友的怀里十分娇羞。

  • 刘纯燕配音 刘纯燕带“大头儿子”来津:配音时一度落泪

    刘纯燕配音 刘纯燕带“大头儿子”来津:配音时一度落泪

    2018-12-08

    金龟子为大头儿子配音一度落泪希望家长与孩子共同成长金龟子表示,《新大头儿子2》以鲜活、生动的细节,展现父母在孩子教育问题上的差异观点,力图打造反映当代生活、接地气的现实题材动画电影。片中,围裙妈妈和小头爸爸在大头儿子的教育问题上各执己见,一个崇尚“精英教育模式”,一个选择“快乐学习法则”,上演“严母慈父”的新剧情。