史丹利招聘 美国史丹利家居是一线品牌吗

2019-08-21 - 史丹利

【中华衣柜网】定制衣柜在市场的发展前景很可观,很多人都看好定制衣柜市场。对于还在创业初期徘徊不知道如何选加盟品牌的创业投资者来说,很是希望看到“自己的影子”来给自己的创业之路指明方向。如果您了解美国史丹利家居的话,就会觉得品牌是值得加盟的。

史丹利招聘 美国史丹利家居是一线品牌吗
史丹利招聘 美国史丹利家居是一线品牌吗

美国史丹利家居不仅仅有着诸多加盟优势,更重要的是,这里有很多经销商愿意分享各自的加盟心得,给更多想要加盟美国史丹利家居开专卖店的朋友带去胜利的喜悦!那美国史丹利家居是一线品牌吗?看看经销商们是怎么说的吧!品牌再好,不如经销商们的实力佐证,一起来看看吧!

史丹利招聘 美国史丹利家居是一线品牌吗
史丹利招聘 美国史丹利家居是一线品牌吗

美国史丹利家居是1843年成立于美国,1993年进入中国市场。二十多年以来,品牌以其量身定制的设计理念和技术、高品质的产品与服务,在大环境相对恶劣的市场环境中,美品牌销量仍然一路高歌创造出了新的增长速度。

美国史丹利家居韶关店周总带来加盟该品牌之后的生意经分享

经销商姓名:周猷成

店面地址:广东韶关-美国史丹利Stanley家居专卖店

加盟时间:2018年(加盟时长1年)

(图片来源于官网,侵删)

选择美国史丹利Stanley家居的原因——美国史丹利Stanley是一个百年的老品牌,它的文化底蕴深厚,而且有五金之王之称,并且其设计延续了170多年的国际化创新血统,品质更值得信赖!所以在我对比了好些品牌后,最终还是决定加入美国史丹利Stanley家居。

美国史丹利Stanley家居加盟支持——签订了加盟意向后,美国史丹利Stanley家居派了专人帮助我们做了免费的店面设计装修,并给予了上样指导;前期帮我们进行开业活动的策划,活动的宣传及客户的蓄水,在活动当天有专人跟我们一起,帮助我们进行活动的落地实施,最终我们的活动效果做的非常好。

后期的经营中,我们的一些广告推广和宣传,公司也会跟我们一起做,并给与对应的补贴支持。在这里要特别提出的事情是,最开始我的团队都是新人,对店面运作这块不是很成熟悉,公司知道后,就专门对我们的营销人员做了系统的培训,让他们的业务能力和综合素质都有了质的提高。

(图片来源于官网,侵删)

门店主要销售产品——我们店面共分为6大板块:衣帽间、卧室、客厅、书房、餐厅、儿童房等区域,店内销售的产品主要包括:纽约时代系列、包豪斯系列、科罗系列、菲蒂洛系列、曼哈顿系列等,产品丰富,分类明确,各区域相互连通,可任意穿行,便于顾客浏览和选购产品。

[加盟意向表单]stanley[/加盟意向表单]

门店现畅销的产品系列——店里面现在比较畅销的产品有四款。第一款是菲蒂洛系列。第二款是包豪斯系列。第三款是拉图印象系列。第四款是曼哈顿系列。

(图片来源于官网,侵删)

店面运营中经验和技巧分享——在店面运营过程中,我一直坚持这样的理念:客户至上,诚信服务。只有帮助每一位到店的客户解决他们的家居问题,把每个客户的需求放在心上,真实解决客户的需求,才能做好当地市场。

关于人员招聘及培训这一块,我的建议是要采用老带新的方式,让有经验的老员工一对一的辅导新员工,给新员工一个家一样的感觉。关于客户维护这一块,我觉得要建立一个良好的售前、售中及售后服务体系。在每一个服务环节中都要有专业的人员来服务客户,特别是售后,每年需要定期安排客户回访,了解客户的实际体验,以便在以后的过程中得到更好的提升和改正。

未来发展规划和想法——前期考虑把美国史丹利stanley家居这个品牌在韶关的市场占有率做上去;计划团队规模增加1倍,业绩规模增长50%,服务好每一个选择美国史丹利stanley家居的客户。

看完以上美国史丹利家居经销商的采访,相信您对加盟美国史丹利家居还是有想法的。加盟美国史丹利家居,打造百万级门店不是梦想。想立刻加盟开店的话,现在就直接拨打电话加盟吧!

相关阅读
  • 深圳史丹利工资怎么样 史丹利整体衣柜好不好—史丹利整体衣柜怎么样

    深圳史丹利工资怎么样 史丹利整体衣柜好不好—史丹利整体衣柜怎么样

    2019-08-21

    衣柜是当前最受欢迎的一种家具产品,衣柜的类型并不是很多,主要就是定制衣柜和整体衣柜,这两种都是热卖的产品,而整体衣柜更加适合大众家庭使用,整体衣柜可以根据家庭空间的大小而自由发挥想象力打造安装。可是目前整体衣柜的品牌也是比较多。

  • 美国史丹利百得 史丹利衣柜

    美国史丹利百得 史丹利衣柜

    2019-08-21

    美国史丹利,一个卓越的百年品牌!美国标准普尔500强企业之一,年销量超过100亿美金,在全球二十多个国家和地区建有工厂,业务遍布全球一百多个国家和地区。公元1843年在美国康涅狄格洲新布莱顿市成立,从此拉开了其百年历史的序幕。

  • 史丹利三安复合肥有什么特点?

    史丹利三安复合肥有什么特点?

    2019-08-21

    史丹利开发的的史丹利三安复合肥(181818),是代含量复合肥,填补了世界空白,在人民共和国知识产权局获得了专利。史丹利三安复合肥有什么特点呢?1、养分含量高。史丹利三安复合肥较同等数量的三安所含有的纯养分是含量45的复合肥的1。

  • 史丹利中国 聚焦 | 明确路径、重点突破!史丹利又有新目标!

    史丹利中国 聚焦 | 明确路径、重点突破!史丹利又有新目标!

    2019-08-21

    6月10日至6月11日,史丹利农业集团以“关键点落地 模块化提升业绩提升 固化优化”为主题,围绕“顶层设计、明确路径、重点突破、机制改革”,达成“盈利能力改善,市场份额增量”,召开2019年年中经营管理会议。