王力宏老婆 王力宏结婚6年 为何从不晒老婆照片?

2019-06-29 - 王力宏

在娱乐圈中说起王力宏,相信大家都是非常熟悉的吧!结婚六年的他,被他家公认的专一男,对老婆更是爱不释手,两人的感情从不炒作,非常的低调,把家人隐秘的非常好,可是就因为这样的低调,惹的网友对她的妻子非常的好奇,毕竟像王力宏这样的知名明星,老婆必然也是非常出色吧!

王力宏老婆

曾在不久前,也有很多天后级的女星对王力宏示过爱,但是他从不肯承认,只公布有一个白小姐?可是增在2013年,王力宏突然宣布结婚喜讯,对方是哥伦比亚大学的一名研究生李靓蕾,被广大网友知道后,大部分女忠实粉丝都心碎了。

王力宏老婆

虽然他找了一个非常有学识的女性,但是这是很多人都没有想到的,相反会有很多人以为会在娱乐圈中的某个女明星选一个,毕竟像他有内涵的人与李靓蕾也是很不错的,不仅智商高、情商还高,如果只从颜值上看,真是肤浅了,就算不是长的倾国倾城,也是有一些颜值的,最为重要的是他也很受王家爸妈看中,所以让我们祝福他们吧!

王力宏老婆
相关阅读
  • 李治廷和王力宏 王力宏暖心帮粉丝求婚 展现暖男气质

    李治廷和王力宏 王力宏暖心帮粉丝求婚 展现暖男气质

    2019-06-29

    但是我当时对于王力宏的了解还是很少的,但是随着年纪的增加,我也开始对他做过的很多事情都有了更深的体会,认为他是一个很暖心的人。近日王力宏做了一件特别暖心的事,就是他的粉丝喜欢他们很多年,然后正好这一对粉丝也在他的演唱会上求婚了。王力宏特别的大方,当他听到自己的这对粉丝,要在自己的演唱会上结成连理的时候。

  • 王力宏节俭 王力宏:音乐和节俭 是我给孩子最好的礼物

    王力宏节俭 王力宏:音乐和节俭 是我给孩子最好的礼物

    2019-06-29

    “我已经出道四分之一世纪了”,说这话的王力宏让人吓了一跳:四分之一世纪?25年?他出道这么久了吗?那他多少岁了?咋感觉他还是青春偶像呢日前,王力宏成为新一季《中国好声音》官宣的首位导师,在接受记者专访时他表示,将以自己“出道四分之一世纪”的经验和音乐态度给年轻学员们最大的帮助,这让人惊觉:音乐才子王力宏43岁了。

  • 王力宏帮粉丝求婚 演唱会秒变吃瓜现场

    王力宏帮粉丝求婚 演唱会秒变吃瓜现场

    2019-06-29

    今天,在王力宏的演唱会上,有位粉丝手捧花束在现场求婚,顿时“嫁给他!嫁给他!”吃瓜群众纷纷助攻。王力宏也当起了吃瓜群众,现场给远处的粉丝讲解求婚现场:“他跪了他跪了,不要挡着我!”前面粉丝太激动又挡住了王力宏吃瓜的眼睛,王力宏大喊:“前面的人不要挡着我,快让开!她答应你了吗?”随后看到这位男士求婚成功。

  • 王力宏西红柿首富歌曲 王力宏神还原“西虹市” 徐州开唱“声入人心”

    王力宏西红柿首富歌曲 王力宏神还原“西虹市” 徐州开唱“声入人心”

    2019-06-29

    王力宏“龙的传人2060”演唱会上我们已经收获了很多的惊喜,而徐州站的现场,更是让人能感受到流行音乐天王的魅力;从吉他到钢琴再到小提琴,正如歌里所唱的内容“十八般武艺”样样精通;从歌手到演员,从音乐人到导演,看到了更加全面的王力宏;尤其是Live现场的王力宏,更是处处展现着王者的力量,从不按常理出牌的二哥。