周冬雨胸小 著名女星周冬雨被嘲胸小 霸气回应太圈粉

2019-06-23 - 周冬雨

大家想必对于周冬雨都是相当的熟悉吧,周冬雨第一次真正出现在大众视线被熟知,是因为张艺谋导演的那部电影《山楂树之恋》,周冬雨在其中饰演女主角“静秋”,当时的周冬雨,看起来瘦弱小巧,眼神中透出的都是干净纯洁,虽然演技没有那么纯熟,但是那种稚嫩也未尝不是一种特别的美。

周冬雨胸小

因为这部电影,周冬雨在刚出道时,就收获了多个电影的最佳新人奖,成为了备受瞩目的影视新星。不过,后来因为周冬雨自己的一些事情,她有一段时间没有再出新的作品,一时间人们仿佛将这位影视新人忘记了。结果,在2016年的《七月与安生》中,周冬雨再次证明了自己,成功的凭借这部电影拿下了金马奖影后的宝座。

周冬雨胸小

虽然,周冬雨在事业上非常的成功,但是在身材上却有个小缺陷,那就是身材过于瘦小,所以很多人都嘲笑她“太平公主”之类,不过周冬雨自己倒是不在意。之前一位网友曾在微博上嘲笑周冬雨,说到:“不穿内衣什么感受?”如果是换做其他女明星估计会很尴尬这样的问题,估计看到了也不会回答,但是周冬雨则是直接回了句:“其实没啥区别啊,自在,舒坦!”看到这样的回答,粉丝也是纷纷表示周冬雨太耿直了。

周冬雨胸小

就是这样真实、耿直的周冬雨,大家喜欢她吗?欢迎在下方踊跃评论哦。

相关阅读
  • 周冬雨配音 周冬雨:配音后撒娇有点像“千寻”

    周冬雨配音 周冬雨:配音后撒娇有点像“千寻”

    2019-06-23

    吉卜力出品、宫崎骏导演的经典动画片《千与千寻》于2001年在日本上映,这部讲述少女千寻在神秘世界的历险和成长的动画片获得了约2300万人次的观众和308亿日元(约人民币19.6亿元)的票房成绩,至今它仍是日本历史上最卖座的电影,并同时获得奥斯卡最佳动画长片奖和柏林最佳影片金熊奖。《千与千寻》的中文配音版和日文原版将于6月21日在国内同时上映。

  • 周冬雨原名 《千与千寻》曝绝美海报 周冬雨井柏然还原名场景

    周冬雨原名 《千与千寻》曝绝美海报 周冬雨井柏然还原名场景

    2019-06-23

    宫崎骏经典之作《千与千寻》将于6月21日夏至全国上映。日前,官方发布中文配音致敬视频与全阵容合影。影片中文版由演员周冬雨、井柏然、彭昱畅、田壮壮、王琳献声,宫崎骏与吉卜力工作室也对这一实力派阵容表示认可。中文配音CP版海报同时公布,以千寻与白龙、无脸男之间的情感为主题,再现影片中纯真而美好的爱情。影片将于6月15日开始全国56城超前点映。

  • 周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

    周冬雨寸头造型 野性帅气超A!

    2019-06-23

    9日,周冬雨寸头造型曝光,周冬雨为出演《少年的你》这部影片竟然真的剪了寸头!有网友赞她作为演员很敬业,为造型出力quot;玩真的quot;。也有人称她寸头造型quot;超Aquot;!电影《少年的你》定档6月27日全国上映,该电影由曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉领衔主演,讲述了在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年。

  • 周冬雨罗晋 《幕后之王》周冬雨罗晋“聚焦”电视人

    周冬雨罗晋 《幕后之王》周冬雨罗晋“聚焦”电视人

    2019-06-23

    “我认为幕后之王是始终让自己像一个孩童一样地保持着好奇心,以及对整个世界的好奇,像这样的导演或者是一些制作人,他们就是真正的幕后之王”,电视剧《幕后之王》导演李骏在昨天首映发布会上告诉记者。据悉,首部深度聚焦电视制作人的《幕后之王》将在1月5日登陆北京卫视、东方卫视,接档本周即将收官的《大江大河》。该剧由周冬雨、罗晋领衔主演。