亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当

2019-06-22 - 亲爱的客栈

“林深时见鹿,放慢时见真”。观众们与《亲爱的客栈2》的故事,于昨日画上圆满的句号。从初来乍到的客栈小白,到被大家公认的客栈“主厨”,王鹤棣的员工之路不但有“技能”助力,还有放大招的“男友力”加持。来自老板、老板娘“帅出天际”的盖章评价,不禁让其小露害羞之色。当员工总结大会与交接仪式顺利闭幕,王鹤棣的不舍全部融进了那句“用‘朋友’(来形容)都不够,那是家人的温暖和被爱的感觉”。

亲爱的客栈第三季嘉宾

暖心的收官当期,客栈也迎来了惊喜的小课堂。在非物质文化传承手工课上,三好学生王鹤棣率先完成了“作业”,比起实践作品,那句“老师您的眼睛是显微镜“的赞语,才是王鹤棣的金句艺术。森林救火知识课上,认真听讲的王学生还不忘发问,敬佩之情溢于言表,温馨的氛围完美化解了年龄代沟的尴尬,不断充盈的经历,在欢乐中变身生活中的宝藏,或许正是这些意外的收获,才会让这趟旅程倍显珍贵。

亲爱的客栈第三季嘉宾

王鹤棣

客人们陆续离开,为客栈的员工们留出了“回望的时光”,再次落座充电宝,每一个人心情都无法平静。年终表彰颁奖环节,王鹤棣对他人“巾帼不让须眉”、“万能螺丝钉”的称赞精准到位,也恭喜他凭借360度帅无死角的男友力,喜提“风流万种MVP”奖。老板特意点播此帅非彼“帅”,无论什么样的工作,王鹤棣都能在第一时间积极冲往前线,擅长的挺身而出,不擅长的愿意尝试,这种帅是男人的担当,亦是责任心的体现。

亲爱的客栈第三季嘉宾

在最后的客栈交接仪式环节,王鹤棣也将自己的劳动成果作为礼物送给了客栈,它不但记录客栈运营的点滴,也收录了每一位员工的付出与努力。当每个人都在为了更美好的生活而努力奔波,却不知什么才是美好的生活。离开镁光灯光晕下的王鹤棣,为观众呈现出了一种“洋溢着青春律动感的生活”,用心创造享受恬静中的美好,温柔释放镜后的多面魅力,荧屏不说再见,未来期待更好。

亲爱的客栈第三季嘉宾
相关阅读
  • 亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

    亲爱的客栈2王鹤棣 《亲爱的客栈2》王鹤棣封号升级 成功“C位”出道

    2019-06-22

    近日,刚刚经历过“小鬼当家”的《亲爱的客栈2》,终于迎回了老板夫妇。卸下重任的活力员工也重新回到了日常工作岗位。继上一期的“口水鸡”留味荧屏后,“舌尖上的棣棣”再次营业。口感爆棚的“秘制炸串”热销上线,色、香、味全面的“川系辣子鸡”亦赫然榜单之上。虽然没能实现“两条锦鲤一条清蒸、一条红烧的”俏皮提议。

  • 亲爱的客栈武艺 看了《亲爱的客栈》 才明白为什么武艺以前那么火!

    亲爱的客栈武艺 看了《亲爱的客栈》 才明白为什么武艺以前那么火!

    2019-06-22

    休息日,闲来无事,外面阳光正好,习惯性的打开手机看综艺节目《亲爱的客栈》,完了,圈粉了一个男孩。他叫武艺,看了他的综艺感觉就是个被保护的很好的男孩儿,单纯善良又干净。并且听他唱歌就是很享受,特别干净特别好听。突然想起来,上小学那会,看《快乐男生》的时候,就喜欢他啊!那时候他是火的一塌糊涂,已经过去八年了。

  • 亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

    亲爱的客栈百度 《亲爱的客栈2》杨紫鼓励王鹤棣对妈妈说我爱你

    2019-06-22

    quot;涛姐就像慈母一样,发生了生活的变故第一个就想给涛姐发信息quot;,在本周五(11月23日)22:00湖南卫视经营体验类节目《亲爱的客栈》即将播出的第七期中,杨紫如是说道。在上一期节目播出后,观众纷纷表示:quot;这一次杨紫回归客栈,真的变成熟了quot;,这周,变成熟的杨紫谈起对刘涛的评价和如何表达对父母的爱,一番言语后更是催泪武艺、王鹤棣、沈月和马思超众人。

  • 火星情报局2主题曲 马雪阳《火星情报局》治愈神伤 网友:要笑出腹肌

    火星情报局2主题曲 马雪阳《火星情报局》治愈神伤 网友:要笑出腹肌

    2019-06-22

    在11月16日播出的《火星情报局》节目中,音乐人马雪阳担任来自地球的quot;证人quot;,验证《棉花糖》对感情的治愈奇效,展现了其超强的综艺表现力,被网友调侃是quot;为综艺而生的音乐才子quot;。《火星情报局》是由优酷与天津银河酷娱文化传媒有限公司出品的首档用综艺手法检验全民新奇发现的网络综艺。节目讨论的话题都来自于优酷大数据。