新兴际华待遇 张雅林任新兴际华集团党委书记、董事长(图/简历)

2019-04-03 - 新兴际华

据新兴际华集团网站消息,近日,新兴际华集团公司在京召开干部大会,宣布张雅林同志担任新兴际华集团有限公司党委书记、董事长。

张雅林同志简历

张雅林,1964年5月出生,汉族,籍贯陕西淳化,工学硕士,教授级高级工程师。1985年7月参加工作,1988年7月加入中国共产党。1985年7月西安交通大学电气工程系本科毕业,1988年7月于清华大学电机工程系研究生毕业。享受国务院政府特殊津贴,国家科学技术进步奖一等奖获得者,曾获国家西部大开发突出贡献个人、全国质量管理先进工作者、陕西省劳动模范、陕西十大杰出经济人物等荣誉称号。

新兴际华待遇

曾任中国西电集团有限公司董事长、党委书记、总经理、中国西电电气股份有限公司董事长、党委书记。中共陕西省第十三届委员会委员、第十二届委员会候补委员。

现任新兴际华集团有限公司党委书记、董事长。 (记者姚茜)

新兴际华待遇
相关阅读
  • 科威特国旗 阿拉伯国家概况:科威特国旗国徽

    科威特国旗 阿拉伯国家概况:科威特国旗国徽

    2019-02-07

    科威特是波斯湾地区盛产石油的君主立宪制酋长国,长期由酋长萨巴赫家族统治。1896年5月,科威特宣布独立。1899年,英国与科威特签定秘密协定,英国成为科威特的宗主国;1961年6月,英国承认科威特酋长国完全独立。科威特国旗的色彩鲜明地反映出它是阿拉伯世界的一员。和多数中东国家一样,科威特国旗也是由绿、白、红、黑4种泛阿拉伯色彩组成。

  • 尼泊尔地图世界地图 艳惊世界 尼泊尔活有世上真正的活女神组图

    尼泊尔地图世界地图 艳惊世界 尼泊尔活有世上真正的活女神组图

    2019-02-06

    去过尼泊尔的人都说这里是女人的天堂,风景优美气候宜人,物价便宜而且帅哥如云,这一切,都为这座天堂披上了件粉红的纱丽,仿佛这个国度天生具有女人气质,让无数来过的女人魂牵梦萦流连忘返。尼泊尔还有一大秘密:这里,有当今世上真正的“活女神”!活女神的挑选是十分严格的,这群候选的女童年龄约4、5岁,全都是贵族释迦族的女儿。

  • 新兴际华董事长奚国华将赴任一汽集团总经理

    新兴际华董事长奚国华将赴任一汽集团总经理

    2019-04-03

    空缺近两年后,中国第一汽车集团有限公司(以下简称一汽集团)总经理人选终于尘埃落定。帮宁工作室获悉,现任新兴际华集团有限公司(以下简称新兴际华)董事长、党委书记奚国华将北上长春,担任一汽集团总经理,驰援改革中的一汽集团。“他是个技术干部,为人比较温和。”曾与奚国华有过工作交集的人士这样评价道。分析人士认为。

  • 新兴际华集团招聘 央企新兴际华入主海南海药

    新兴际华集团招聘 央企新兴际华入主海南海药

    2019-04-03

    本报讯在接二连三地违规被监管机构调查处罚后,民企海南海药(000566,股吧)(000566)如今也将变身央企旗下上市平台。11月16日晚间,海南海药披露称,公司控股股东南方同正、实控人刘悉承及其配偶邱晓微,与央企新兴际华医药签署了合作框架协议,后者拟通过现金增资南方同正的方式取得对海南海药的控制权。