中国联航行李托运费 200元打折机票托运费860元 行李托运为何这么贵

2019-01-17 - 行李托运

乘坐飞机出行现在是非常快速的,并且尤其是2019春节的临近,机票的销售也是很抢手的,不过每个人回家过年或者是去旅游都会携带行李,但是如果行李要办理托运的话,是要收费的,近日就有人买200元打折机票托运费860元引起了关注,这是怎么回事呢?

中国联航行李托运费

根据你前往目的地的不同,你所购买的机票价格是不一样的,很多时候我们都希望买到打折的机票,因为这样可以省下一笔钱,但是真的是这样吗?像是机场行李托运是很常见的了,不过关于托运行李收费的问题,价格上也是有旅客不满的。

中国联航行李托运费

行李托运费是机票的4倍多

眼看要到春节,准备踏上回乡的人也越来越多。就有一小伙反映:“我是真想不到,行李托运费竟然是机票钱的4倍多。”他不满地吐槽是被行李托运费的价格吓到了。据了解该旅客的身份是一名在校学生,他的行程是从呼和浩特到乌海。从网上买到了一张打折的某航班机票,费用仅仅200元左右。

中国联航行李托运费

原本对于这个机票的价格,小伙还觉得挺满意。可是到了机场之后行李一称重,不到一百斤的行李托运费竟然要收860元。当时小伙听到这个价格后就不淡定了,但是也只能无奈办理了托运。小伙认为虽然机票的钱是便宜了,但是这个托运的价格却太高了。自己只是一个学生,原本就是为了省钱才会购买廉价的机票,可是行李托运的费用却让自己无法接受。

中国联航行李托运费

对于这200元打折机票托运费860元的事件,为什么行李托运这么贵的问题航空公司的负责人表示,航空公司从2018年10月28日开始就变成低成本的航空了。所有低于四折的机票,都已经没有免费托运行李的名额了。关于这方面的相关公告,旅客都是可以在航空公司的官方网站上面查询到的。

只能说是航空公司可能对这方面的宣传没有到位。虽然在官网上面有进行说明,但是很多人并不会去官网查询,这就导致了很多旅客到了机场的时候才知道行李还需要收费。那么你对于此事怎么看呢?

相关阅读
  • 行李托运时间 深圳航空推出自助行李托运服务

    行李托运时间 深圳航空推出自助行李托运服务

    2019-01-17

    民航资源网2018年6月11日消息:深圳航空为旅客提供更加便捷地服务体验,近日推出自助行李托运服务。旅客在值机过程中如需托运行李,只需在自助值机设备上打印行李托运条连同行李一并交给值机员即可完成行李托运,手续方便快捷,节省值机排队时间。深航未来还将全面推广自助值机、证件自动识别、行程单打印等智能服务。

  • 行李托运怎么收费 行李托运哪个物流好 物流行李托运怎么收费

    行李托运怎么收费 行李托运哪个物流好 物流行李托运怎么收费

    2019-01-17

    又是一年的春节了,每年到春运的话很多地方都是很拥挤的,这时候行李多的人大多数都会提前把行李先托运回家,那么行李托运哪个物流好呢?物流行李托运怎么收费?托运是物流的一种形式,指托运人委托具有托运资质的公司将货物运输到指定地点,交给指定收货人的服务,据托运方式不同,可分为海运托运、陆路托运、空运托运。现在快递什么的都很方便。

  • 航空行李托运规定 浙江台州至孝感货运行李托运

    航空行李托运规定 浙江台州至孝感货运行李托运

    2019-01-17

    台州鸿程物流公司为了客户的需求,自身的服务品质,公司本着“一次托付,永远信赖”的服务宗旨。多年专业市场服务,快速转运,配载,个性化时效要求;专业团队熟悉各种产品的装货要求;一二线城市提供回单、等通知放货等增值服务;终端网络齐全,一线城市覆盖,二、三线城市覆盖80;专业市场(服装、电子、灯饰、食品)佳合作伙伴。

  • 坐飞机的流程 坐飞机可以带酒吗?

    坐飞机的流程 坐飞机可以带酒吗?

    2019-01-17

    nbsp;现在很多朋友坐飞机都带很多的特产作为礼物,送给朋友的,送给老乡的,各种东西,有些地方的特长无酒的话,这可难倒了一批人啊,那么坐飞机可以带酒吗?接下来,小编就来告诉你。酒类物品不可随身携带,但可作为托运行李托运。酒精度24度以下(含24度)的酒类物品,托运数量不受限制;酒精度在24度(不含24度)至70度(含70度)间的。