通产丽星的重组可能 【涨停复盘】创投股卷土重来 通产丽星一度9天8涨停

2018-12-24 - 通产丽星

美联储加息靴子落地,全球市场大幅波动!美股、日股、港股等市场出现较大跌幅。

昨晚美股在美联储加息影响下继续下跌,今日A股跟随下跌表现稍弱,但走势有所分化。盘面上看,权重股表现较弱拖累大盘,上证50指数盘中跌幅超2%创19个月新低。创业板相对强势,低位次新股和创投板块表现活跃,多股涨停,通产丽星(002243.SZ)一度完成9天8板。券商股午后出现一波急速拉升,典型的“护盘”行。综合来看,盘面最强热点仍是创投板块。

通产丽星的重组可能

个股方面,非ST板块涨停股24只,数量维持在低位;9股跌停,跌停股数量有所抬升。

创投股大反攻,龙头却逆势炸板

19日晚间,证监会发布消息表示,当前最重要的是把在上海证券交易所设立科创板并试点注册制作为新时代资本市场深化改革的头等大事,抓紧落实落地。

通产丽星的重组可能

在此消息刺激下,创投股今日强势反扑,盘中通产丽星、九鼎投资(600053.SH)、超华科技(002288.SZ)、深南股份(002417.SZ)、中元股份(300018.SZ)等多股涨停,但通产丽星尾盘炸板,华控赛格(000068.SZ)也有所回落。

超跌次新股,屡屡被资金挖掘

自汉嘉设计(300746.SZ)打出四板空间之后,这两日不断有资金沿着这条主线挖掘,像泰永长征(002927.SZ)今日完成三连板,科信技术(300565.SZ)叠加5G属性涨停,华森制药(002907.SZ)、鼎胜新材(603876.SH)等超跌反弹涨停,这几只股的K线形态与汉嘉设计类似。另外,近端次新股宇信科技(300674.SZ)今日涨停,但对近端次新股带动力度有限。

通产丽星的重组可能

其它涨停个股

其余涨停个股多为有利好消息刺激从而涨停,像东方网络(002175.SZ)、江苏索普(600746.SH)因股权转让消息被资金推上涨停板,同洲电子(002052.SZ)则被华夏人寿举牌,股价一字涨停。

相关阅读
  • 通产丽星定向增发 拟增发收购力合科创 通产丽星变身创投股

    通产丽星定向增发 拟增发收购力合科创 通产丽星变身创投股

    2018-12-24

    通产丽星26日午间公告,公司于25日收到深圳市投资控股有限公司下达的《关于拟筹划通产丽星重大资产重组事宜的函》,拟筹划公司以发行股份购买资产方式收购力合科创集团有限公司(下称“力合科创集团”)100股权,并募集配套资金。若本次收购得以顺利完成,通产丽星将变身为创投股。据公告,力合科创集团的主营业务为推进科技成果转化和创新企业孵化的科技创新服务业务。

  • 坪西通产丽星厂怎么样 通产丽星回复交易所关注函

    坪西通产丽星厂怎么样 通产丽星回复交易所关注函

    2018-12-24

    通产丽星(002243,股吧)7月27日午间发布公告称,对深交所7月24日下发的《关于对深圳市通产丽星股份有限公司的关注函》(中小板关注函2018第266号)予以回复。深交所要求公司说明,在富勒烯领域研究的具体成果及取得成果的时间,近期相关研究的进展,对公司主营业务的具体作用与影响,并结合公司目前的经营情况、研发能力、盈利模式等方面。

  • 深圳通产丽星很烂吗 通产丽星总经理孙江宁辞职 公司去年亏损3636万

    深圳通产丽星很烂吗 通产丽星总经理孙江宁辞职 公司去年亏损3636万

    2018-12-24

    nbsp;nbsp;nbsp;中国经济网深圳4月22日讯中小板上市公司深圳市通产丽星股份有限公司(通产丽星002243)今日晚间发布公告,董事会于2015年4月21日收到公司董事、总经理孙江宁先生因身体原因申请辞去公司第三届董事会董事、总经理及第三届董事会薪酬与考核委员会、提名委员会、战略委员会委员职务的书面报告。

  • 通产丽星股票行情新闻 8天7板!富勒烯妖股通产丽星再度涨停

    通产丽星股票行情新闻 8天7板!富勒烯妖股通产丽星再度涨停

    2018-12-24

    金融界网站23日讯今日富勒烯妖股通产丽星(行情002243,诊股)再度涨停,8天内收获7个涨停板,区间涨幅高达102。近日,由内蒙古碳谷科技有限公司创建的国内首条吨级富勒烯生产线正式投产。据了解,富勒烯是1985年天文学家在研究宇宙星云构成时意外发现的。11年后,这3位来自美国和英国的科学家因发现富勒烯获得诺贝尔奖。