福原爱简历 儿女双全!江宏杰宣布福原爱二胎生子喜讯

2019-06-05 - 福原爱

搜狐娱乐讯 4月8日,江宏杰在微博发文宣布福原爱二胎生子的喜讯,并晒出儿子的小脚丫和夫妻俩、小小爱的手印,画面有爱。

日本女子乒乓球运动员福原爱与中国乒乓球选手江宏杰因工作相识,且感情迅速升温,这对跨国恋情一开始并没有得到大家的支持,日本桌球协会更是严令禁止福原爱嫁给江宏杰。两人力排众议,在2016年结婚并于2017年生下了一枚可爱的小公主。

福原爱简历

2018年12月5日,江宏杰在社交账号上表示,妻子福原爱再度怀孕,是在机场厕所检测出来的,据悉12月时小爱就已经怀孕6个月了,夫妻二人即将迎来一个金猪宝宝,这真是三年抱俩的节奏,网友纷纷表示祝福。

4月3日,网友曝光了一段,福原爱接受鲁豫采访的视频。当天小爱穿着一身波点长裙,坐在沙发上,头发轻轻扎在脑后,非常优雅。她透露,预产期就在今年的4月初。鲁豫听到后大为吃惊,直呼看不出来。因为小爱并不像普通孕妇那样全身肿胀,脸也丝毫没有胖的感觉,而且皮肤状态很好。

福原爱简历

福原爱早前大方公布预产期就在本月

前几日,江宏杰还在社交账号上晒出一个已经准备好的待产包,包里装满了各种各样的孕妇用品,非常齐全,可以说细心贴心了。

江宏杰晒出一个已经准备好的待产包

福原爱简历

福原爱江宏杰和女儿(资料图)

福原爱怀孕这段时间,江宏杰的妈妈一直在帮助她照顾女儿,两个人经常晒出爱拉酱和奶奶在一起玩的照片,两个人相处的很好呢,看最近江宏杰和福原爱晒出的照片,福原爱的妈妈也过来了,奶奶和外婆一起带着可爱的爱拉酱出来玩,虽然妈妈不能陪着宝贝女儿出来玩,爱拉酱有这么多人照顾,也是好幸福呀。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 福原爱婚纱照 福原爱晒9个月大肚婚纱照 老公贴心举动秀恩爱

    福原爱婚纱照 福原爱晒9个月大肚婚纱照 老公贴心举动秀恩爱

    2019-06-05

    福原爱与江宏杰结婚后,育有一个女儿小小爱,目前肚中也怀有9个月男宝宝,在升格为一家四口的倒数1个月前,夫妻俩带著爱女一起拍全家福,9个月巨肚也随之亮相,画面被赞相当温馨有爱。照片中,福原爱穿着肤色平口婚纱,整个人坐在月亮造型的佈景上,正面入镜也让即将临盆的孕肚现形,脸上气色也相当好。全家福中,江宏杰则站在福原爱身后。

  • 福原爱江宏杰带爱拉酱和小动物玩 小小杰呢

    福原爱江宏杰带爱拉酱和小动物玩 小小杰呢

    2019-06-05

    9日,江宏杰晒出一段带娃的视频,爱拉酱坐在那里喝东西,杯子里装的好像是牛奶,江宏杰给女儿一个吸管,爱拉酱就开始玩这个小东西了。刚开始的时候,爱拉酱并没有在喝,而是在唱歌呢,唱的好像是:大象大象你的鼻子怎么那么长爱拉酱一边拿着吸管,一边说出“吸管”这两个字,普通话发音很标准哦。唱完之后,爱拉酱开始咬着吸管喝牛奶。

  • 福原爱为什么叫爱酱 为什么同为小萝莉 但伊藤美诚没有成为福原爱?

    福原爱为什么叫爱酱 为什么同为小萝莉 但伊藤美诚没有成为福原爱?

    2019-06-05

    布达佩斯的硝烟已经散去了,中国队拿下5枚金牌,与之形成鲜明对比的是,日本小将伊藤美诚赛前要夺得三枚金牌的豪言已经化为泡影,而且球迷对于这位打球咄咄逼人的日本选手的好感始终无法建立,而她的大师姐福原爱可是被中国球迷甚至中国选手宠溺的对象,为什么会有如此大的差别呢?从外形上看,五官的讨喜程度和爱酱的确是有一些差距。

  • 福原爱身高 福原爱是谁 福原爱身高是多少

    福原爱身高 福原爱是谁 福原爱身高是多少

    2019-06-05

    最近,综艺节目《幸福三重奏》开播,不少网友都被福原爱和江宏杰这对新婚夫妻圈粉,两个人在综艺节目的表现可以说是随时随地撒狗粮啊,一言不合就亲亲抱抱举高高。也有网友不是很了解福原爱是谁,一起来看看!福原爱个人资料:福原爱,1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市,日本乒乓球运动员。2000年,成为历史上年龄最小的日本国家队成员。