五大连池风景区在哪 五大连池风景区:举办知识竞赛 掀起学习热潮

2019-01-02 - 五大连池

为进一步引导全区党员干部深刻学习领会党的十九大精神,充分发挥党员干部在建设国际一流新景区的先锋模范作用,五大连池风景区近日举办“学习十九大、新党章”知识竞赛。

本次知识竞赛由五大连池风景区组织部主办,全区300余名干部职工参加。竞赛分为预赛和决赛,决赛分个人必答题、抢答题、风险题三个环节,集中检验广大干部职工的学习成果,考验各代表队的反应能力、知识储备及团队协作能力。经过比拼,风景区经贸党委荣获一等奖,卫计局党委、林业局党委荣获二等奖,旅游局党委、教育党委、五大连池镇党委荣获三等奖,机关党委、公安党委荣获优秀组织奖。

五大连池风景区在哪

知识竞赛的举办,在风景区进一步掀起了学习十九大和新党章知识的热潮,内化于心,外化于行,促使广大党员努力拼搏,锐意进取,为促进风景区经济社会又好又快发展做出贡献。

相关阅读
  • 五大连池风景区 黑龙江省五大连池景区“闹心”的购物

    五大连池风景区 黑龙江省五大连池景区“闹心”的购物

    2019-01-02

    五大连池景区位于黑龙江省黑河市,不仅是国家级5A景区,还是世界级地质公园。冷水鱼是五大连池景区特色名吃,五大连池景区水加工的各种豆制品也被称为五大连池景区特色,因这些豆制品包装便于携带,很受世界各地游客喜爱,纷纷购买。笔者也是五大连池景区游客的一员,受景区特产店导购员大肆推荐,笔者购买了多种五大连池景区产品。

  • 黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    2019-01-02

    另外,形成钾质火山岩的岩浆一般都来自地幔,这种岩浆的上涌和喷发与一定的地质构造环境相关联,五大连池火山区位于东亚大陆裂谷系的轴部,它的形成很可能是在裂谷作用下的地幔柱上隆产生的。五大连池地区火山群海拔高度为400米600米,以火山锥的特殊结构、各种火山熔岩流动形迹、结满冰霜的熔岩隧道,以及冷碳酸矿泉而闻名于世。

  • 五大连池介绍 农发行五大连池市支行加强安全保卫预防工作

    五大连池介绍 农发行五大连池市支行加强安全保卫预防工作

    2019-01-02

    农发行五大连池市支行以科学发展观为统领,按照“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的方针,不断加大人防、物防、技防力度,千方百计搞好预防工作,提高规范化管理水平。据介绍,农发行五大连池市支行坚持“预防为主、群防群治、标本兼治、安全第一”的工作方针,实行安全保卫工作与业务工作相结合,不断提高人防、物防、技防能力和规范化管理水平。

  • 牟尼沟三日游 九寨沟、牟尼沟三日游(成都到九寨沟三日游)

    牟尼沟三日游 九寨沟、牟尼沟三日游(成都到九寨沟三日游)

    2019-01-02

    nbsp;早餐:无nbsp;中餐:九大碗nbsp;晚餐:酒店套餐nbsp;宿:川主寺九寨沟口成都二环内小车接客人到集合地点统一出发(全程约300多公里,需8小时左右,途中可停留休息、上洗手间(收费12元)rarr;经都汶高速rarr;rarr;茂县叠溪用午餐rarr;牟尼沟风景(下区车游览23小时)rarr。