128岁老人希特勒辟谣 UFO希特勒还活着?128岁老人自称是希特勒 真相恐怖!

2018-12-28 - 希特勒

主流历史学家普遍同意,在苏联红军攻入德国首都柏林后,希特勒于1945年4月30日在柏林元首地堡中自杀。但其它的编年纪事者则称,希特勒可能逃往拉美,就像其它纳粹分子在二战结束后所做的那样。

阿根廷记者阿贝尔·巴斯蒂(Abel Basti)在2016年7月出版修订版的《流亡的希特勒》一书中认为,失败的元首希特勒逃亡阿根廷,他在那里住了10年,然后搬往巴拉圭,在拥有德国根基的阿尔弗雷多·斯特罗斯纳·马蒂奥达(Alfredo Stroessner Matiauda)的保护下生活。巴斯蒂称,希特勒于1971年2月3日在巴拉圭辞世。

128岁老人希特勒辟谣

然而,公众表示怀疑赫尔曼讲述的故事,包括与他共同生活了55年的妻子安吉拉·马天尼斯(Angela Martinez)。安吉拉称,丈夫令人耸闻的声明只是老年痴呆的副产品,并透露丈夫在2015年出现阿尔茨海默病症状,之前从未提到过希特勒或者纳粹。她以为,她的丈夫最多是一名对自己的过去负疚的纳粹。

128岁老人希特勒辟谣

安吉拉说:"有些时候,他会忘了我是谁,也忘记自己身在何处。他看上去像是精神恍惚,但有时会开始谈论犹太人和魔鬼撒旦,尔后又会恢复正常。"

早前媒体称,阿根廷联邦警察在距离布宜诺斯艾利斯不远的地方找到一个纳粹用品仓库,这是阿根廷有史以来找到的最大的一个纳粹仓库。据英国《卫报》报道,这个仓库里有75件与纳粹分子有关的物品。同时,阿根廷政府认为,这些物品原属二战时期的德国高官。

128岁老人希特勒辟谣
相关阅读
  • 希特勒的名言 希特勒最具代表性的一句话 成为失败者名言

    希特勒的名言 希特勒最具代表性的一句话 成为失败者名言

    2018-12-28

    希特勒可以说是全世界都熟知的人物,在很多人的印象中,希特勒就是一个魔鬼,他发动了第二次世界大战,还屠杀了几百万的犹太人,到处宣扬种族主义,对整个世界都造成了巨大的破坏。在二战的初期,德国凭借着十分强盛的军事实力,占领了欧洲的半壁江山,就连当时被号称为欧洲最强陆军的法国也被德国占领,整个欧洲的土地上插满了德国的国旗。

  • 希特勒为什么自杀 希特勒为什么要自杀?这三点是关键原因

    希特勒为什么自杀 希特勒为什么要自杀?这三点是关键原因

    2018-12-28

    第二次世界大战是人类历史至今规模最大,损失最大,最为血腥的一次世界大战。而作为二战挑起者三大法西斯巨头,都有着不同的结局。日本天皇啥事没有,意大利墨索里尼被抓住后直接枪毙,而唯独希特勒选择了自杀。到现在为止,还有很多人对于希特勒的自杀还是不能够理解,为何当时希特勒要选择自杀呢?这三点是关键原因。如果说日本天皇是日本民众的神。

  • 希特勒对中国的预言是什么

    希特勒对中国的预言是什么

    2018-12-28

    网上流传有关于希特勒的预言究竟是什么呢?与中国现在的发展有什么关系吗?现在祥安阁为您介绍希特勒对中国的预言是什么的相关文章。希特勒对中国的预言是什么希特勒对中国的预言是怎么说的网上希特勒对中国的预言大致上说,中国国力日渐强盛,受到其他国家拥戴。之后将有一场战争爆发,某岛国将被击败。在此之后中国有场军事内乱。

  • 希特勒128岁dna检验 DNA检测结果震惊世人 希特勒可能是犹太人后代

    希特勒128岁dna检验 DNA检测结果震惊世人 希特勒可能是犹太人后代

    2018-12-28

    据国外媒体8月24日报道,根据最新的DNA检测结果,德国纳粹头目希特勒可能是他异常仇恨的犹太人和非洲人的后代。DNA样本取自希特勒的亲属,检测结果表明,从生物学角度讲,希特勒与他寻求灭绝的“次等公民”具有联系。今年初,比利时记者让保罗穆尔德斯和历史学家马克沃米伦通过DNA技术找到了希特勒的39位亲属。