蒋大为是哪国国籍 应该如何评价蒋大为这个人?

2018-12-10 - 蒋大为

蒋大为:一个中国头号歌唱家,可退休后完全暴露了他的双重人性问题,遭人反感,遭人唾弃:

一、蒋大为祟洋,心无祖国 。蒋大为在改革开放前,受爱国大氛围教育和影响,安心唱歌,成为最红明星,受到全国人民的喜欢。改革开放后逐渐失去了光环,但祖国给了他最好的回报:他成了歌坛前辈、权威长者,也赚了个盆满钵满。

蒋大为是哪国国籍

可是这时,本该好自为之,颐养天年的蒋大为祟洋之心膨胀,以陪儿子加拿大读书为借口移居加拿大。说白了,在祖国赚了一辈子的巨额资本都花到加拿大去了。不想他失算了,加拿大只欢迎他口贷的款子,不喜欢他的人,仅仅几年,钱被花到身无分文,无法为计生活。一个大国头号歌唱家在加拿大却连换个吃饭钱机会都没有,真是忘娘时毫无感觉,落魄时回头找老娘。

蒋大为是哪国国籍

二、借口就是借口。当初要离祖国而去,说是陪儿子读书。难道读书就一定要去加拿大?那里是什么读书求学的天堂吗?其实就是选择养老去了。可仅几年,钱包光了,回国重新捞钱,怎么就不说陪儿子读书了的?外国不给他个半碗演艺饭吃的?这时一身光环的蒋大为,给人都是油头滑脑不实在的感觉。

蒋大为是哪国国籍

三、回国后不思爱国,却越发狂妄自大。蒋大为在加拿大落得四个口贷底朝外的惨相,恢溜溜回国,中国没有嫌弃他,他真以为没人记起他的丢人惨相,越发狂妄自大起来。当他展开那付老腔老调重新唱歌时,性质变了,过去是为民献艺,现在是到处捞钱。

蒋大为是哪国国籍

歌再也唱不出当年的感觉了,成了日落西山的三流水平。演技也是和现代人要求落后十万八千里了。垂垂老矣,何必出丑!可是他却不如一个农民歌手朱之文更受欢迎。朱之文请他吃过两次大餐,尊他为师,是因为朱之文尊重专科艺术,称师尊道,而蒋大为却误解为朱之文要送他巨款学费来拜师。

也不想想:一个农民能有今天实属不易,能请你吃顿大餐就不错了,还当他是演艺圈的潜规则操作?事后吃了大餐的蒋大为到处骂朱狡猾。且问,你为啥要骂人?他没骗没欺,难道请你吃饭吃出仇来了?不就是没有给你潜规则吗?真是贪心不足,不知自己在国外混得不如农民的惨相了。

不知道自己日落西山的蒋大为,不要再一味的捞款吸金,心系国外,应多想想曾经祖国给予的荣誉和光环、想想农民给你养大、想想你的前辈对你的培育之恩。今天日落西山之时不去培养后代反要辱骂后代,何必呢?铁骨铮铮王境泽,崇洋媚外蒋大为。

相关阅读
  • 蒋大为女儿照片 《王牌》用歌声致敬经典 蒋大为现身解读时代匠心

    蒋大为女儿照片 《王牌》用歌声致敬经典 蒋大为现身解读时代匠心

    2018-12-10

    新浪娱乐讯铭刻匠心精神,共奏华语乐章!浙江卫视微博《王牌对王牌3》于3月16日20:20播出了第八期节目。本期,《王牌对王牌3》首度致敬“声音王牌”。节目中,王牌家族携手张杰微博、张靓颖微博、邓紫棋微博、凤凰传奇微博、大张伟等“王牌唱将”大玩“老歌新唱”,不仅用惊艳的改编带领着大家过了一把金曲怀旧瘾。

  • 蒋大为歌曲精选22首 蒋大为师生音乐会将抵沪 首唱2首原创新歌

    蒋大为歌曲精选22首 蒋大为师生音乐会将抵沪 首唱2首原创新歌

    2018-12-10

    新浪娱乐讯12月10日下午,“2015蒋大为师生全国巡演音乐会桃花盛开30年走进上海”新闻发布会在沪举行,蒋大为偕学生王喆、泽仁央金、李浩鹏、孟和乌力吉等参加了活动。谈到这次音乐会的亮点,蒋大为表示除了演唱经典歌曲外,他还将首唱两首自己刚创作完成的歌曲《追梦》和《妈妈》,另外还将与著名男高音歌唱家魏松合唱一首经典民歌。

  • 【阎维文对蒋大为评价】乔羽作品全国巡演深圳站 蒋大为阎维文加盟

    【阎维文对蒋大为评价】乔羽作品全国巡演深圳站 蒋大为阎维文加盟

    2019-12-09

    蒋大为是纯天然高音,根本不用发音练习,一开嗓就是在共鸣的位置上,声音特点是通透明亮,而且振幅很大,不用麦克风离很远都能听见那是他年轻时候。阎维文的高音和音色是仅此于蒋大为的一位杰出青年男高音歌唱家,年轻时候擅长军旅歌曲,现在作品曲风有些改变了,偏柔情化了,比如夫妻情。阎维文的高音可以看出还是用了一些发声技巧的。

  • 蒋大为经典老歌专辑 2016蒋大为师生音乐会天水倾情上演

    蒋大为经典老歌专辑 2016蒋大为师生音乐会天水倾情上演

    2018-12-10

    天天天水网讯【记者张文都】这是一场美轮美奂的视觉盛宴!这是一场精彩绝伦的饕餮大餐!这是一场群星璀璨的盛典!这是一个与明星近距离接触的激动时刻!6月24日夜,由天水星光房地产开发有限公司独家冠名的《星光之夜》2016蒋大为师生音乐会在天水市秦州大剧院激情上演。市领导观看演出蒋大为先生献歌晚会在气势恢弘的开场舞《天河热土》中拉开帷幕。