郭德纲于谦相声全集 定了!郭德纲于谦中秋来武汉说相声

2018-12-09 - 郭德纲

长江网6月22日讯(长江日报记者黄丽娟 通讯员陈丹)时隔6年,“非著名相声表演家”郭德纲,和他的老搭档于谦,终于要来武汉演出了。长江日报记者22日从武汉琴台大剧院获悉,郭德纲、于谦将于9月24日晚在武汉洲际酒店宴会厅带来“花好月圆·中秋之夜相声专场演出”。

郭德纲于谦相声全集

2012年,郭德纲和于谦率徒弟曾来汉举行“德云社15周年系列专场演出”,当晚的演出长达四个小时,一直演到晚上11点半。谢幕时,郭德纲和于谦在观众掌声中返场4次,并且表示今后会常来常往。

不过,这几年,郭德纲、于谦却常常忙着“不务正业”,郭德纲忙着录节目、拍电影、当老板,而于谦依然坚定地忙着“玩儿”,还将多年的玩耍心得整理出版,让武汉的“钢丝”只能通过网络弥补遗憾。好在随着德云社年轻相声演员的不断成长,郭德纲之子郭麒麟、“小岳岳”岳云鹏都先后来汉带来专场演出,现场依旧笑声不断。

郭德纲于谦相声全集

今年,郭德纲和于谦再度启动了巡演,武汉也出现在巡演行程中。随着时间定档,众多武汉“钢丝”们也迫不及待地想知道:一晃6年过去了,郭德纲和于谦两人这次会带来哪些新段子?6月25日上午11点18分,这场演出将正式开票,“钢丝”可前往本场演出唯一指定购票渠道大麦网购买预售门票。为了避免“黄牛”抢票,每人只能凭借身份证实名购票2张。

郭德纲于谦相声全集
相关阅读
  • 郭德纲郭麒麟相声 2018郭德纲、岳云鹏、郭麒麟上海相声专场演出信息

    郭德纲郭麒麟相声 2018郭德纲、岳云鹏、郭麒麟上海相声专场演出信息

    2018-12-09

    好消息来了!郭德纲带着小岳岳和儿子郭麒麟来上海举办相声专场演出了,想要听他们同台说相声么?8月11日在上海梅赛德斯奔驰文化中心,郭德纲岳云鹏郭麒麟上海相声专场演出与你不见不散!小岳岳搞笑的样子早就深入人心,连上《我是歌手》做李健的帮仓嘉宾都能让观众笑疯,在这么一个严肃和隆重的舞台上,很多观众在台下听歌落泪过。

  • 郭德纲于谦私下不来往 郭德纲抢了冯巩的徒弟 冯巩为什么不生气?

    郭德纲于谦私下不来往 郭德纲抢了冯巩的徒弟 冯巩为什么不生气?

    2018-12-09

    相声界收徒弟是皆大欢喜的事儿,但郭德纲日前收的一个徒弟,却引起了轩然大波,因为这徒弟是冯巩的。大家根据爆料,都知道了拜郭德纲的这孩子叫王彤,其实这王彤比郭德纲还大两岁,早前他就拜师冯巩了。引起外界错愕,是觉得郭德纲敢于抢人家的孩子,这不是冒天下之大不韪吗?其实郭德纲不是傻瓜,冯巩更不会饶过他!但事实是。

  • 郭德纲单口 岳云鹏正面PK师父郭德纲 究竟谁是贯口第一高手?

    郭德纲单口 岳云鹏正面PK师父郭德纲 究竟谁是贯口第一高手?

    2018-12-09

    nbsp;年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》将于明晚6点准时在优酷上线第三期。郭德纲、岳云鹏师徒合体,引发网友强势围观,可郭老师竟在节目里威胁小岳岳quot;退出相声界quot;。这浓烈的火药味也是没谁了!nbsp;nbsp;nbsp;在官方公布的预告片中,岳云鹏化身热血quot;流川鹏quot;,与队友赤木晴子、樱木鹏程、赤木刚峰一同PK麒麟二中相声队的王牌。

  • 郭德纲最新相声 选手曝四年赔400万 郭德纲:赚钱是相声最后阶段

    郭德纲最新相声 选手曝四年赔400万 郭德纲:赚钱是相声最后阶段

    2018-12-09

    本周六晚20:30相声综艺竞演节目《相声有新人》,将在东方卫视继续说、学、逗、唱,为相声发声。最新一期节目选手们带来包袱不断、精彩纷呈的作品,也讲述了相声行业的生存现状,更有选手透露“四年赔了四百多万”,这样的经历让召唤师郭德纲深受感触,直言“说个相声是有多难呐”,并激励大家耐得住沉淀。相声新人们为坚持爱好放手一搏。