海航荣膺五星航空 海航荣膺“SKYTRAX五星航空公司”表彰大会在琼举行

2018-10-26 - 五星航空

海航荣膺"SKYTRAX五星航空公司"表彰大会在琼举行

姜斯宪、徐庄、屈建民出席表彰大会

1月24日14:00,海南航空荣膺"SKYTRAX五星航空公司"表彰大会在海口市新海航大厦三楼报告厅隆重举行。海南省副省长姜斯宪、省政府秘书长徐庄、副秘书长屈建民,海航集团董事长陈峰、副董事长兼首席执行官王健、海航集团干部员工,各界嘉宾及新闻媒体等600多人出席了大会。会上,秘书长徐庄代表海南省政府宣布了对海航的表彰通报。

海航荣膺五星航空

报告厅内气氛庄重而热烈。14:00,表彰大会正式开始,秘书长徐庄代表海南省人民政府宣读对海南航空荣膺"SKYTRAX五星航空公司"的表彰通报。秘书长徐庄宣读表彰说,海南航空顺利通过全球航空服务权威机构SKYTRAX评审,荣膺全球第七家五星航空公司,成功跻身世界顶级航空运输品牌行列,实现了海航创建世界级品牌的宏伟目标。

海航荣膺五星航空

这是海南航空股份有限公司长期以来追求卓越,发奋图强的结果,是海南国际旅游岛建设的一项重要成果,对于提升我省企业的声誉创建和丰富海南旅游品牌都具有十分重要的意义。

自1993年成立以来,海南航空始终以全球化视野和国际化标准,传承中国传统文化精髓,追求卓越品质,以为旅客提供"便捷、温馨、超越"服务为宗旨,连续11年获得"旅客话民航用户满意优质奖",得到社会各界高度认可。此次荣膺SKYTRAX五星航空公司,充分说明了海航的管理水平和服务质量已达到国际一流标准。

海航荣膺五星航空

根据海南航空的优秀发展业绩及突出贡献,为进一步鼓舞士气,激励斗志,省政府决定给予通报表彰。

随后,海航集团董事长陈峰在大会上致辞。陈峰表示,海航每一项荣誉的取得都离不开海南省委省政府、海口市委市政府等各级领导、各兄弟单位和社会各界长期以来的关怀与帮助。此次荣获"SKYTRAX五星航空公司"称号,是海航献给省委省政府和海南人民的一份新春贺礼,更是献给海南国际旅游岛建设上升为国家战略一周年的一份厚礼,它将成为宣传海南国际形象的一张亮丽名片。

海航荣膺五星航空

在新的一年里,海航集团全体同仁将以荣获SKYTRAX五星航空公司称号为契机,再接再厉,开拓创新、奋勇拼搏,以实际行动助力海南国际旅游岛建设。

在随后的颁奖仪式上,海航集团董事长陈峰、副董事长兼首席执行官王健共同为海航在参评五星航空公司过程中表现突出的10位先进个人颁奖。

据了解,SKYTRAX是全球最负盛名的航空公司与机场服务调查和咨询机构,成立于1989年,总部位于伦敦,其星级评定系统已运营了十余年,每年对全世界450多家航空公司从机场到客舱的各项服务品质进行全方面审核,"五星"是其星级评定的最高等级。

今年1月10日,SKYTRAX主席爱德华·普莱斯特德在北京国家大剧院向海南航空颁发了"SKYTRAX五星航空公司"证书,标志着海南航空正式跻身于全球七家五星航空公司之列。在此之前,全世界范围内只有新加坡航空、卡塔尔航空、马来西亚航空、国泰航空(中国香港)、翠鸟航空(印度)、韩亚航空(韩国)等六家航空公司荣获过SKYTRAX五星评级。

海南省政府秘书长徐庄宣读表彰通报

海航集团董事长陈峰、副董事长兼首席执行官王健为先进个人颁奖

相关阅读
  • 海南航空五星航空 海南航空第七次蝉联SKYTRAX五星航空公司称号

    海南航空五星航空 海南航空第七次蝉联SKYTRAX五星航空公司称号

    2018-10-26

    全球航空公司与机场服务权威调研机构SKYTRAX主席EdwardPlaisted向海南航空颁发单项奖海南航空荣获SKYTRAX五星航空公司奖牌以及“中国最佳航空公司”与“中国最佳员工服务”两项殊荣。新浪航空讯2017年06月20日,巴黎时间6月20日,航空业内权威评估机构、全球航空公司与机场服务调研机构SKYTRAX在巴黎航展期间揭晓了2017年SKYTRAX世界航空奖项。

  • 世界五星航空 芬兰航空荣获APEX “全球五星航空公司”殊荣

    世界五星航空 芬兰航空荣获APEX “全球五星航空公司”殊荣

    2018-10-26

    2018年9月25日芬兰航空在APEX(航空乘客体验协会,以下简称APEX)评选中,荣膺2019“全球五星航空公司”称号,该奖项根据全球乘客真实反馈评选而出。这是芬兰航空首次获得APEX五星航空评级。截至2018年7月31日,全球乘客对包括芬兰航空在内的470家航空公司进行了评价,APEX通过验证乘客移动设备上的行程确认单、实际线路及地理定位。

  • 全球五星航空公司 海南航空八度蝉联SKYTRAX“五星航空公司”

    全球五星航空公司 海南航空八度蝉联SKYTRAX“五星航空公司”

    2018-10-26

    海航集团董事局董事长陈峰从SKYTRAX主席EdwardPlaisted手中接过SKYTRAX“五星航空公司”大奖。海南航空供图海航集团董事局董事长陈峰与SKYTRAX主席EdwardPlaisted及身着新一代制服的海南航空乘务员见证荣耀时刻。海南航空供图南海网、南海网客户端海口07月18日消息(南海网记者刘洋通讯员张君)日前。

  • 海航五星航空 海南航空:飞行安全五星航空公司是怎样炼成的?

    海航五星航空 海南航空:飞行安全五星航空公司是怎样炼成的?

    2018-10-26

    新华网海口9月13电(记者周慧敏)连续安全运营24年,累计安全飞行超过600万小时,获民航局授予“飞行安全五星奖”,连续4次进入全球最安全航空公司榜单前10名这是海南航空自1993年开航以来创下的一张张优异的成绩单。这些成绩背后,有着哪些不为人知的秘密?飞行安全五星航空公司究竟是怎样炼成的?安全第一构筑企业核心文化今年年初。