苏联解体后的女人 前苏联解体之后 许多年轻女子被迫交易?

2018-10-24 - 苏联解体

前苏联全称:苏维埃社会主义共和国联盟,由十五个国家组成的第一个社会主义国家。沙皇的下台直接导致了前苏联的诞生,列宁的开创,斯大林的扩张,让全世界记住了这两个人。鼎盛一时到拉下序幕,历经了7个时主要期,直到1991年前苏联解体。

苏联解体后的女人

一个这么庞大势力的解体,对其国内的影响绝对不只是经济倒退这么简单。要说苏联的解体,哪一类人群最为高兴?我可以告诉你是黑社会团体。苏联解体在经济倒退的前提下,直接导致了政府机关的正常运行,这也就让一些有歹心的人开始胡作非为。

苏联解体后的女人

受害人群当然是哪些手无缚鸡之力的年轻女子,迫使她们做一些违法乱纪之事。政府机关的缺失,当时在国内甚至可以光明正大的进行“活物交易”,导致了很多女子自杀身亡,被当时的黑社会团体当成了主要的收入来源。

苏联解体后的女人

这种“活体交易”从那时开始向全世界扩散,往西欧,北美,中东的一些国家运送妓女。多少年轻貌美的女子因为此动荡,背井离乡,走向了人生的阴暗面,成为了别人赚钱的工具。一直到今年来,由于各个国家的大力制裁和国际的支持下。这种情况才得到了制止。这只是真多哪些经济恢复比较乐观的国家,一些经济落后的国家仍然还是有大量的毒瘤存在。

苏联解体后的女人

根据后来的不完全报道,在苏联解体之后,至少有一千万的女子被抓去做妓女,以至于,直到现在,俄罗斯的妓女仍然遍布全世界。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 前苏联解体成几个国家 前苏联解体前的地图 苏联解体成几个国家

    前苏联解体成几个国家 前苏联解体前的地图 苏联解体成几个国家

    2018-10-24

    苏联曾经在国际上有着举足轻重的地位,并一度和强国美国并列成为世界两大霸主。但和作为一个独立国家的美国不同,苏联实际上是一个国家联合体。那么,前苏联解体前的地图是怎样的?它包括哪些国家呢?解体之后的苏联又分成了几个国家呢?苏联解体前的地图苏联包括东斯拉夫三国(俄罗斯联邦、乌克兰、白俄罗斯)、中亚五国(如今的乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土

  • 苏联解体的标志 1991年 苏联解体前的各种征兆!

    苏联解体的标志 1991年 苏联解体前的各种征兆!

    2018-10-24

    历史会记住这个时刻:1991年12月25日晚7时32分,克里姆林宫屋顶旗杆上的苏联国旗开始下落,7时45分,一面三色的俄罗斯联邦国旗取而代之。此刻,标志着苏联解体,而在此之前,整个苏联就已经显露出衰败的迹象。图为1991年1月17日在维尔纽斯的整面墙上到处都是反抗苏联的涂鸦1917年3月,俄罗斯帝国爆发二月革命。

  • 苏联解体乌克兰分武器 苏联解体后 士兵是怎么被分配国籍的?

    苏联解体乌克兰分武器 苏联解体后 士兵是怎么被分配国籍的?

    2018-10-24

    苏联属于加盟式的共和国性质,并非是真正独立的实体国,(有一点像分封制一样,最后分来分去弄成了韩赵魏楚燕齐,但又不太一样,因为人家原本就是一个整体,苏联还不是实打实的一个国家)真的是好日子过的舒坦了,就要出来作一作,勃列日涅夫上台后培植自己的亲信,大搞个人崇拜,有一项世界吉尼斯纪录世界上拥有勋章最多的人。

  • 苏联解体与中国因素 你一定想不到苏联解体还有这个神秘因素

    苏联解体与中国因素 你一定想不到苏联解体还有这个神秘因素

    2018-10-24

    1991年12月25日19时32分,克里姆林宫上空飘扬了近70年的红旗缓缓降落。苏联,这个世界上第一个社会主义国家从此不复存在。苏联的社会主义,曾经代表着人类历史发展的方向。出乎意料的是,苏共只执政了74年,就轰然解体了。苏联最后一次从参议院大楼顶上降下红旗苏东国家为何急速解体?这个问题可能招来了史上最多的马后炮。