朱军案当事人遭恐吓 威胁去其家里找她妈

2018-12-08 - 朱军

日前,某微博认证为财经媒体人的百万粉丝大V罗昌平发微博,内容为某匿名网友发长文控诉央视名主持朱军曾对自己发生过性侵行为,报警了也于事无补。长文中,女生自曝当时朱军在化妆室隔着衣服猥亵她,幸亏阎维文进来了才中断。随后,女生报警,但是此事还是不了了之。

朱军案当事人遭恐吓

微博曝出后一时间舆论哗然,8月15日,朱军就“性骚扰实习生”传闻发布律师声明,表示性骚扰内容不实,已经向法院提起诉讼,将会追责谣言散布者,捍卫自己的合法权益。目前,朱军已委托律师事务所依法展开调查、取证、备诉工作,并且已于8月15日将发布不实信息网友起诉至北京市海淀区人民法院,法院已正式受理该案。

朱军案当事人遭恐吓

昨晚,朱军性骚扰事件的实习生晒出一组通话记录截图并称:刚刚收到十几个电话,接通了其中几个,全都是威胁电话,其中一位原话是“cnm,是不是还在折腾?信不信我去xx(我家)找你妈?”真的太过分了,不知道怎么处理了。之后她公布了电话录音,她还表示:从事发到现在,我的一切行为,都是建立在对司法程序、对公权力部门的信任上,而我父母一生清清白白、安分守己(和我一样),如果真的威胁到我父母,那就试试看吧。

朱军案当事人遭恐吓

而该事件的爆料人称:这种策略就是,威胁受害人,只要弦子不敢站出来,我就必然败诉。并@朱军的微博,质问对方这件事与他是否有关系。

相关阅读
  • 主持人朱军 性骚扰央视著名主持人朱军性骚扰 遭索赔65万

    主持人朱军 性骚扰央视著名主持人朱军性骚扰 遭索赔65万

    2018-12-08

    说到朱军,大家一定能联系到他所主持的《艺术人生》。在那个综艺不温不火的年代,硬是播出了长达17年之久,朱军,1964年4月26日出生于甘肃省兰州市,祖籍河南省孟津县,中国内地节目主持人、画家、作家。荧屏上这个男人给我们的童年带来了很多快乐。年过半百的他本应该享受天伦之乐,这个老实巴交的男人近日被推上了风口浪尖。

  • 朱军就性骚扰 朱军正式起诉性骚扰案 涉事女生应诉始末

    朱军就性骚扰 朱军正式起诉性骚扰案 涉事女生应诉始末

    2018-12-08

    作为每年春晚大家都能看到的主持人朱军来说,这回却是摊上事了。自从几个月之前被曝出与实习生有过性骚扰的事实,虽然说,事情曝出之后,朱军在第一时间进行了澄清,但是涉事女生还是列举出了种种罪状,这让原本即将平息的事件一下便的更是不可收拾了。然而今日,朱军也将这件事对其中涉事女生进行了起诉,而女生更是坦然接受:“这个事情不只是为个人。

  • 朱军为什么退出了央视 朱军什么原因离央视 是别有用心的人陷害朱军?

    朱军为什么退出了央视 朱军什么原因离央视 是别有用心的人陷害朱军?

    2018-12-08

    有心的网友肯定发现了这段时间朱军都不怎么出来了,尤其是在央视的舞台上大家几乎都没有再看到过他露面的时候,难不成朱军离开了央视?那他到底是因为什么原因离开央视的啊,对于这些问题感到好奇的网友我们现在可以好好来探讨探讨,朱军如今几乎不露面的原因是有人告他性骚扰,这种事情发生在谁身上都会受到谴责,甚至还拘留坐牢的风险。

  • 央视主持人朱军的现状 朱军李思思李佳明 央视名嘴谈'主持'感悟

    央视主持人朱军的现状 朱军李思思李佳明 央视名嘴谈'主持'感悟

    2018-12-08

    朱军,央视综艺频道主持人。从1997年到2017年,他曾在央视春晚的舞台上陪伴我们度过21载除夕之夜。如今,他又多了两个身份,制作人和导演,在《信中国》中,带大家拂去历史尘埃,感受写信人的初心和使命。一路走来,朱军对节目节奏的把控收放自如,给我们带来了无数感动,也留下了不同的感悟。他说:“我在现场所说的每一句话、每一个字都是即兴的。