汪潮涌最新消息 汪潮涌出任“2018中国经济潮流人物评选”评委

2018-10-31 - 汪潮涌

2018年,谁有机会成为变革浪潮中的破局者?谁会踩在下一个万亿级“产业风口”?谁又将成为中国经济新的弄潮儿?“点击参与”2018中国经济潮流人物评选,我们等你来战!

      新浪财经讯:今日,著名投资人、信中利资本创始人、董事长汪潮涌确认出任2018中国经济潮流人物评选活动评委,并将为评选推荐他心中的候选人。同时,信中利资本将作为本次评选的全程合作机构。

汪潮涌最新消息

由新浪财经、新浪科技、微博企业家主办,以“未来已来 知者先行”为主旨的2018年度中国经济潮流人物评选活动正式启动。本次活动将邀约TOP50顶级投资机构组建最强评审团,从“新锐性、颠覆性、创新性、成长性、推动性”5个维度遴选候选人,通过机构推荐、网友投票、评委复评等环节,将于12月初评选出2018中国经济潮流人物并举行颁奖典礼。

汪潮涌最新消息

中国经济潮流人物评选是由新浪网和微博发起,旨在发掘、推广、培养中国商界优秀的“潮头人物”。

活动自2013年来已经举办五届,评选出如联想控股佳沃集团总裁陈绍鹏、神州租车CEO 陆正耀、唱吧创始人兼CEO陈华、华大医学执行总裁尹烨、创业黑马董事长牛文文、优信集团董事长兼CEO戴琨、VIPKID创始人米雯娟等一大批优秀创业家。

相关阅读
  • 汪潮涌身价多少 风投界“黄老邪”汪潮涌的多面人生:最感谢朱镕基

    汪潮涌身价多少 风投界“黄老邪”汪潮涌的多面人生:最感谢朱镕基

    2018-10-31

    6月,成都全球财富论坛;7月,襄阳quot;未来之星quot;年会;8月,北京,信中利资本总部。三个月内,记者三次追寻蕲春老乡、著名投资家汪潮涌的足迹。在位于北京朝阳区的信中利资本总部,墙壁上挂着近40张卡片,百度、搜狐、华谊兄弟hellip;hellip;卡片上的名字每一个都那么响亮,它们都是信中利投资过的项目。

  • 2o18年汪潮涌近段新闻 汪潮涌:创业18年体重没变 我很自豪

    2o18年汪潮涌近段新闻 汪潮涌:创业18年体重没变 我很自豪

    2018-10-31

    新京报快讯(记者王鹏)“今天来参加新京报的活动,我翻箱倒柜找到了我18年前在斯坦福买的浅色衣服,结果一试还行,身材没走样,创业18年,工龄30年,体重恒重。”3月30日,在寻找中国创客第三季启动峰会上,中国创客导师,信中利资本集团创始人、董事长汪潮涌开玩笑称。汪潮涌表示,希望大家在创业投资的过程中。

  • 汪潮涌清华大学 清华大学校友汪潮涌先生捐赠仪式成功举办

    汪潮涌清华大学 清华大学校友汪潮涌先生捐赠仪式成功举办

    2018-10-31

    12月4日下午,“新潮涌动回馈母校”汪潮涌学长捐赠仪式暨交流会在清华(微博)大学新清华学堂举行。信中利集团创始人、董事长汪潮涌先生,汪潮涌夫人、英仕曼集团中国区主席李亦菲女士,清华大学校长邱勇出席捐赠仪式,清华大学副校长、教育基金会理事长杨斌主持会议。汪潮涌先生讲话邱勇首先代表学校,感谢汪潮涌学长对母校的关心和大力支持。

  • 汪潮涌简历 汪潮涌:未来投资的八大趋势

    汪潮涌简历 汪潮涌:未来投资的八大趋势

    2018-10-31

    7日,一批quot;老资格quot;的华人街投资银行家和PEVC的合伙人们在北京汇聚一堂,围绕quot;新一轮投资盛宴quot;这一主题,就企业估值、未来投资趋势等话题各抒己见。信中利国际控股董事长汪潮涌认为,跨境全球化、城镇化、数字化等八大趋势是未来投资者重点关注的方向。他认为投资者在每一个趋势中都可以寻找到具体的投资机会。未来投资的八大趋势明年1月A股IPO即将开闸。