宋丹丹年轻相片 “丹丹体”火曝 宋丹丹年轻照片纯美似静秋(图)

2019-06-15 - 宋丹丹

     如今,“老得提醒自己:拥有你的率真直到死”的宋丹丹在微博上火了,随便贴张年轻时的美照就媲美《山楂树之恋》里的静秋,最近更是发微博质问SOHO中国的建筑“难看”,是对北京城市的不负责,求潘石屹别再盖楼。

宋丹丹年轻相片

“潘总,我就是个演员没多少钱,我请你喝拉菲,别再盖楼了,真的,求你了!”引发网友疯狂围观造句,火速诞生红遍网络的“丹丹体”。不过在昨天,有网友人肉出宋丹丹老公是京城第一豪宅开发商,面对“不厚道”、“挑事”等负面评价,较真的宋丹丹倍感委屈,“我老公就是做房地产的怎么着了,这和潘总盖的房子难看有关系吗?”

宋丹丹年轻相片

青年宋丹丹

明星也会“撞脸”,演员宋丹丹微博最近上传一张旧照,令粉丝争相留言说,20年前的她真的很像董洁。

宋丹丹微博写道:“演出结束,有观众拿本20多年前的杂志,让我在封底照片上签名,刚要下笔觉得眼熟,然后说:"你拿不走了"。瞧:我也曾如花似玉、青春年少。谢谢那位观众。”宋丹丹将照片翻拍上微博,网友争相留言,“郭小妮11”就说:“以前美,现在也美。不过怎么那么像董洁呢?”此言一出引网友热议,20年前,眉清目秀的宋丹丹,确实与董洁有几分相似。记者 任奕洁

宋丹丹年轻相片
相关阅读
  • 宋丹丹公司有哪些艺人 演员梁天:把陈佩斯当榜样 曾给宋丹丹写信

    宋丹丹公司有哪些艺人 演员梁天:把陈佩斯当榜样 曾给宋丹丹写信

    2019-06-15

    梁天接戏曾有个不成文的规定,电影电视剧都好说,就是绝对不演话剧。不是因为别的,而是第一次演话剧时就留下了阴影。演出前,他去找哥哥聊天忘了时间,误了开场。和女演员对戏时,脑子突然空白,忘说了台词。从艺几十年,从《顽主》《我爱我家》到《老炮儿》,他演了几十个角色,从演员跨行到了导演、制片人,甚至当起了餐厅老板。

  • 宋丹丹电影 宋丹丹继女执导电影《骑士》获多项国际大奖

    宋丹丹电影 宋丹丹继女执导电影《骑士》获多项国际大奖

    2019-06-15

    美国时间1月5日,一部名叫《骑士》的影片获得了奥斯卡前哨奖项之一的最佳影片奖,而这部电影在2018年11月27日落下帷幕的第28届哥谭独立电影奖颁奖典礼中刚刚摘获了最佳影片奖。不仅如此,这部电影还入选了《视与听》杂志2018年二十佳和BBC十佳影片,获得第70届戛纳电影节“导演双周”艺术电影奖、平遥国际电影展罗伯托罗西里尼荣誉最佳导演奖等奖项。

  • 宋丹丹做客鲁豫有约 孙燕姿宋丹丹加盟《明日之子》星推官

    宋丹丹做客鲁豫有约 孙燕姿宋丹丹加盟《明日之子》星推官

    2019-06-15

    近日,腾讯视频《明日之子》正式官宣星推官阵容:孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐成为《明日之子》水晶时代的“明日星推官”。全新阵容的正式发布与赛制的全面升级,已经提前吹响女生季的赛前集结号!《明日之子》两季以来选拔出毛不易、蔡维泽等当红音乐榜样并创造网综播放纪录,其关注度和话题讨论度持续增长。

  • 宋丹丹经典话剧 宋丹丹青涩旧照曝光歪带帽子浓妆出镜

    宋丹丹经典话剧 宋丹丹青涩旧照曝光歪带帽子浓妆出镜

    2019-06-15

    当年,宋丹丹在小品《懒汉相亲》中饰演眼神不太好的魏淑芬,幽默的表演让她一夜红遍全国。后来宋丹丹又和黄宏搭档在元旦晚会中表演小品《超生游击队》,巩固了小品大腕儿的地位。宋丹丹先后与黄宏、赵本山搭档成了春晚的常客,为观众表演了许多经典的小品。然而,在很长一段时间内,宋丹丹都为观众总把自己当成只能演小品的演员、喜剧演员而感到苦恼。