周星驰老婆孩子终于曝光啦

2019-06-12 - 周星驰

周星驰老婆孩子是谁呢?五十多岁的周星驰不可能还没有老婆孩子吧,只可能藏的太好了。可在这信息时代,藏的再好也会被发现的,那么周星驰老婆孩子究竟是谁呢?目前,发现周星驰还是未婚状态,还是细数下星爷的绯闻女友吧!

周星驰老婆

周星驰女友---于文凤,香港建设"前熊谷组"家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。1998年12月两人被媒体在香港铜锣湾拍下与星爷在一起的照片后,于文凤"正牌女友"正式浮出水面,此后星爷与女星的绯闻也开始减少。

周星驰老婆

2009年9月22日,有媒体曝光周星驰已经携女友于文凤见长辈,两人关系得到进一步确证。于文凤还是星爷的‘星辉’公司财务大臣。

2010年07月21日据台湾媒体报道,48岁的周星驰(星爷)和香港建设创办人于镜波的女儿、炒楼高手于文凤交往10年,他始终没求婚。据悉,于文凤终于放弃,半年前主动向他提分手,近来火速搭上香港银行业第3代廖尧城。

周星驰老婆

周星驰女友罗慧娟——周星驰的绯闻女友中,最早的应该算是罗慧娟。1987年,两人拍摄无线电视《盖世豪侠》时认识,发展地下情5年后分手。 虽然双方不承认,但这早已是电视圈内的公开秘密。

当年罗慧娟和周星驰之恋,算是较纯情,两人都是平起平坐地恋爱吧,因为当时罗慧娟和周星驰都不红,都还在演艺圈努力奋斗的阶段,后来两人渐行渐远,周星驰愈来愈红,本来就没有深厚感情基础,分手并不意外。可惜周星驰天性花心,据说罗慧娟后来忍受不了他的多情,才忍痛与他分手。

周星驰老婆

周星驰女友张敏---可以说她是星爷早期的"御用"女星,两人曾合作过不少部卖座电影,包括:《赌侠》、《新精武门1991》、《逃学威龙》、《漫画威龙》、《鹿鼎记》等,两人还曾被喻为银幕最佳情侣,绯闻自然也跟着不胫而走。后来张敏的地位渐渐被其他女星取代,在《九品芝麻官》中,张敏几乎没什么戏份,张敏渐渐地也淡出娱乐圈,两人之后也没有合作。

相关阅读
  • 周星驰骂人的电影 周星驰这部电影里的父子情深 多年后才看懂

    周星驰骂人的电影 周星驰这部电影里的父子情深 多年后才看懂

    2019-06-12

    周星驰这部电影里的父子情深,多年后才看懂在很多的电影里面,都会涉及到父亲和孩子的关系,大部分的电影都会不遗余力的用大量的镜头和片段来描写父子情深,这些镜头也往往最能打动电影的观众,让大家陷入到深深的悲伤情绪里面去。周星驰作为喜剧电影的先锋,他的故事里面也有一些父子的元素,且这些父子给人的感觉不同于任何传统的电影。

  • 吴孟达和周星驰的电影 周星驰电影里客串过的三个大牌明星分别是谁?

    吴孟达和周星驰的电影 周星驰电影里客串过的三个大牌明星分别是谁?

    2019-06-12

    说起周星驰电影,在过去的接近三十年里,周星驰塑造了无数个经典形象,不管是自己的主演还是里面的配角。包括不是人的演员蟑螂小强,狗狗旺财等都是红的不行。但是,有时候,电影里也会出现一些大人物的客串。那么在周星驰电影里曾经客串过的最大牌的人物都有哪些呢?1、冯小刚。冯小刚的地位,不用多说也就知道了。拍电影三十年拍了无数经典的冯氏喜剧。

  • 周星驰张柏芝 张柏芝极速瘦身 现身支持周星驰

    周星驰张柏芝 张柏芝极速瘦身 现身支持周星驰

    2019-06-12

    三子之母的张柏芝(左)产后火速收身,最近前往广州为周星驰的贺岁片宣传。新浪娱乐讯北京时间1月22日消息,据香港媒体报导,张柏芝现身支持周星驰的贺岁电影《新喜剧之王》,她在去年11月诞下第三胎“小王子”,产后就为周星驰的电影声演以及拍宣传片。最近《新喜剧之王》在广州展开宣传活动,周星驰带队跟王宝强微博、鄂靖文等出席。

  • 济公周星驰 《济公》六个版本 周星驰游本昌 你最喜欢谁?

    济公周星驰 《济公》六个版本 周星驰游本昌 你最喜欢谁?

    2019-06-12

    2019年即将上映的电影,由郑元畅饰演济公。属于喜剧类型电影,不过在高校之余,加了一些正能量和正义的价值观。如果剧情不是胡闹,这部剧还是完全值得期待的。郭德纲老师拍的电视剧怎么样都不如他相声好听,他也秉承大无畏的精神演了一把济公。当然片子的类型也是喜剧,不过完全成了一出闹剧。单单这个济公形象,就让人觉得出离。