中信证券电话客服电话 中信证券人工客服电话

2018-10-20 - 中信证券

中的一个窗口。中信集团按照国家的法律法规和方针政策,坚持开拓创新,通过吸收和运用外资,引进先进技术,采用国际上先进、科学的经营方式和管理方法,遵循市场经济规律,在诸多业务领域中进行了卓有成效的探索,取得了较好的经济效益,在国内外树立了良好的信誉,为国家的改革开放事业作出了重大贡献。

中信证券电话客服电话

公司长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在若干业务领域保持或取得领先地位。2008年公司股票承销的市场份额17.39%,排名第一;债券承销的市场份额12.

15%,排名第一;公司及控股公司合并的股票基金交易额市场份额8.56%,排名第一;公司控股基金所管理的资产规模合并市场份额10.29%,排名第一;研究团队蝉联第一。

中信证券电话客服电话

中信证券第一大股东为中国中信集团公司。中信证券与中信银行、中信信托、信诚人寿保险等公司共同组成中信控股之综合经营模式,并与中信国际金融控股共同为客户提供境内外全面金融服务。中信集团现已成为具有较大规模的国际化大型跨国企业集团。在东京、纽约、哈萨克斯坦设立了代表处。中信集团的业务主要集中在金融、实业和其它服务业领域。截至2008年底,中信集团的总资产为16,316亿元;当年净利润为142亿元。

中信证券电话客服电话

在中国国际信托投资公司成立5周年时,邓小平为题词:“勇于创新 多作贡献”;中国国际信托投资公司成立20周年时,中共中央总书记、国家主席江泽民题词:“开拓创新 勤勉奋发 办好中信”。

公司主营业务范围为:证券(含境内上市外资股)的代理买卖;代理证券还本付息、分红派息;证券的代保管、鉴证;代理登记开户;证券的自营买卖;证券(含境内上市外资股)的承销(含主承销);客户资产管理;证券投资咨询(含财务顾问)。

公司长期以来秉承“稳健经营、勇于创新”的原则,在若干业务领域保持或取得领先地位。

2007年公司股票承销的市场份额20%,排名第二;企业债和金融债承销的市场份额20%,排名第一;公司及控股公司合并的股票基金交易额市场份额8.08%,排名第一;公司控股基金所管理的资产规模合并占8.07%的市场份额,排名第一;人民币集合理财资产净值市场份额15.7%,排名第一;权证创设总量市场份额29%,排名第一;研究团队继续以较大优势蝉联第一。

中信证券下属中信建投证券有限责任公司、中信金通证券有限责任公司、中信万通证券有限责任公司、中信证券国际有限公司、华夏基金管理有限公司、中信基金管理有限责任公司、中证期货有限公司、金石投资有限公司、中信产业投资基金管理有限公司、中信标普指数信息服务(北京)有限公司等子公司。包括所属子公司在内,中信证券在境内合计拥有165家证券营业部、61家证券服务部和4家期货营业部。

相关阅读
  • 中信证券徐刚简历 中信证券老总被查原因 徐刚简历照片

    中信证券徐刚简历 中信证券老总被查原因 徐刚简历照片

    2018-10-20

    中信证券老总被查原因nbsp;徐刚简历照片015年8月26日讯从中信证券知情人士得到证实,被公安带走协助调查的徐某即是中信证券的执行委员会委员,董事总经理徐刚。徐刚原负责中信证券经纪业务和研究业务,中信证券已于8月18日安排原负责资管业务的刘军代替徐刚接手经纪业务。在7月的救市行动中,市场公认。

  • 中信证券上海分公司 乐视网今日涨停 中信证券上海分公司买入3272万元

    中信证券上海分公司 乐视网今日涨停 中信证券上海分公司买入3272万元

    2018-10-20

    凤凰网财经讯6月6日,乐视网今日涨停,交易所盘后数据显示,中信证券上海分公司买入3272万元,中投证券杭州环球中心买入3042万元,中投证券广州天河路卖出1014万元。在消息面上,乐视网6月5日召开的股东大会上,子公司乐融致新增资等11项议案获得高比例通过,参与增资的公司包括腾讯、京东、苏宁、TCL等。

  • 信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

    信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

    2018-10-20

    8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。记者从多个信源处获悉,上述消息中的quot;徐某quot;即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过quot;保密工作做的好,事先谁都不知道quot;。

  • 中信证券信e投 中信证券市值全球第四 净利润仅为高盛一成

    中信证券信e投 中信证券市值全球第四 净利润仅为高盛一成

    2018-10-20

    在经历了一轮124.32的暴涨后,A股券商“一哥”中信证券(600030,股吧)迎来了一个新的历史时刻截至12月17日收盘,中信证券总市值3608亿元,约合582.5亿美元,仅次于高盛、瑞银、摩根士丹利这三家顶尖证券公司,位居全球第四位;远远超越野村证券,是亚洲第一大券商。“有钱,任性”,这句网络俏皮话生动地反映了当前A股市场的生态。