【蒙古国2020年回归中国】蒙古国如果经济崩盘 恳求中国回归还有机会吗?

2018-12-28 - 蒙古国

说到蒙古,可能大家会将其跟内蒙古搞混。实际上,蒙古国我们一般称为外蒙古,当初分裂出去后,网上经常会传出一些关于蒙古专家说要回归中国的言论,其实都是不正确的。两国虽然没有摆到明面上来,但外蒙古的人多少是有些仇视中国的。毕竟历史上他们统治了中国一百年,而后中国又反过来统治了他们三百年。也正是基于这层关系,蒙古人对于中国的了解普遍不深。前不久,还有蒙古人自豪的问中国:我们已经可以随便用电了,你们中国能做到吗?蒙古国2020年回归中国

这些蒙古人虽然没有出生在那个动荡的年代,但从小接受的教育便是与中国敌对的,为此对中国一直抱有敌意。但苦于蒙古受限于地形,这么多年过去,他们依旧非常落后,所以并没有多少机会接触到中国。再加上一直存在的攀比之心,他们才会发出在我们看来如此可笑的质问。蒙古国2020年回归中国

在金庸先生的小说中,我们的印象是蒙古是一个无垠的草原戈壁滩,一只有翅膀的金鹰,一个弓箭勇士,一个蒙古族的战马,一把刀和一把弓箭,所有这些都被野蛮人和男性所迷惑,最原始的征服了人类B。爱因斯坦。几百年后,蒙古人变化不大,这个野蛮民族仍然很落后。蒙古国2020年回归中国

蒙古素有“草原之乡”之称,蒙古民族有几千年的历史。对大多数中国人来说,最熟悉的是杰出的历史人物Genghis Khan。然而,Ze den Barr是蒙古人民的英雄。他几乎在蒙古的所有地方都能看到他的形象。

1924年11月26日,蒙古废除了君主立宪制,建立了蒙古人民共和国。蒙古境内面积156万6500平方公里。但是有很多人。2016,全国GDP仅为748亿元,规模太小。对中国第一村的GDP已破1000亿一年在华西村。可以看出蒙古的经济是多么凄凉。2012,蒙古的GDP增长率一度接近18%的峰值,但自那以来,经济增长一直在放缓,2015以后,增长率低于5%,并持续下降。蒙古国2020年回归中国

蒙古有300万的人口,其中大约2000000生活在乌兰巴托。蒙古只有1个城市吗?不,蒙古有21个省,但都太穷了。大多数人住在乌兰巴托,但乌兰巴托也很坏。

在蒙古,草原的美景几乎随处可见。除了在乌兰巴托之外骑马,摔跤也是一种很好的娱乐方式。当然,最不可能的自然是体验当地民俗,与当地人喝马奶酒,吃手肉和烤羊肉,真正感受到游牧民族的粗犷和热情。当夜晚来临时,仰望戈壁滩的星星,Gen Gi Khan也是一个很好的经历。

这个国家刚刚开始改革开放,一切都比较落后。蒙古的处境非常尴尬。北俄罗斯和南中国。它被世界上第一个大国和第三个大国和一个南北大国所包围。它就像一个没有人的孩子,被人们包围的国家往往很难发展。这两个国家的位置决定了这个国家政治和经济发展的速度。

蒙古的主要财政收入取决于矿产资源和畜牧业,其产业水平很低。在蒙古广阔的草原和森林中,有许多野生动物,安蒂洛普,黄羊,狼,野猪和野兔。这些动物在蒙古泛滥,破坏草原和牲畜,严重影响当地牧民的活力,因此在蒙古狩猎是合法的,受到当地牧民的欢迎。这些政策在维护物种平衡和保护稀有物种方面有许多优势,因此不必担心。

如果蒙古不独立在今年从中国,我相信这一定是混合的,内蒙古是一个很好的证明,内蒙古2016的GDP接近2兆元,第一大城市包头发展多快。没有后悔药。离家出走的孩子们想再回来。很难估计。如果你真的想回来,你想回中国吗?

相关阅读
  • 蒙古国和中国的关系 蒙古国居民如何看待中国人真实答案令人点赞!

    蒙古国和中国的关系 蒙古国居民如何看待中国人真实答案令人点赞!

    2018-12-28

    蒙古国居民如何看待中国人?真实答案令人点赞!中国,地大物博,地域辽阔,有许多国家与我国都有着源远流长的历史。其中,就有一个令人们印象最深刻的国家,早先因为种种历史因素的原因,导致其脱离了中国,直至今天,当地脱离中国还不到百年。曾经的它,与我国是那么的亲密,如今却是成为了陌生人。见到这里,想必大家对它都不陌生。

  • 蒙古国属于中国吗 中国蔬菜“丰盛”蒙古国人的餐桌

    蒙古国属于中国吗 中国蔬菜“丰盛”蒙古国人的餐桌

    2018-12-28

    搬运工将出口蒙古国的蔬菜装进冷藏车。新华社记者魏婧宇摄新华社呼和浩特7月6日电(记者柴海亮勿日汗魏婧宇)“中国蔬菜丰盛了蒙古国人的餐桌。”来自乌兰巴托的毕德日雅拍了拍自己的大肚子说,“它使我从‘肉食动物’变成了‘杂食动物’,身体更健康。”傍晚时分,32岁的冷藏车司机毕德日雅驾车缓缓驶入二连浩特市昊罡果蔬粮油进出口园区。

  • 蒙古国怎么那么恨中国 中国藏文化交流团访问蒙古国

    蒙古国怎么那么恨中国 中国藏文化交流团访问蒙古国

    2018-12-28

    本报乌兰巴托9月17日电(记者霍文)正在蒙古国访问的中国藏文化交流团17日在中国驻蒙古国大使馆与蒙古国各界人士举行座谈和友好交流。此次中国藏文化交流团团长由中国社会科学院学部委员郝时远担任,成员包括国务院新闻办公室人权事务局官员、中国藏学研究中心学者、来自云南省迪庆藏族自治州的对外文化交流官员和活佛等。

  • 蒙古国牛肉干 蒙古国女人“一夫多妻”的悲惨生活 没眼看!

    蒙古国牛肉干 蒙古国女人“一夫多妻”的悲惨生活 没眼看!

    2018-12-28

    蒙古国人口290多万,其中女性比例占51,这种女多男少的现象在东亚比较少见,因此也出现了蒙古女性比较难嫁的现象。那么就让我们走上蒙古国的街头去看看那里的女性生存状态。几前年,蒙古国一些媒体纷纷刊发文章,提出“一夫二妻或多妻”的好处,有的人甚至建议蒙古立法机构通过允许这样做的法律条款。蒙古国约有290万人口。