五台山机场航班查询 五台山机场2018

2018-12-13 - 五台山机场

忻州网讯 五台山机场在市委市政府以及省航产集团的正确领导下,紧紧围绕全市1661发展战略,积极开展航线引进和航空市场开发工作,2018年冬春换季新开通了6条航线,航线航班大幅增长,航班运输起降架次同比去年增长了30%;航线市场开发稳步增长,并于10月28日首次同时迎来三架首航航班,分别为由浙江长龙航空A-320执飞的杭州-五台山-包头航线航班、桂林航空A-320执飞的桂林-五台山-大连航线航班及福州航空B-738执飞的宜昌-五台山-天津航线航班,它们伴着工作人员期盼的目光,平稳落地,圆满完成首航。

五台山机场航班查询

本次首航航线均为每周四班(一、三、五、日)执行,杭州-五台山-包头航线06:40由杭州萧山机场起飞,09:00降落在五台山机场,09:45由五台山机场起飞,10:55到达包头机场,11:40由包头机场起飞,13:00到达五台山机场,13:45由五台山机场起飞,15:55返回到杭州;桂林-五台山-大连航线13:30由桂林机场起飞,16:05到达五台山机场,16:55由五台山机场起飞,18:25到达大连机场,19:20由大连机场起飞,21:05到达五台山机场,21:55由五台山机场起飞,00:30返回到桂林;宜昌-五台山-天津航线07:00由宜昌机场起飞,08:40到达五台山机场,09:25由五台山机场起飞,10:30到达天津,11:35由天津机场起飞,12:45到达五台山机场,13:30由五台山机场起飞,15:25返回到宜昌。

五台山机场航班查询

冬春换季后,五台山机场可直达城市增加至16个,极大的方便旅客出行,年底将开通南京~五台山~泰国曼谷等国际航线,航空口岸开通,为忻州走向世界,打造内陆对外开放新高地,搭建起空中合作平台;为忻州航旅更好融合发展奠定了坚实的基础;为忻州经济腾飞开辟了空中通道。

五台山机场航班查询
相关阅读
  • 五台山机场去上海 五台山机场开通上海、银川新航线

    五台山机场去上海 五台山机场开通上海、银川新航线

    2018-12-13

    黄河新闻网五台山讯(记者董建光通讯员赵梦娇)3月30日15时25分,由上海航空公司执飞的FM9545波音737700型飞机在五台山机场跑道上平稳降落,五台山机场新增上海浦东五台山银川航线成功实现首航。目前,五台山机场共开通3条航线,通达海口、桂林、天津、重庆、上海、银川6个城市。本次新开通的航线为国内定期航线。

  • 五台山机场能用滴滴吗 五台山机场两条新航线顺利实现通航

    五台山机场能用滴滴吗 五台山机场两条新航线顺利实现通航

    2018-12-13

    黄河新闻网五台山讯(记者张裕胜通讯员赵梦娇)3月27日,五台山机场开通天津五台山重庆航线,首航航班往返客座率均超过95。五台山机场在机坪举办了首航仪式,山西省民航机场集团公司党委副书记、工会主席樊颖,忻州市政府秘书长郭宝厚出席了首航仪式。天津五台山重庆航线为国内定期航线,航班号为G52785。

  • 五台山机场离忻州多远 五台山机场离忻州市区远吗?

    五台山机场离忻州多远 五台山机场离忻州市区远吗?

    2018-12-13

    你好,忻州五台山机场并不在忻州市忻府区境内,而是位于定襄县季庄乡附近,距离忻州市区大约40公里左右。如果从市区开车起机场大约需要一小时左右。坐公交的话需要先从忻州到了定襄县,再从定襄打车到机场。从五台山机场打车到忻州市区的费用大概在50到60元左右。五台山机场于2015年年底正式通航,属于军民合用支线机场。

  • 忻州五台山机场航班 五台山机场:拉近忻州与世界的距离

    忻州五台山机场航班 五台山机场:拉近忻州与世界的距离

    2018-12-13

    在游客如织的五台山风景区,每一座公交车站台都贴着同样的一张宣传海报,忻州五台山机场已开通哪些航线,可以中转前往哪些城市,以及未来将要开通的航线。作为一家2015年底才开航的支线机场,五台山机场凭借快速发展刷新了外界对它的认知,2016年旅客吞吐量就突破10万人次,今年的吞吐量预计将突破25万人次,并有6家航空公司进驻五台山机场运营。