蔡徐坤的女朋友杨可伊 蔡徐坤吻女友杨可伊

2019-07-02 - 蔡徐坤

当红小鲜肉毫无疑问是娱乐圈的流量担当,他们不仅年轻有才,而且高颜值也是吸引了大批活跃的年轻粉丝。蔡徐坤自偶像练习生脱颖而出后就人气一路高涨,他的音乐也受到了很多人的喜爱,那么蔡徐坤吻杨可伊真的吗?杨可伊是哪位传闻怎么来的,接下来小编就将为你详细介绍。

蔡徐坤的女朋友杨可伊

蔡徐坤女友是杨可伊

蔡徐坤,当红歌手,音乐制作人,蔡徐坤是偶像练习生节目中c位出道的选手,可谓是自出道就顶着光环的男人,而且他的音乐才华也受到了很好的评价。不过正所谓人红是非多,早前蔡徐坤女友曝光一事也让其粉丝炸开了锅,那么蔡徐坤吻女友杨可伊真的吗?

蔡徐坤的女朋友杨可伊

蔡徐坤吻女友杨可伊

早前网上曝光疑似蔡徐坤女友的照片,并且曝光了对方真实姓名为杨可伊,那么蔡徐坤吻女友杨可伊是真的吗?事实上两人并非情侣关系,年仅二十岁的蔡徐坤目前仍旧单身。而该名杨可伊的女孩儿是其在美国读书时的同学,两人私下也是保持着十分不错的交流和联系。

蔡徐坤的女朋友杨可伊

蔡徐坤吻女友照片曝光

事情澄清之后,蔡徐坤粉丝也是纷纷力挺自家偶像,毕竟出生于1998的蔡徐坤如今个人事业正红,想必工作已经十分繁多,至于个人感情他也曾在节目中表示目前无暇顾及。虽然年纪轻轻,不过他的音乐才华还是出类拔萃,并且新歌和mv也即将陆续发行,想必到时候又要在网络霸屏了!

相关阅读
  • 蔡徐坤行程 蔡徐坤最新行程泄露!羡慕北京疯狂合影打卡的AKJJ……

    蔡徐坤行程 蔡徐坤最新行程泄露!羡慕北京疯狂合影打卡的AKJJ……

    2019-07-02

    2018年爆红优质偶像,当属蔡徐坤。他的出现,惊艳了整个天空。Wuli坤坤又又又又又又又又又又又又又又上热搜了!7月饭圈的最新消息,磕得老阿姨和少女们心花怒放。首先是7月9日,养生坤拿到了汤臣倍健Yep系列的个代。在还没有正式官宣的时候,其实饭圈已经传了个遍。ikun只是看官博的的悬念图一眼就认出来是坤坤了。

  • 蔡徐坤粉丝真的那么差吗?

    蔡徐坤粉丝真的那么差吗?

    2019-07-02

    行了吧,把第一句讲粉丝学历的删掉了,下面因为个人喜好就趁机踩一脚top学校群体,然后一副“top学校也很垃圾嘛,喜欢这种人,粉丝还都没素质”的嘴脸也真的很好笑。一个人就算读的是世界top10高校,他说自己喜欢看乡村爱情、喜欢看土味视频、喜欢看霸道总裁爱上我的无脑小说,我觉得完全也没问题,一个人读得了尼采、黑格尔。

  • 蔡徐坤粉丝杀亲妈 蔡徐坤粉丝割脉是怎么回事

    蔡徐坤粉丝杀亲妈 蔡徐坤粉丝割脉是怎么回事

    2019-07-02

    蔡徐坤粉丝割脉是怎么回事?近日,关于潘长江老师不认识某小鲜肉的事情一直在发酵,被众多网友粉丝拿出来说事,而当事人也不止一次的回应,潘长江还一再的劝诫粉丝要理智,多关心身边的父母家人。而就在回应之后,仍然被众多的网友继续说事,潘长江无奈只好,继续在直播中表示。自己一直老实本分,夹着尾巴小心的做人,也不敢去得罪谁。

  • 蔡徐坤走位靠飞 蔡徐坤鬼畜区“C位出道” “鸡你太美”凭啥“血洗”B站?

    蔡徐坤走位靠飞 蔡徐坤鬼畜区“C位出道” “鸡你太美”凭啥“血洗”B站?

    2019-07-02

    B站变成了嘲笑部分流量明星的新“战场”,鬼畜视频、弹幕、评论区的藏头诗成了新型武器。刺猬公社周矗为什么B站里有这么多关于“蔡徐坤打篮球”的视频?这个问题来自成千上万的B站用户。近一个月来,“蔡徐坤打篮球”的视频开始“血洗B站”。在B站曝光度最高的首页推荐、鬼畜区和热搜榜,“蔡徐坤”纷纷上榜。因他带火的神曲“鸡你太美”(原曲SWINS《只因你太美》)立即蹿升至B站热搜榜第二位。