葛荟婕说汪峰器用药 葛荟婕为何后悔当年离开汪峰(图)

2019-05-21 - 葛荟婕

日前,葛荟婕接受采访,她透露女儿11岁了,漂亮腿长有酒窝,可惜不能常见到。她称年轻时任性,但重来一遍还是会做出同样选择,当年离开汪峰很后悔,不是因为感情,而是因为对女儿造成了伤害,她一直在想办法弥补。她正试图说服汪峰将女儿送出国读书,避开外界议论。

葛荟婕说汪峰器用药

名模葛荟婕,双鱼座的女人,生性喜欢自由,虽然家境优越,却在14岁的时候离家跟随偶像陈娟红一起北漂。2004年认识了摇滚歌星汪峰,闪电般地上演爱情神话。一个模特,一个歌手,年龄相差16岁,个性迥异,具备了一切神话的元素,也成就了这幕爱情的大戏。

葛荟婕说汪峰器用药

没多久,汪峰就希望葛荟婕嫁给他。婚后的生活,这在葛荟婕看来,是这辈子最幸福的一件事了。汪峰说自己年龄不小了,应该当爸爸了,于是,18岁的葛荟婕成了母亲,女儿小苹果是两人的爱情结晶。

在所有的人眼里,这个三口之家应该是最好的组合了。葛荟婕漂亮不失任性,汪峰才华横溢,女儿小苹果乖巧讨人喜欢,走到哪里都让人羡慕。葛荟婕也认为自己和汪峰也会这样一直走下去,直到白头。

葛荟婕说汪峰器用药

但生活却是残酷的,那时,葛荟婕自己还是一个小女孩,天生爱玩的性子还没有磨掉,哪里会有什么心思和经验去带孩子呢?时间一久,于是,汪峰提出了离婚。离开了温暖、热闹的家,葛荟婕一下子就陷入了寂寞和孤独当中,此时,她才体会到,女儿的哭声,竟然是这个世界上最美丽的音乐。

葛荟婕说汪峰器用药

如今,前夫汪峰又做爸爸了,当然母亲不是她,而是赫赫有名的章子怡。看到汪峰章子怡晒出三口之家的温馨画面。那一刻,估计葛荟婕心里很不是滋味,这一切原本是属于她的,然而直到现在她还是形只影单。

更让葛荟婕愧疚的是,她跟汪峰的情感纠葛给女儿带来很大的伤害,她一直在想办法弥补。她正试图说服汪峰将女儿送出国读书,避开外界议论。可是汪峰章子怡热恋都扬名国际了,就算把女儿送到国外,就真能让女儿避免受到伤害吗?

葛荟婕称年轻时任性,假如生活能够重来一遍的话,她依然会选择嫁给汪峰,当年离开汪峰她很后悔。可是生活没有假如,葛荟婕已不是当初那个漂亮任性的少女,汪峰也早已不是当年的那个汪峰。有些东西失去了就永远回不来了,我们唯有祝愿葛荟婕汪峰这对昔日恋人各自安好。

相关阅读
  • 深圳龙华机场大巴 上海龙华机场将变身通航服务中心

    深圳龙华机场大巴 上海龙华机场将变身通航服务中心

    2018-12-13

    人民网上海4月13日电(记者沈文敏)今天,第二届华东通用航空发展论坛暨华东通航服务与保障展在沪举行。据悉,有着百年历史的上海民航龙华机场正在变身通用航空发展的重要支点,在此设立的华东通航服务中心预计于2018年初正式对外开放。2016年我国出台了《关于促进通用航空业发展的指导意见》,这是建国以后从国家层面出台的首个促进通航发展的政策文件。

  • 新疆托帕石 托帕石真假怎么辨别 这不仅要看它的硬度

    新疆托帕石 托帕石真假怎么辨别 这不仅要看它的硬度

    2019-07-04

    首先,托帕石所特有的性质就是它有着略胜其他宝石的摩尔硬度,他个体来说比较的坚硬,因此与其他宝石相遇,很容易划伤其他正规的宝石,所以很多商家都会把托帕石单独放置在一个特定的盒子里,避免与其他珍贵的宝石相遇。所以当你看到有些商家所销售的托帕石就那么随意地和其他宝石放在一起,那说明这个托帕石的真伪有待考证。

  • 葛荟婕说汪峰天天要 葛荟婕又诅咒汪峰了 为什么要说“又”?

    葛荟婕说汪峰天天要 葛荟婕又诅咒汪峰了 为什么要说“又”?

    2019-05-21

    13日,葛荟婕又一次在微博提起汪峰,这一次是直言不讳的诅咒,她写道:“既然你已经性了这么多,又恋了这么多,还爱了这么多,最后生了这么多。我求愿:你孤老终生,只为你的女儿们而活...(汪峰,我绝对不会放过你!)”汪峰和葛荟婕是娱乐圈一对神奇的前任,堪比黄奕和黄毅清。当年年纪轻轻的葛荟婕跟汪峰在一起,两人恋爱并在葛荟婕18岁时候生下了女儿小苹果。

  • 葛荟婕最新现状 汪峰前女友葛荟婕八字剖析

    葛荟婕最新现状 汪峰前女友葛荟婕八字剖析

    2019-05-21

    近日,有媒体报道:汪峰前女友葛荟婕发文怒怼章子怡,痛斥“我女儿竟看上后妈”。葛荟婕系中国超模,18岁时为汪峰生下女儿小苹果。2016年7月,她在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出涉嫌吸du,被行政拘留多日。根据网络信息,葛荟婕出生地在浙江省金华市,生于公历1987年2月22日,其八字是:(坤造)丁卯年、壬寅月、壬寅日、戊申时(日空辰、巳。