熊黛林被菲佣算计 熊黛林遭菲佣算计 此事到底是什么回事呢?

2019-05-16 - 熊黛林

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

许久没有露面的性感女神熊黛林在30号大晚上突然发文,这次她不像日常晒图那种,而是曝出自己险些遭到菲佣算计一事,她深夜发文感叹菲佣姐姐的套路太深,自己差点就中了她的计。此事到底是什么回事呢?

熊黛林被菲佣算计

原来是熊黛林去年生下一对可爱的双胞胎,所以她雇了一位菲佣到家里帮忙打理家务、照顾两个孩子,她表示平时这位菲佣姐姐表现地很勤快,做事又细心,只是最近突然间变得粗心大意,而且说话带有挑衅,后来一个多月前这位菲佣姐姐主动辞职回国了,没想到熊黛林今天(30号)突然收到财务公司向菲佣追债的电话和信件,自己表示很惊讶,估计菲佣在香港做保姆的那段时间欠了别人很多钱,到底因什么而欠钱?具体欠多少?熊黛林没做过多描述,但肯定是大数目。

熊黛林被菲佣算计

所以熊黛林在30号深夜发文感到惊讶,感叹套路太深,也庆幸自己没有中计解雇这位菲佣姐姐。因为根据合同法,如果是雇主解雇了对方,那得赔偿违约金,如果是雇员主动提出辞职那就不需要,相信熊黛林是个不差钱的人,只是她觉得菲佣姐欠下财务公司很多钱,而且自己被她算计,如果菲佣被解雇,她既可以拿到大笔违约金,还能回国,一举两得。

熊黛林被菲佣算计

不过有网友评论熊黛林,说“你算是走运了”、“你应该庆幸她没有放火”,确实,不管是明星还是一些有钱人家,请外人带孩子或是打理家务的时候确实要保管好自身的财务,保护好自己的隐私和多去考虑孩子的安全问题,因为曾有过不少佣人设陷坑雇主的事,因此请保姆还是找熟人或是可靠的人为好,把人品放在第一位。

熊黛林被菲佣算计

女明星熊黛林现在已经有了一对双胞胎女儿,老公郭可颂又是富二代,家境殷实,衣食无忧,两人结婚两年间就已组成了幸福的四口之家,而且老公对熊黛林疼爱有加,如今的她已是妥妥的人生赢家,这次她因家里请的菲佣差点被算计,因此她才深夜发文感叹,希望

熊黛林女神以后要多加小心谨慎点

,还是找可靠的人打理家庭、照顾孩子为好,尤其是要找品行端正之人。

相关阅读
  • 熊黛林怀孕 熊黛林产后6个月宣布明年正式复出 以事业为重

    熊黛林怀孕 熊黛林产后6个月宣布明年正式复出 以事业为重

    2019-05-16

    熊黛林与前男友郭富城结束7年感情后跟丈夫郭可颂结婚生子,今年4月熊黛林的双胞胎女儿顺利出生,熊黛林也从台前暂时专注于家庭三个多月做起了全职太太,不仅要照顾两个女儿还要出席一些商业活动。据悉,郭可颂家境殷实有五家公司,他本人身价也上亿,熊黛林嫁入豪门衣食无忧完全可以安心做全职太太。不过,熊黛林在产后4个月后就宣布复工频频亮相出席活动。

  • 熊黛林郭富城做过吗分手原因曝光

    熊黛林郭富城做过吗分手原因曝光

    2019-05-16

    熊黛林郭富城做过吗:在娱乐圈,熊黛林与郭富城的拍拖也算得上是时间长的,熊黛林与郭富城拍拖6年,近年来恋情才逐步浮出水面。但近日刚收到钻石吊坠做情人节礼物的她,近日,美女熊黛林出席活动时提起男友时竟一反常态,严肃指自己不想再提郭富城,并强调大家只是朋友,扬言自己目前单身,还祝福郭富城早日找到对象,令在场媒体一片哗然。

  • 熊黛林的奶罩 传郭富城将再当爸?熊黛林:如果是真的话 恭喜

    熊黛林的奶罩 传郭富城将再当爸?熊黛林:如果是真的话 恭喜

    2019-05-16

    北京时间10月12日消息,据香港媒体报道,熊黛林与林嘉欣昨晚穿性感晚装总共佩戴2千2百万首饰出席珠宝品牌活动。熊黛林刚于本月10日度过38岁生日,并晒出全家福,双胞胎女儿Kaylor跟Lyvia超可爱。熊黛林表示今年生日都是在家与女儿切蛋糕,因为她们才半岁不能四处去,不过日前她与老公到过新加坡旅行,生日凌晨当天才回港。

  • 熊黛林穿白裙开深v 熊黛林遭菲佣算计 感叹套路深差点中套

    熊黛林穿白裙开深v 熊黛林遭菲佣算计 感叹套路深差点中套

    2019-05-16

    nbsp;熊黛林吐槽差点招到菲佣套路究竟是怎么回事呢?熊黛林遭菲佣算计具体怎么回事?熊黛林自从生小孩之后,已经逐渐淡出娱乐圈,把重心都放在孩子上,为了不让孩子觉得有所偏颇,她还请了菲佣一起帮忙照顾孩子。然而近日熊黛林发文自己差点被菲佣给算计了,这是为什么?一起来看看事件的详细经过!自从熊黛林生下两个可爱的女儿后。