行李托运重量 昆明机场自助行李托运设备正式启用

2019-01-17 - 行李托运

26日,两台自助行李托运设备在昆明长水国际机场(以下称“昆明机场”)航站楼F3层G-S1、G-S2值机柜台正式启用,该设备的启用将助推昆明机场进一步提升智慧出行服务品牌建设。目前,该设备只支持东方航空和上海航空所有国内出港航班的办理。

行李托运重量

据介绍,此次昆明机场新增的两台自助行李托运设备集自助选座、登机牌办理、自助行李托运功能于一体,实现了“一站式”全自助办理乘机手续。同时,该设备还能自动检测出行李的尺寸、重量是否符合标准以及行李安全等,可缩短旅客排队等候托运的时间。

行李托运重量

在设备运行初期,新增的两个自助行李托运柜台将采取自助办理及人工办理相结合的混合模式运行,并有专门的工作人员为旅客解答行李托运的相关问题,协助旅客办理行李的自助托运。

“为给旅客提供更加高效、便捷的服务平台,昆明机场联合东方航空云南公司率先推出了自助行李托运服务。”昆明机场机电设备部负责人苏武表示,下一步,昆明机场将完成24台自助行李托运设备的投入使用,届时将可有效缓解高峰时段值机柜台资源短缺的压力。

行李托运重量

据悉,为提升智慧出行服务体验,昆明机场在旅客服务环节增加了智能化的服务功能,实现了多样化值机,如手机值机、自助值机已逐渐替代传统的柜台值机,无纸化值机和无纸化通关正不断推广。此外,昆明机场还陆续推出了智慧中转、智慧联运等服务,不断致力于“智慧出行”服务品牌建设。(完)(李晶晶)

相关阅读
  • 火车行李托运 到上海静安区行李托运|别拘一格

    火车行李托运 到上海静安区行李托运|别拘一格

    2019-01-17

    到上海静安区行李托运别拘一格开展国家物流枢纽与中欧班列融合开展,带领枢纽运营主体集中交接中欧班列干线运力资源。近年来,金华市物流“三大通道”不断拓展。陆上大通道方面,义新欧班列已满4周年,2018年前10个月累计开行265列,运送货物20754个标箱,同比增长75.1;发送海铁联运集装箱6.52万标箱。

  • 行李托运怎么办理 昆明到汶川行李托运多少钱

    行李托运怎么办理 昆明到汶川行李托运多少钱

    2019-01-17

    昆明繁邦物流有限公司自年成立以来,始终坚持以quot;安全与时效并行,服务与微笑同在quot;的先进理念不断发展。营业范围涵盖了物流方案的设计与咨询、国内陆运、空运、汶川市内物流配送、货物仓储、分拣、包装及其他物流加工增值服务。货主与物流公司联系时,需要注意确认以下内容1、运费。要问清楚物流公司的运输费用有哪些。

  • 飞机行李托运 上海到霸州行李托运公司

    飞机行李托运 上海到霸州行李托运公司

    2019-01-17

    许多的客户搬迁之后家里都是十分乱,很脏的,需要进行清理整洁打扫卫生才能够入住的,许多客户就问是否能够再供给洁净卫生效劳呢?现在搬迁公司都没专门的清洁卫生人员,但现在的人讲究日子功率,许多工具都懒得本身着手,想花点钱请人帮助处理。上海到霸州行李托运公司,沐浴露归于液体。该产品的称谓是芳香浴盐和其他沐浴制剂。

  • 行李托运时间 深圳航空推出自助行李托运服务

    行李托运时间 深圳航空推出自助行李托运服务

    2019-01-17

    民航资源网2018年6月11日消息:深圳航空为旅客提供更加便捷地服务体验,近日推出自助行李托运服务。旅客在值机过程中如需托运行李,只需在自助值机设备上打印行李托运条连同行李一并交给值机员即可完成行李托运,手续方便快捷,节省值机排队时间。深航未来还将全面推广自助值机、证件自动识别、行程单打印等智能服务。