歌手李琛近况 邮币交易平台设“高位锁仓局” 歌手李琛损失400万

2019-06-27 - 歌手李琛

三言财经 5月13日消息,以歌曲《窗外》成名的残疾歌手李琛与众多投资者成为福丽特邮币卡交易平台的受害者,该平台代理商普惠众赢拒绝履行“溢价回购”协议,约有上百受害人的上亿资金面临血本无归境地,他本人损失金额在400万元以上。

歌手李琛近况

5月9日上午9点半,李琛与普惠众赢合同纠纷一案在北京市西城区法院正式开庭。

据了解,2016年初,李琛受邀参加福丽特平台召开的年会,在这次年会上,李琛结识了福丽特平台签约代理商普惠众赢的负责人骆某。

歌手李琛近况

几天后,普惠众赢向李琛推荐了“两只即将大涨”的邮票(生肖虎、南极条约),并鼓励他重仓买入。此时的李琛已经不再怀疑,立即花费410万元买入两只邮票:生肖虎(3812枚)、南极条约(1863枚)。

“自从2016年买入这两只邮票后,价格就一路下跌。”意识到势头不对,李琛想卖出邮票止损,此时普惠众赢邀约李琛参加回购活动。所谓溢价回购,即投资人锁仓6个月,期满后,由普惠众赢按照历史最高价进行回购。

歌手李琛近况

邀约回购当天,李琛与普惠众赢签署了这份《自愿锁仓合作协议》,但2017年2月19日锁仓协议到期之时,上述两只邮票价格暴跌。按照协议,代理商理应回购,但李琛和众多投资者多次联系骆某,均被其以各种理由予以拒绝。

2018年3月,李琛曾向北京市公安局西城分局经济犯罪侦查支队报案,他认为代理商明知没有履行合同能力,仍采取欺骗手段与投资人签订合同的方式骗取财产,则涉嫌构成合同诈骗罪或诈骗罪。公安机关已经受理,并向李琛出具了《案件受理通知书》。李琛说,他从办案民警口中得知,有上百位像他一样的投资者到该局登记,涉案金额上亿元。

相关阅读
  • 谢楠吴京综艺 吴京谢楠是怎么认识的?吴京谢楠综艺节目盘点

    谢楠吴京综艺 吴京谢楠是怎么认识的?吴京谢楠综艺节目盘点

    2018-12-10

    从当年的《太极宗师》,到后来的《我是特种兵》,再到后来的《战狼》系列;从当初的武术小将,到后来的武打明星、导演,吴京所走过的每一条路都给人们心中留下了很深刻的印象。现如今的吴京不仅事业有成,在爱情的路上也找到了自己的幸福。吴京与妻子谢楠第一次相识是在谢楠所主持的节目上,当时吴京受邀参加节目,在节目中。

  • 三藩之乱相关人物 【三藩之乱】吴三桂和康熙帝双方主要将领介绍

    三藩之乱相关人物 【三藩之乱】吴三桂和康熙帝双方主要将领介绍

    2018-12-30

    康熙帝平定以吴三桂为主力的三藩之乱战争,可谓是中华历史上最大规模的战争之一。但相信对于相当多的一部分朋友而言,对这场战争背后的主要将领并不了解,其实我自己就是,可我一直对这场战争很感兴趣,今天介绍双方(吴三桂和康熙帝)在这场战争中的一些主要将领,这里也和大家分享下。吴三桂阵营胡国柱虽然也是人才,但是负贡献比较大。

  • 歌手李琛的老婆 歌手李琛损失400万发文求助 网友:还是好好唱歌吧

    歌手李琛的老婆 歌手李琛损失400万发文求助 网友:还是好好唱歌吧

    2019-06-27

    8月6日,以一曲《窗外》成名的歌手李琛,在自己的微博上写下这么一段话:“涉案公司早已人去楼空,其负责人依然逍遥自在!公安机关对此案最终将会如何定性?期盼公安机关能尽早给出一个明确的、权威的结论,杜绝此类惨剧继续重演!”李琛还放上在某节目中的采访视频,原来李琛与众多投资者投资某邮币卡交易平台,由于该平台代理商拒绝履行“溢价回购”协议。

  • 王洁实年龄 《青春有你》艺术指导团开课 王洁实:向年轻人学习

    王洁实年龄 《青春有你》艺术指导团开课 王洁实:向年轻人学习

    2019-06-27

    中国网娱乐1月10日讯1月10日,青年励志综艺《青春有你》艺术指导团正式上线。由中国男高音歌唱家蒋大为,中国舞蹈艺术家黄豆豆,中国指挥家、钢琴家、作曲家滕矢初以及中国歌唱家王洁实等多位艺术家,共同组成的艺术指导团,将以培养训练生们的艺术修养和思想教育为先,特别开设“专家大师课”,用自己的经历和感悟去感染训练生们。