王祖蓝参加下一站传奇 《下一站传奇》王祖蓝易容化妆吴亦凡看蒙圈

2019-06-23 - 王祖蓝

网易娱乐12月4日报道据台湾媒体报道,香港男星王祖蓝是《奔跑吧》班底之一,虽然个子只有162公分,却是出了名的灵活,还有隐藏的唱歌、舞蹈实力。他最近为了录制新节目,特别易容化妆,混入选秀节目《下一站传奇》,在邓紫棋、吴亦凡等导师面前表演,却因为隐藏得太好,直到最后都没被吴亦凡看出,把对方吓傻了!

王祖蓝参加下一站传奇

王祖蓝录制新节目《没想到吧》,专门到处去制造"惊喜",这次直接闹到另一档节目《下一站传奇》,特别贴上假脸皮、戴眼镜,把自己易容成其貌不扬的小胖子,以普通人身分去参加选秀。他取了假名"王嘉豪"和艺名"小肥肉",混入其他参赛者中,除了几位节目导演之外,完全隐瞒所有相关人员。

王祖蓝参加下一站传奇

比赛开始,王祖蓝跟另外两位参赛者一起登台,听到音乐播出,就马上开始即兴跳舞,虽然动作夸张,却一下子抓住导师目光。陈伟霆、胡海泉都吃惊问"中间那个胖子是什么情况"、"那小胖娃好可爱,他是干嘛的",虽然觉得有点搞笑,却忍不住大赞"跳得挺好的",让王祖蓝通过第一关。

王祖蓝参加下一站传奇

表演完后,王祖蓝接受导师们问话,因为他本来就跟邓紫棋熟识,事前也说最怕被她看出,果然一上台,就听到女方说"我觉得你好眼熟喔"。他立刻紧张起来,有些结巴的说谎:"我来自广州,可能在广州见过紫棋导师的表演。"因为他说的话太奇怪,易容的模样也有点不自然,很快令导师们起了疑心,却只有吴亦凡毫不怀疑、还继续认真讲评。

王祖蓝参加下一站传奇

王祖蓝接着继续表演才艺,还特地选唱邓紫棋的《A.I.N.Y。(爱你)》,却可能因为嗓音辨识度太高,才唱了三句,邓紫棋就突然跳了起来,大喊:"啊我知道了!他是王祖蓝!"因为还在演唱时间,她无法用麦克风说话,只能扯着嗓子、激动对旁边的导师们喊"他是王祖蓝",这才令所有人都恍然大悟。

眼看导师们反应激烈,王祖蓝也看出身份被识破,唱着唱着就突然插进一句:"我是王祖蓝~"终于大方公开自己的身份。导师们热烈拍手欢迎,却只有吴亦凡一脸迷惘,直到最后都难以置信:"我到现在还是认不出来,你只是跟他声音比较像吧?"有趣的反应让全场大笑。

相关阅读
  • 王祖蓝他爸 王祖蓝父亲是谁 父母资料 王祖蓝家庭背景

    王祖蓝他爸 王祖蓝父亲是谁 父母资料 王祖蓝家庭背景

    2019-06-23

    王祖蓝近两年因为内地真人秀节目备受关注。王祖蓝父亲是谁?早前有网友曝料说王祖蓝父亲是演员王严化,两人究竟是不是父子关系,一起来看看详细内容。王祖蓝父亲是王严化?王祖蓝父亲是王严化不知道各位粉丝有没有听过?相信爱看香港电视剧的观众都知道王严化,但是大家肯定不知道王祖蓝是他的儿子。不过,也有人认为王祖蓝的父亲不是王严化。

  • 王祖蓝配音 十年前的这部电影  王祖蓝也曾有神仙颜值!

    王祖蓝配音 十年前的这部电影 王祖蓝也曾有神仙颜值!

    2019-06-23

    王祖蓝是一个诙谐幽默的明星,很多人都是通过跑男才认识他的。虽然他是一个香港的艺人,但是现在他在大陆地区的知名度也算是很高了。人们对他的印象就是一个喜剧演员,身高不高,而且也不是很帅,由于现在他比较经常参加综艺节目,所以大家可能对他演过的戏了解的不是很多。在十年前,王祖蓝主演过这样一部电影,叫做《矮仔多情》。

  • 王祖蓝求婚成功 与爱人后台深情热吻喝交杯酒

    王祖蓝求婚成功 与爱人后台深情热吻喝交杯酒

    2019-06-23

    腾讯娱乐讯(图文TUNGSTAR)11月19日,在香港TVB台庆舞台上求婚成功的王祖蓝与未婚妻李亚男回到后台,一起接受访问,并两度应要求热吻。提到获王祖蓝突然求婚,李亚男坦言相当惊喜,事前也不知道,并称只知道工作人员事前叮嘱她,魔术表演环节时别关上门,否则或会出事,她坦言现场的即时反应是很惊怕。

  • 王祖蓝身价多少亿 《晶彩电影圈》福利:约你一起和王祖蓝见面!

    王祖蓝身价多少亿 《晶彩电影圈》福利:约你一起和王祖蓝见面!

    2019-06-23

    成功参与活动的听众,可到现场领取【王祖蓝明星见面会】入场券一张外,见面会结束后凭入场券还将会领取到【2D3D电影通兑券】一张,电影通兑券有效期为6.206.21。因王祖蓝导演的新电影《你咪理,我爱你!》还未公映,本次活动不播放影片!由王祖蓝执导的音乐剧电影《你咪理,我爱你!》正式定档6月28日在全国院线公映。