五大连池风景区中 五大连池风景区打造优良交通运输环境

2019-01-02 - 五大连池

五大连池风景区抓好源头管理,进一步提升道路交通运输行业管理水平。

今年,风景区向上争取资金396.2万元,完成焦得布林场至引龙河断头路、引龙河危桥维修、五大连池镇至龙泉村窄路面加宽工程、4个村级公路安全生命防护工程,并将公路养护范围扩大到村级公路,顺利完成桥面清洁、疏通涵管、施划标线、修补坑槽、整修路肩等养护计划。对鹤嫩公路部分路面进行维修,对章通世沟桥梁进行封闭维修,对庆五公路进行路面坑槽处置。

五大连池风景区中

风景区交通行政执法部门还与交警联合开展"打非治违"、治理车辆超载超限、源头治超等专项整治活动。为净化旅游客运市场环境,运政部门开展旅游市场专项整治行动,重点整治旅游黑车、出租车乱收费、乱停乱靠、服务质量低劣等违法违规行为。

五大连池风景区中

分别与客运公司、顺达巴士旅游有限公司、广源旅游有限公司签订企业安全主体责任状和源头治超安全责任书。客运站驻站人员协同企业管理人员严格执行规章制度,落实"谁检查,谁负责,谁签字"的安全责任追究机制,加强站内车辆及外地配载车辆"三品"检查等。(谷鸿翎)

五大连池风景区中
相关阅读
  • 五大连池风景区 黑龙江省五大连池景区“闹心”的购物

    五大连池风景区 黑龙江省五大连池景区“闹心”的购物

    2019-01-02

    五大连池景区位于黑龙江省黑河市,不仅是国家级5A景区,还是世界级地质公园。冷水鱼是五大连池景区特色名吃,五大连池景区水加工的各种豆制品也被称为五大连池景区特色,因这些豆制品包装便于携带,很受世界各地游客喜爱,纷纷购买。笔者也是五大连池景区游客的一员,受景区特产店导购员大肆推荐,笔者购买了多种五大连池景区产品。

  • 黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    黑河五大连池景区 黑龙江黑河五大连池景区

    2019-01-02

    另外,形成钾质火山岩的岩浆一般都来自地幔,这种岩浆的上涌和喷发与一定的地质构造环境相关联,五大连池火山区位于东亚大陆裂谷系的轴部,它的形成很可能是在裂谷作用下的地幔柱上隆产生的。五大连池地区火山群海拔高度为400米600米,以火山锥的特殊结构、各种火山熔岩流动形迹、结满冰霜的熔岩隧道,以及冷碳酸矿泉而闻名于世。

  • 五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    五大连池位置 黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人

    2019-01-02

    黑龙江省五大连池工人疗养院吸引众游人初春和煦的阳光给黑龙江省五大连池工人疗养院增添了暖意,这里的旅游热度也随着天气暖起来,黑头发、黄头发的中外游客逐渐增多,他们多是慕名神奇的矿泉来此疗养。五大连池的矿泉疗养享誉中外,省工人疗养院就坐落在著名的世界地质公园五大连池风景区的中心位置,依山傍湖,毗邻南饮泉、南洗泉、北饮泉、翻花泉四大天然冷矿泉。

  • 五大连池景区 黑龙江省5A级景区五大连池推出13项冰雪活动

    五大连池景区 黑龙江省5A级景区五大连池推出13项冰雪活动

    2019-01-02

    新华社哈尔滨11月28日电(记者王建)登高徒步大会、全国健身大会、冰雪电音之夜、中俄游客跨年狂欢记者28日从黑龙江省五大连池风景区管委会了解到,今年12月20日至明年2月20日,这个景区将推出13项“冰火欢乐季”活动,为游客送上“冰雪盛宴”。五大连池风景区拥有独具特色的火山冰雪风光。比如,在温泊景点。