沧州大化股票最新消息 沧州大化重组方案 部分消息不实

2018-12-12 - 沧州大化

传闻:沧州大化近期披露重组方案,中农化正筹划针对公司的重大股权转让和资产重组事宜。

连线:"有关公司重组方案及其进展情况,还是以公司公告为准,请投资者关注公司公告。"沧州大化股份有限公司证券部相关工作人员表示,传闻中有关股权转让和资产置换的消息并不属实。

沧州大化股票最新消息

去年12月份,沧州大化发布关于重组方案调整进展情况的公告称,公司分别于2011年7月22日和2011年9月1日对中国化工农化总公司与沧州市人民政府国有资产监督管理委员会就沧州大化集团有限责任公司重组方案调整情况做出提示和公告,农化总公司与沧州市国资委已对大化集团重组方案调整达成了一致意见,并且签署了《关于河北沧州大化集团有限责任公司增资扩股协议之补充协议》和《沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转协议书》。

沧州大化股票最新消息

2011年12月1日,公司接到大化集团的通知,农化总公司已收到国务院国有资产监督管理委员会《关于沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转有关问题的批复》,同意农化总公司无偿接收沧州市国资委持有的大化集团2%的国有股权,划转完成后,农化总公司持有大化集团51%的股权,沧州市国资委持有大化集团49%的股权。

沧州大化股票最新消息
相关阅读
  • 沧州大化股权转让进展 金浦集团豪掷42亿元入主 沧州大化央企变民企

    沧州大化股权转让进展 金浦集团豪掷42亿元入主 沧州大化央企变民企

    2018-12-12

    金浦集团豪掷42亿元入主沧州大化央企变民企见习记者nbsp;张赛男nbsp;上海报道在地方国资频频“驰援”民企之际,金浦集团作为一家民企入主央企沧州大化显得有些特别。10月31日晚,沧州大化(600230.SH)公告称,中国化工农化有限公司(以下称“中国农化”)将持有的公司控股股东沧州大化集团(以下简称“大化集团”)50。

  • 沧州大化tdi年产量 沧州大化将成为国内最大TDI生产企业!

    沧州大化tdi年产量 沧州大化将成为国内最大TDI生产企业!

    2018-12-12

    沧州大化间接控股股东中国化工农化有限公司8月底通过北交所将其所持有的公司控股股东沧州大化集团50.98的国有产权公开挂牌转让,转让价格为42.03亿元。如该次公司控股股东大化集团的产权转让成功,公司实际控制人或将发生变更。目前,沧州大化集团持有沧州大化股份有限公司46.25股份,为上市公司第一大股东。

  • 沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目

    沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目

    2018-12-12

    河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志通讯员孙健)日前,沧州大化16万吨离子膜烧碱装置打通全部流程,一次投料成功,并生产出合格烧碱产品。这一项目的建成投产,标志着沧州大化实现了连续四年一年建成一个新项目的目标。这一项目位于沧州临港经济技术开发区,总投资4.6亿元,于去年9月开工建设。项目采用“复极式高电流密度膜极距自然循环离子膜电解槽”先进工艺和装备。

  • 万花收购沧州大化 沧州大化半年净赚7.68亿元 九成收入来自TDI

    万花收购沧州大化 沧州大化半年净赚7.68亿元 九成收入来自TDI

    2018-12-12

    沧州大化半年净赚7.68亿元九成收入来自TDI去年同期,沧州大化加权平均净资产收益率为35.95,今年上半年下降至24.73。之所以出现这一情况,是因为今年上半年货币资金和应收票据的增幅低于去年同期。王立夫化工原料及化肥生产商沧州大化(600230.SH)上半年业绩实现双位数增长。该公司2日晚间公布的2018年半年报显示。