沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目

2018-12-12 - 沧州大化

河北新闻网讯(河北日报记者戴绍志 通讯员孙健)日前,沧州大化16万吨离子膜烧碱装置打通全部流程,一次投料成功,并生产出合格烧碱产品。这一项目的建成投产,标志着沧州大化实现了连续四年一年建成一个新项目的目标。

沧州大化股票走势

这一项目位于沧州临港经济技术开发区,总投资4.6亿元,于去年9月开工建设。项目采用“复极式高电流密度膜极距自然循环离子膜电解槽”先进工艺和装备,以及DCS自动控制技术,以原盐为主要原料,生产烧碱、氯气,可为TDI生产提供稳定的原料供应,在实现节能减耗的同时,对完善企业上下游产品链、打造循环经济具有重要意义。

沧州大化股票走势

面对激烈的市场竞争,沧州大化不断延伸产业链条、增强企业实力。2010年,聚海5万吨TDI项目试车成功,成为国内同类装置中单系列产量最大、技术含量较高的异氰酸酯生产装置;2011年,6万吨DNT项目建成投产,满足沧州大化8万吨TDI装置生产需要,增强了企业的发展势头;2012年,实现了7万吨TDI项目一次试车成功,使沧州大化TDI总产量达到15万吨,成为本土最大TDI生产厂家。

沧州大化股票走势

一个个项目的建成投产,为沧州大化持续发展壮大注入了动力。

相关阅读
  • 沧州大化招聘 沧州大化产品毛利率超60% TDI涨价引下游抵触情绪

    沧州大化招聘 沧州大化产品毛利率超60% TDI涨价引下游抵触情绪

    2018-12-12

    4月10日,沧州大化(600230,SH)发布年报显示,2017年公司营收达44.17亿元,同比增加50.05;归属净利润高达12.83亿元,同比增加245.77。无论是营收还是净利润,这是沧州大化自上市以来的最好成绩。沧州大化净利润大幅增长得益于其主营产品TDI(甲苯二异氰酸酯)价格暴涨。去年。

  • 万花收购沧州大化 沧州大化半年净赚7.68亿元 九成收入来自TDI

    万花收购沧州大化 沧州大化半年净赚7.68亿元 九成收入来自TDI

    2018-12-12

    沧州大化半年净赚7.68亿元九成收入来自TDI去年同期,沧州大化加权平均净资产收益率为35.95,今年上半年下降至24.73。之所以出现这一情况,是因为今年上半年货币资金和应收票据的增幅低于去年同期。王立夫化工原料及化肥生产商沧州大化(600230.SH)上半年业绩实现双位数增长。该公司2日晚间公布的2018年半年报显示。

  • 沧州大化即将和谁重组 传闻求证沧州大化重组方案部分消息不属实

    沧州大化即将和谁重组 传闻求证沧州大化重组方案部分消息不属实

    2018-12-12

    传闻求证沧州大化重组方案部分消息不属实时间:2012年02月23日11:17:06nbsp中财网传闻:启源装备(300140.SZ)计划投资16亿元在西安市经济技术开发区泾渭新城建设高端节能装备制造项目,主要从事高端电工专用设备、片式散热器、太阳能光热发电设备、污泥焚烧装置等制造、研发。项目投产后。

  • 沧州大化股票最新消息 沧州大化重组方案 部分消息不实

    沧州大化股票最新消息 沧州大化重组方案 部分消息不实

    2018-12-12

    传闻:沧州大化近期披露重组方案,中农化正筹划针对公司的重大股权转让和资产重组事宜。连线:quot;有关公司重组方案及其进展情况,还是以公司公告为准,请投资者关注公司公告。quot;沧州大化股份有限公司证券部相关工作人员表示,传闻中有关股权转让和资产置换的消息并不属实。去年12月份,沧州大化发布关于重组方案调整进展情况的公告称。