呼玛县公安局政委 呼玛县公安局开展节前慰问活动

2019-01-02 - 呼玛县

    在"八一"建军节来临之际,7月30日,呼玛县公安局党委书记、局长张典君,在局党委副书记、政委金志等局党委成员陪同下,先后深入武警中队、边防大队、消防大队,亲切慰问冒着酷暑仍坚守在工作岗位上的全体武警、边防、消防官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并分别送去慰问金。

呼玛县公安局政委

    在边防大队和武警中队,张典君局长首先代表县局对各位边防、武警官兵表示了深切的慰问,对他们多年来为驻地经济建设、抢险救灾、监所安全管理等方面发挥的重要作用和作出的突出贡献给予充分肯定,同时希望边防、武警官兵继续保持和发扬人民军队的光荣传统,加强学习,刻苦训练,为党和人民再立新功,为"八一"军旗再添新彩。

呼玛县公安局政委

在消防大队,张典君局长高度赞扬了消防官兵"忠诚可靠、赴汤蹈火、服务人民"的新时期公安消防精神,称赞呼玛消防大队是一支特别能吃苦、特别能战斗的队伍,为呼玛县的消防安全做出了巨大的贡献,有力地保障了呼玛的经济建设和人民群众的生命财产安全。

呼玛县公安局政委

    武警、边防、消防官兵对县局党委的关怀表示感谢,同时表示,绝不辜负县局党委的期望,以更优异的成绩回报各级领导及社会各界的关怀与厚爱。

相关阅读
  • 呼玛县旅游景点 黑龙江干流上游洪峰平稳通过呼玛县江段

    呼玛县旅游景点 黑龙江干流上游洪峰平稳通过呼玛县江段

    2019-01-02

    23日,记者从呼玛县防汛抗旱指挥部办公室获悉,黑龙江干流上游的重大洪汛洪峰已平稳通过呼玛县371公里江段,洪水水位开始全线缓慢回落,没有发生人员伤亡和房屋损毁,沿江部分低洼地段农田受灾。据该县防汛办介绍,本次洪汛为10年一遇。汛期峰值,鸥浦江段最高水位达99.62米,超警戒水位(98.30)1.32米。

  • 呼玛县离俄罗斯有多远 呼玛县多措并举开展宪法宣教活动

    呼玛县离俄罗斯有多远 呼玛县多措并举开展宪法宣教活动

    2019-01-02

    为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和省委十二届四次全会精神,进一步增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,开展好具有呼玛特色的国家宪法日宣传活动,12月4日,呼玛县多措并举,开展了系列宪法宣教活动。上午,县人大常委会和依法治县办牵头,联合司法局等14家县直执法部门在人民广场开展了以尊崇宪法、学习宪法。

  • 呼玛县徐雷 呼玛县基层党建创建新机制 “初心学堂”葆初心

    呼玛县徐雷 呼玛县基层党建创建新机制 “初心学堂”葆初心

    2019-01-02

    (记者:李凤双、王建、管建涛)quot;初心quot;quot;使命quot;看得见、可触摸,基层党建仪式感、严肃性增强hellip;hellip;黑龙江省呼玛县面向党员群众创办的quot;初心学堂quot;,在不到一年内,初步形成了部门联动、载体推动、党群互动的基层党建新机制。呼玛县是黑龙江省对俄边境线最长的县,基层党组织212个,党员3174名。

  • 呼玛县徐某 呼玛县召开秸杆综合利用现场演示会

    呼玛县徐某 呼玛县召开秸杆综合利用现场演示会

    2019-01-02

    为全面做好农作物秸杆综合利用,大力发展全县畜牧产业,县农机局于9月11日在呼玛镇科振合作社示范田举办秸杆综合利用现场演示会。农业局、农机局、农技推广中心、畜牧局领导、县乡农业技术员、种养殖大户、农机合作社成员及周边乡村种植大户70余人参加了演示会。会上县农机推广站李辉站长讲授该县玉米青贮发展基本情况及玉米青贮技术以及机具性能和优势进行了详细的解说。