赵本山范伟的功夫台词 范伟恩师不是赵本山 是鲜为人知的他!

2018-12-09 - 赵本山

辽北狠人是谁?大家都知道是范德彪,人称外号彪哥,这个名字大家印象深刻,把这个彪子刻画的事栩栩如生,表演功底盖过了所有的人,在这部电视剧里就看出了范伟是一个很有表演实力的人,跟本山师傅合作表演的小品更是让他红遍大江南北,特别是憨厚老实的性格给大家深刻的印象。

赵本山范伟的功夫台词

在拍摄的众多电视剧里,药匣子,范德彪等这些人物,可以说是史无前例的,没人再能把他演绎的如此到位了,这就是本山的高明之处,什么样的人适合什么样的角色,赵本山把范伟的潜能发挥的淋漓尽致,这些电视剧都是赵本山根据日常生活的人物色彩,刻画出来的,在范德彪的这个电视剧里就是根据当时的社会背景改写的。

赵本山范伟的功夫台词

在改革开放初期,国家经济快速发展人们生活有了很多改善,经济条件的改善和外资的引进,人们接收事物的能力越来越强,像范德彪这样的人物也大有人在,进城打工是很有面子的一个事,在外待几年的人就有显摆的欲望,彪哥就是这么一个人,当个保安这架势,就连他的长辈都得叫他彪哥。

范式幽默从此就成了一个标志,拍完这电视剧范伟可谓是人尽皆知,红的不能再红了,但他仍然没有忘记他的师傅,他的师傅大家可能都认为是赵本山,其实不是赵本山算是他的一个伯乐把,就是把范伟的优势都给展现出来了,最早范伟拜师是陈连忠陈连忠是天津著名相声演员,范伟是陈连忠老师的第一个徒弟,可见范伟是得到老师的肯定和真传了,据说在师傅住院以后,范伟当时已经很有名气了,得知师傅住院,第一时间给师傅打了十万块钱的治病钱,这就是之恩必报,大家知道当时的十万,抵现在的一百万都不止啊。

返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 赵本山黑社会 扒一扒赵本山鲜为人知的绝密黑道背景(组图)

    赵本山黑社会 扒一扒赵本山鲜为人知的绝密黑道背景(组图)

    2018-12-09

    最近几天有人爆出赵本山涉黑,闹得沸沸扬扬。人们议论纷纷,就连海外媒体也开始关注起此事。作为一个连续十几年在一年中的某个时间,在最大的一块舞台,为最多观众表演节目的演员,一举一动都受到无数人的关注。赵本山涉黑,是确有其事还是坊间谣传呢?近日,武侠小说作家独孤意在天涯论坛发帖:赵本山曾拿15万元“行贿”打黑英雄王立军。

  • 赵本山去世是真的吗?被抓事件真相大揭秘

    赵本山去世是真的吗?被抓事件真相大揭秘

    2018-12-09

    网曝赵本山被抓,家中搜出20吨黄金的新闻席卷整个微博,直到今天消息仍在发酵。网曝赵本山被抓,家中搜出20吨黄金的新闻席卷整个微博,直到今天消息仍在发酵。在各方人士出来辟谣的同时,也有专业的网络数据师通过微博的搜索功能,详细分析了这条新闻究竟是如何形成的?赵本山被抓是真的假的?赵本山为什么被抓?揭赵本山被抓事件真相揭秘。

  • 赵本山最看好哪个徒弟 赵本山哪个徒弟最有钱?不是宋小宝 也不是大鹏!

    赵本山最看好哪个徒弟 赵本山哪个徒弟最有钱?不是宋小宝 也不是大鹏!

    2018-12-09

    赵本山的徒弟都是有钱人,那么谁最有钱呢?有些人可能会想到宋小宝,因为他过去的一年出席的活动太多了,每天都有金百万入账。也有人说大鹏,拍摄的《煎饼侠》大火,赚得个钵满盆满。其实,大家都猜错了,他最有钱的徒弟是黄圣依!(黄圣依)1983年2月11,黄圣依出生于上海浦东新区一个传统的知识分子家庭。父亲黄自强是上海第二工业大学教授。

  • 赵本山重回春晚怎么回事!时隔7年有望回归!

    赵本山重回春晚怎么回事!时隔7年有望回归!

    2018-12-09

    说起春晚的也是大家一直都关注的焦点,想到赵本山、宋丹丹这类骨干级的艺术演员,可谓是给我们带来了不少欢乐的记忆,近期也有消息称2019年的春晚赵本山老师会再次登场,不过这也只是传闻而已,针对此事赵本山老师本人也作出了明确的回应。想必很多人的童年都有过他喜剧表演的陪伴,很多人都看过他的作品,大家都知道东北最著名的表演就是二人转。