【巴黎到凡尔赛宫】关于巴黎市区到凡尔赛宫乘坐RER C 以及凡尔赛宫中游玩交通问题

2020-06-11 - 凡尔赛宫

RER C可以从巴黎市区到凡尔赛宫,全程差不多是1个多小时,每2班车的间隔是15到30分钟,RER的行驶时间是每天早上6:00到00:30,但是最近凡尔赛那段路线好像在维修,所以不知道具体的首末班车的时间有没有变化。凡尔赛宫主要分为凡尔赛宫殿和花园,一般大家都会把时间花在室内的宫殿里面,所以骑自行车的意义不大,而且你还要找借车和还车的地方,也会占你不少时间。我们上次是找了另外2个人在57Paris拼车去的,正好4个人,我们就定了一个巴黎市区到凡尔赛的专车接送,价格不贵,而且不用去换乘地铁什么的。 ========== 如果你觉得TA的回答不错,快来给TA点个赞吧! 你的支持是对作者莫大的鼓励~

巴黎到凡尔赛宫
相关阅读
  • 【巴音布鲁克大峡谷】春到青铜峡黄河大峡谷

    【巴音布鲁克大峡谷】春到青铜峡黄河大峡谷

    2020-06-03

    4月5日拍摄的青铜峡黄河大峡谷风光(无人机照片)。青铜峡黄河大峡谷位于宁夏青铜峡市青铜峡镇,长10多公里,是由石灰岩和砂页岩构成的黄河峡谷类风景区,内有宁夏引黄古灌区、青铜峡水利枢纽、108塔、大禹文化园等多处景点。新华社记者冯开华摄4月5日拍摄的青铜峡黄河大峡谷风光(无人机照片)。新华社记者冯开华摄春到青铜峡黄河大峡谷青铜峡水利枢纽大峡谷黄河青铜峡镇

  • 【林芝到巴松措多少公里】优化升级 巴松措等景区将开发更多旅游产品

    【林芝到巴松措多少公里】优化升级 巴松措等景区将开发更多旅游产品

    2019-12-28

    商报讯(记者韩海兰)17日下午,由自治区旅游发展厅指导,西藏旅游股份有限公司主办的西藏旅游2020年新产品暨“智慧旅游”产品发布会在拉萨召开。会议发布了西藏旅游股份有限公司负责营运的巴松措景区(车船业务)、雅鲁藏布大峡谷景区、雅尼湿地景区、鲁朗花海牧场景区等2020年的打造规划。自治区旅游发展厅厅长王松平表示。

  • 【德国莱茵河旅游】秋季去德国莱茵河谷旅游 要注意些什么?有哪些不容错过的事?

    【德国莱茵河旅游】秋季去德国莱茵河谷旅游 要注意些什么?有哪些不容错过的事?

    2020-06-04

    无论任何季节,莱茵河谷都是一个特别的存在。为什么这么说呢?我们觉得,如果把国家拟人化,德国肯定是一位严肃的硬汉。不论是方方面面的秩序感,德语的铿锵有力,还是电影中的哲学信条,都不是那么平易近人。不过,铁汉也有柔情的一面。我们说的不是那座经典的新天鹅堡,而是拥有40余座城堡群的莱茵河谷。莱茵河谷并不位于什么隐秘的深山老林。