李小冉和谢娜为何闹翻 李小冉谢娜发生了什么:李小冉与谢娜闹翻了吗

2019-06-03 - 李小冉

李小冉谢娜发生了什么:李小冉与谢娜闹翻了吗

当年谢娜和李小冉可是很好的闺蜜,但是究竟是什么原因让两人关系不再了?李小冉谢娜发生了什么,李小冉谢娜关系破裂,而昔日姐妹情不复存在,这让很多人都觉得可惜。其实李小冉和谢娜闹翻,据说是因为刘烨的原因,让两人的关系从闺蜜变成了陌生人,现在都没有看到就像是陌生人谁也不认识谁。

李小冉和谢娜为何闹翻

李小冉谢娜发生了什么

在谢娜还没有成名之前就一直住在李小冉家,当时谢娜是刘烨的女友,而李小冉和刘烨是同一个经纪人,一来二去就熟悉了,那个时候李小冉就已经是知名女演员了。

谢娜曾透露过,自己在李小冉家"睡前有人泡玫瑰茶,早起有人冲牛奶",还经常穿李小冉的衣服出去面试,那段时间,两人的关系非常好。

李小冉和谢娜为何闹翻

李小冉谢娜发生了什么

后来谢娜结婚,正在拍戏的李小冉也是早早地赶去参加然后中午又做飞机回剧组拍戏,可是李小冉结婚的时候,谢娜却以工作为由没有参加,引起网友一边倒的讨伐。于是网上就开始有消息传李小冉和谢娜闹翻了。

李小冉谢娜发生了什么

李小冉和谢娜之间发生过许多的事情,俩人的感情也是毋庸置疑的,不过现在谢娜和李小冉都有了自己的家庭,谢娜的孩子也即将出生,所以在很多时候没有互动也确实是因为比较忙,抽不出时间。但是在很早之前的时候,两个人就互相表示过互相之间的感情是非常的牢固的,彼此之间就像是家人一样,所以我们对她们多点理解吧!

相关阅读
  • 田馥甄和钟若涵分手了 Hebe田馥甄有男朋友了? 被晒男友视角照片还牵手

    田馥甄和钟若涵分手了 Hebe田馥甄有男朋友了? 被晒男友视角照片还牵手

    2019-05-21

    6月26日,歌手林宥嘉与丁文琪在台北举行婚宴,圈内众多好友都来前来道贺,其中师姐SHE更是合体亮相,quot;催quot;起林宥嘉丁文琪夫妇俩生一打小宝宝。但婚礼后,Hebe则似乎就有新消息传出,竟被晒出以quot;男友视角quot;拍摄的照片,还与拍摄者牵手,这位拍摄者到底是谁?婚宴上,Hebe在祝福林宥嘉丁文琪夫妇俩能早生贵子时。

  • 马云为什么卸任?

    马云为什么卸任?

    2018-10-26

    马云:大家晚上好!谢谢各位,谢谢大家从全国各地,我知道也有从美国、英国和印度来的同事,感谢大家来到杭州,感谢大家参加淘宝的十周年!今天是一个非常特别的日子,当然对我来讲,我期待这一天很多年了,最近一直在想,在这个会上,跟所有的同事、朋友、网商,所有的合作伙伴,我应该说些什么?大家很奇怪,就像姑娘盼着结婚。

  • 李小冉生宝宝了吗 李小冉自认情商低 生宝宝顺其自然结婚无期限

    李小冉生宝宝了吗 李小冉自认情商低 生宝宝顺其自然结婚无期限

    2019-06-03

    李小冉被媒体问及婚期,结果是“无期限”,同时她承认自己情商低。由王志文、李小冉、韩童生主演的电视剧《大丈夫》将于2月16日登陆东方卫视梦想剧场。昨日剧组在上海举行发布会,王志文因“国外度假”而缺席,通过录制VCR的方式“现身”,不愿意该剧被冠以“老少恋”。到场的李小冉被媒体问及婚期,结果是“无期限”。

  • 李小冉丈夫 李小冉老公被谁砍 李小冉老公被砍图片

    李小冉丈夫 李小冉老公被谁砍 李小冉老公被砍图片

    2019-06-03

    2015年李小冉和徐佳宁举行了婚礼,其实在前一年李小冉就公开承认和徐佳宁领证了,徐佳宁是电视剧《来不及说我爱你》的制作人,两人也是因为这部戏日久生情。提到李小冉的感情生活就不能不提到她的前男友鄢颇了,因为他和李小冉也曾经到了结婚的地步,李小冉还曾经怀孕过,但是后来不幸流产了,他们恋爱期间鄢颇还发生了被砍事件。