王德佳任辽宁省机场管理集团董事长

2015-01-26 - 苯日神山

    中国民用航空网讯:10月16日下午14:30分,辽宁省机场管理集团公司在机关办公楼六楼召开中层以上干部大会,欢送辽宁机场集团公司前任董事长、总经理张瑗同志调任中国航信

,同时欢迎王德佳同志就任集团公司董事长一职。

    辽宁省委组织部副部长郭平及省委组织部、省***相关同志、集团公司领导班子及中层以上干部参加了会议。会议由集团公司党委书记刘文君同志主持。首先由省委组织部副部长郭平同志宣读了《关于王德佳、张瑗同志职务任免的通知》,并代表省委对集团公司提出了工作要求。

    张瑗同志作了发言,她感谢省委、省政府、省***以及辽宁机场集团公司广大干部员工四年多来的鼎力支持和帮助,并对王德佳同志的到任表示衷心欢迎。

    新任董事长王德佳同志发表了讲话,一是感谢省委、省政府的信任,二是感谢集团公司同志们的热情接纳,三是对前任董事长张瑗同志为集团公司下一步发展打下了良好基础表示感谢。同时提出了“四个不变”的要求,即在当前一段时间里要做到:一是领导班子分工不变,二是各部门职能不变,三是公司的任务不变,四是集团公司的目标不变。

    党委书记刘文君同志结合会议情况,提了三点要求:一是各级领导一定要将今天的会议精神和领导指示贯彻落实下去;二是各级干部一定要统一思想、保持和谐稳定局面;三是各单位要再接再厉、抓好年度收尾工作。

相关阅读
  • 【mp4】大连到日本航班时刻表

    【mp4】大连到日本航班时刻表

    2015-02-08

    本故事叙述了四个农村的好兄弟来到城里发生的一系列啼笑皆非的故事。最后终于成为了所谓的有钱人。整天过着花天酒地的生活。一步步走向了监狱的大门。仅以此片告诫所有的兄弟姐妹们。人间正道是沧桑。不要虚度人生。微电影《二货哥之兄弟一起闯》举行了开机仪式,曹越、纪晓斌、纪小飞、喜洋洋等主要演员在开机仪式上一起畅谈彼此的兄弟情。

  • 【中航工业集团人事变动】中国航空发动机集团启动 上级宣布人事任命

    【中航工业集团人事变动】中国航空发动机集团启动 上级宣布人事任命

    2017-03-20

    和讯网消息3月2日晚间,成发科技(600391,股吧)、中航动力(600893,股吧)、中航动控(000738,股吧)相继发布了内容相同的公告:3月2日,上级机关宣布中央关于拟成立的中国航空发动机集团有限公司(以下简称中国航发)董事长、党组书记、总经理、党组副书记的任命。自此,中国航发的组建进入实质性阶段。

  • 默默无闻的工作者----机车乘务员

    默默无闻的工作者----机车乘务员

    2015-02-05

    朋友们,当你们看着城市里各处高楼拔地而起时,你们不要忘记默默无闻的机车乘务员没日没夜的在运铁矿山炼钢和运水泥。朋友们,当你们收到远方亲人来信时,你们不要忘记默默无闻的机车乘务员没日没夜的在运邮包和邮件。朋友们,当你们欢快的驾车到处旅游时,你们不要忘记默默无闻的机车乘务员没日没夜的在运油。朋友们,当你们一日三餐无忧无虑的在时侯。

  • 太平洋战争4-中途岛海战

    太平洋战争4-中途岛海战

    2015-02-04

    1941年12月7日,日本对美国太平洋舰队主要基地珍珠港发动了突然袭击,美国陆海军及其航空力量损失惨重,太平洋战争爆发。但是令日本海军深感不安的,是美国太平洋舰队的三艘航空母舰,全部未受损失。日本联合舰队司令山本五十六大将,坚持要打中途岛大战,企图一举围歼对方的海空力量。于是军事史上一场以航母和空中力量决定胜负的最大战役打响了。

  • 南航空客A380座位图,首航体验

    南航空客A380座位图,首航体验

    2015-02-09

    【南航A380】首航体验,有图有真相一、机场篇。在大约8月底,南航刚刚确定10月17号为首航日期时,就立刻上南航官网订票,发现17号的票不对外售票,于是订了10月18号的首航来回豪华头等舱A舱票。不久之后收到南航的邀请参加17号的首航体念,但是只有经济舱位置,头等舱和豪头都留给大人物们。因此果断决定还是坐18号的商业首航。