马航mh370失事真相!绝对真实!

2015-02-08 - 苯日神山

外媒报道:被劫持的IBM工程师成功地从迭戈加西亚发出讯息。原文是马来文,试着人工翻译了一下,大致是这个意思。这是准确且100%证实的消息:被劫持的IBM工程师成功地从迭戈加西亚发出讯息。以下消息已经100%被证实。

(图片是被劫持的IBM工程师成功地从迭戈加西亚发出讯息)

马航mh370失事真相!绝对真实!

发出消息的人据称是被蒙了眼罩,美国军事人员要蒙住一个人眼睛的时候,一般都是通过头上罩一个不能取下的袋子来完成的,这样这位工程师的手是可以自由活动的。这也许有可能让他从屁股后面摸出iphone5(通过数据获取的事实),并通过声控功能让手机登录然后发出讯息。这就解释了他发出的只是一张黑的照片,因为他看不见东西,随手拍了照片,把当时的情况发出来而已。

马航mh370失事真相!绝对真实!

这张看起来很黑的图片是由被关在一个黑屋的IBM工程师拍的,画面太黑是因为小屋太暗了,但是上面附加有关键的数据-迭戈加西亚的坐标,即照片的拍摄地点。这是真实的,并非骗人。图片的坐标由谷歌官方地图显示是在迭戈加西亚3英里的范围内。目前不太清楚谷歌是怎么注意到的,由于偏离了(迭戈加西亚)数英里远,所以没有人在谷歌上搜索到(这张图片),这也能说明照片的真实性。我不知道岛有多大,但是它有跑道,就比较符合了。

马航mh370失事真相!绝对真实!

坐标:通过照片上的数据信息显示的附加地理位置坐标,尚不能确定这张发在网上的照片能与谷歌坐标系或其他坐标系的迭戈加西亚位置相匹配,但仍然是在其区域内,而且可以证明这张照片并非线下制作的图片,由此说明这并非一场骗局,而是明确说明这就是一张由iphone拍摄的发自迭戈加西亚地区的照片。

图片中的短文说明如下:飞机遭劫持后我被一伙不明武装分子作为人质蒙上了眼罩,我来自IBM,在飞机被劫持时我将我的iphone手机藏在了屁股下面,我被单独关在一个小房间里,我叫飞利浦。伍德,我想我可能被下了药,思考不是很清晰。

马航mh370失事真相!绝对真实!

如陨石撞击般的消息更新:骗局论者说从没有一个叫飞利浦。伍德的人在IBM工作过,但是他的LINKDIN挫败了此一谎言并证实了以下讯息:

数据信息是不完整的。一般每部相机在拍摄时都会在照片上加入环境类的信息,当把这张存下来的照片通过点击右键选择属性后就能看到这些信息。这张照片通过点击详讯按钮,可知这张照片是用iphone的摄像头拍摄于3月18日,ISO3200,快门1/15,iphone的功能也因此给它附上了地理位置讯息,并且就是迭戈加西亚的地理坐标,这是第一次一张黑图片告诉了我们全部消息。

马航mh370失事真相!绝对真实!

普通的软件是无法修改这些数据信息的,要追加现场位置必须要使用功能强大的图片编辑软件,何况讯息只能被删除而不能做修改。即使不完整的图片上的数据信息,都可以作为呈堂证供。这张照片只可能被CIA或黑客高手做修改(意思是他们完全没必要这样做)。

事实是获取图片的人在把它放到某个论坛上后收了人身威胁电话,这其实从侧面印证了照片的真实性,其实这一张照片已经足以让真想水落石出了,正是因为图片不是完全匹配迭戈加西亚的谷歌坐标,才足以说明这不是谷歌或维基解密有意为之,它是来自于位于迭戈加西亚的某个相机。

马航mh370失事真相!绝对真实!

马航真相遭军方泄密:隐瞒劫机 抛机印度洋

据新加坡联合早报网3月25日转引英国《每日电讯报》消息称,在24日晚马来西亚总理纳吉布宣布机上无人幸存时,该报从接近调查工作的“良好消息源”处得知,调查团队相信是有人蓄意劫机自杀,不存在故障或火灾导致异常飞行。

分析认为,飞机是在以“人为理性方式”突然脱离预定航线并经过约七小时无声飞行后坠海。

另据报道,马来西亚总理纳吉布在24日深夜突然召开的记者会上宣布,根据最新的分析成果,此次航班是按南部航线飞行的。最后位置是在南印度洋,在澳大利亚珀斯西南。这远远超出原来预想的距离,“因此我们怀着深深的悲切告诉大家,MH370客机已坠落在南印度洋。”纳吉布表示,25日早上将召开新闻发布会公布更多细节。

马航mh370失事真相!绝对真实!

马航大结局已近浮出水面,CNN直播澳空军发现24米残骸。

马航是被劫持的,且劫机者向马来西亚政府提出了与马来西亚国内政治有关的政治诉求,马政府在接到劫机者的要求后,经过5个小时的谈判,最后没有答应劫机者的诉求,劫机者在等待无果耗尽燃料后。

马政府从始至终都知道飞机在哪里。在得知飞机燃料耗尽后,马政府决定将事件描述成常规失事。以避免人道主义压力和避免让国内政治力量知道劫机者的政治诉求。

马航mh370失事真相!绝对真实!

答:劫机者在控制飞机后立即折回马来西亚反映劫机者的诉求与马来西亚有关。 谁是劫机者?

劫机者的诉求是什么?诉求如下:马来西亚政府立即答应某个政治要求,比如,宣布释放政治犯安瓦尔(3月7日,马来西亚上诉法庭推翻反对派领导人安瓦尔鸡奸案被判无罪的裁决。现年66岁的前副总理安瓦尔说,政府企图用这项指控毁掉他的政治生涯)。

如果答应条件,会保证飞机安全,并对外宣称飞机出现故障,返航降落在马来西亚或者那个机场,否则将会毁灭飞机。

马航mh370失事真相!绝对真实!

劫机者为什么主动关闭与地面导航的通讯联系?答:在控制飞机后,在提出诉求前,劫机者不希望导航台知道飞机被劫持,以便在政府答应条件后,以故障为理由体面的降落,劫机者认为政府会因为230多人的生命答应他们的条件,劫机者是希望活着回来的。 于是关闭导航通讯,并启动了与马航总部内部通话的设备,劫机者为什么一直在飞这是一个关键,如果劫机者不是因为有某种诉求,只是因为心理失衡自杀,他早就自杀了!而不是飞到燃料耗尽,劫机者一直在等,等马政府的回复。

马来西亚政府为什么说谎?答:劫机者的政治诉求如果被大众知道,会引起政治地震,同时如果让国际社会知道马来西亚政府拒绝劫机者要求使飞机毁灭,将不利于马来西亚的声誉。

美国已经知道真相!?当马来西亚行为把事件搞成一个普通的航空事故或者一个远找不飞机残骸的迷,然后赔偿家属了事。波音公司受不了,这样会使得波音公司背上飞机有质量问题的黑锅,于是波音公司和美国政府公布了飞机在失联后又飞了5个小时的铁证。在铁证面前逼马来西亚政府承认事件是劫机事件不是飞机技术故障,由此将美国波音公司洗白。

事实上美国已经知道了事情的全部真相,美国甚至知道飞机最终到了那里。美国只发布对自己有利的,美国也不想发布全部真相,以得罪马来西亚,相反美国以真相要挟马来西亚政府,获取巨大的政治利益。为什么马来西亚在失联5个小时后才公开飞机失联?这个时间差马来西亚政府正在和劫机者讨价还价,这段时间飞机没有失联,联系一直在马来西亚政府与劫机者之间通畅保持着,且马来西亚政府也希望说服劫机者无条件放弃劫机,因此无法发布失联信息。当马来西亚政府确认飞机燃料耗尽,并定下隐瞒真相的策略后,公开了失联信息,并误导国际社会,制造找不到飞机的假象。 但没有想到,波音飞机不堪忍受被抹黑,且有飞机继续飞行的铁证,公布了关键证据。

飞机就在马来西亚附近,根据马航的资料一开始飞机不断的折返游弋马来西亚附近,之后向西北消失在雷达上。劫机者的政治诉求主要是马来西亚国内事情,因此没有必要飞他国,另外劫机者是希望政府答应条件,自己能活着回来的,因此,也不会飞往印度洋,飞往印度洋是死路。飞往哈萨克斯坦其实和飞往印度洋一样也没有出路和必要,在马来西亚附近游弋等待谈判结果是最合理的。马来西亚政府现在还试图掩盖真相!

事实上飞机从始至终都没有离开马来西亚的雷达,并与马来西亚高层政治人物保持联系,这也是一国总理担当事件发言人的原因之一!

相关阅读
  • 别的地区都有京九高铁规划为什么菏泽没有?

    别的地区都有京九高铁规划为什么菏泽没有?

    2015-02-05

    本报讯(记者任珊珊、徐静、王鹤、练情情、刘旦、林霞虹、陆建銮、曾向荣、李少威)北京至深圳高速铁路以及杭州至广州高速铁路目前已分别进入项目实施和项目研究阶段。河源团代表曾路明昨天建议,广东应尽快推动批准两项目广东段的建设,力争早日建成、早日发挥效益。九江至南昌高铁已完工曾路明介绍,杭州至广州高速铁路(穗杭高铁)广东段功能和定位为“长三角地区经海峡西岸经济区与

  • 胆小慎入!97南航空难黑匣子录音【音频】听完冷汗直冒!

    胆小慎入!97南航空难黑匣子录音【音频】听完冷汗直冒!

    2015-02-09

    1997年5月8日傍晚,重庆机场。时年49岁的商人蒋万渝留住了送他进港的司机,“急什么,我们先去吃顿饭。就算飞机失事,好歹我也是个饱死鬼。”他说。一语成谶21:20,载着蒋万渝等74人的CZ3456航班在深圳黄田机场(现改名为宝安机场)着陆时,剧烈的震动让人措手不及。坐在第16排靠窗位置的蒋万渝甚至被弹了起来。

  • 凌晨12点到深圳宝安机场,想问下怎么能去罗湖车站,有机场巴士嘛?

    凌晨12点到深圳宝安机场,想问下怎么能去罗湖车站,有机场巴士嘛?

    2015-01-18

    畅辅扳恍殖喝帮桶爆垃没有的话打车到那多少钱,朋友告诉我先到罗湖车站找地方住一宿,再来接我,还想问下在罗湖车站附近哪有便宜点的旅店什么的您好!很高兴可以帮到你凌晨12点(深圳宝安机场罗湖汽车站)可以乘坐330路(机场1线)前往注:330路(机场1线)公交只要还有航班就有330推荐方案:从深圳宝安机场走约200米到”宝安机场总站(机场线总站)“乘坐

  • 【中国的歼20、歼31跟美国的f22、f35有什么差别,哪个国家的战机强。】

    【中国的歼20、歼31跟美国的f22、f35有什么差别,哪个国家的战机强。】

    2015-02-08

    答:1、歼20对应美国飞机应该是F22,歼31对应的美国飞机应该是F35A,歼18对应的飞机应该是缩水型的F35B。2、中国未来战机只有一种,就是歼20。因为其性能、载弹量都完全符合中国希望的标准。作为大型战斗机,天然比中型战斗机有相当的优势。3、未...答:研发任何一种武器。

  • 海南航空公司怎么把飞机票给我们

    海南航空公司怎么把飞机票给我们

    2015-01-19

    海南航空公司怎么把飞机票给我们我在网上的海南航空订了几张票,请问一下他怎么把票送来还是电子票什么的,还有他支持什么支付方式?我对这个什么也不知道201179【最佳答案】现在都是电子客票了,网上订票,网上支付,支付成功后,每一张票都会有一张唯一的电子客票号(ETKTNBR).在海航网上先注册,然后去选你要搭乘的航班。