关于人民网所说的“太阳熄灭导弹” 人类是否真的有能力摧毁太阳?

2015-02-07 - 苯日神山

昨天人民网的一片关于歼28的意淫文让大家吐槽无数,其中有一段就是关于所谓“太阳熄灭导弹”的说法,众所周知,太阳系99%以上的质量都集中在太阳,而太阳中主要的元素是氢和氦,人类该用什么样的方式才能毁灭太阳啊……

关于人民网所说的“太阳熄灭导弹” 人类是否真的有能力摧毁太阳?

五角大楼设想,如果未来核战争中,核导弹拦截失败,美国将向设立在火星上的导弹基地发送指令,到时候将会有几枚导弹向太阳飞去,导弹上携带的物质可以使得太阳的核聚变停止,并引发连锁反应,使得整个太阳熄灭,就是让地球上的民族和国家都同归于尽。而歼28则是担负着世界希望的战机,如果有一天美国发射了太阳熄灭导弹之后,J28将会在最短的时间内,摧毁美国发射的太阳熄灭导弹,从而挽救整个太阳系。

关于人民网所说的“太阳熄灭导弹” 人类是否真的有能力摧毁太阳?
相关阅读
  • 曝石家庄华润综合体河北航空城等10大项目正规划

    曝石家庄华润综合体河北航空城等10大项目正规划

    2015-01-26

    今年以来,全市上下大上项目、上大项目,一批体量大、业态好、辐射强的商贸项目加紧推进建设,助推我市服务业发展再上新水平。记者从市商务局获悉,目前,全市45个重点商贸项目进展顺利,前9个月累计完成投资125.6亿元。3个总部经济项目竣工45个重点商贸项目中,中悦大厦、西美五洲大厦、中银金融广场和金正海悦天地购物广场目前已经竣工。

  • 墨泥模拟驾驶怎么用

    墨泥模拟驾驶怎么用

    2015-01-23

    墨泥模拟驾驶怎么用开驾吧能赚钱吗?驾吧目前开始遍布全国部分城市街头,墨泥模拟驾驶怎么用,并且得到了广大驾校和学员的充分认可,那么智能学车驾吧这个生意到底怎么样?需求有多大、市场有多大呢?广州钜东汽车驾驶训练机为你分析:学车三类人nbsp;nbsp;nbsp。

  • 朝鲜战场上的经典对决:米格15战机vs美军f86佩刀战机

    朝鲜战场上的经典对决:米格15战机vs美军f86佩刀战机

    2015-02-03

    美国空军的战斗机在朝鲜战场时没有质上的优势。朝鲜战场时美国空军的最新锐战斗机是F86佩刀战机,和苏联的米格15性能只在伯仲之间。一开始时米格机的优点是最大飞行高度较高、爬升速度较快、机炮威力较大;缺点是高速飞行时不稳定容易形成尾旋下坠、俯冲时不能超过0.94马赫、机炮射速较慢、缺少抗G力飞行装导致飞行员疲惫。

  • 日照飞机场规划图

    日照飞机场规划图

    2015-01-19

    山东日照飞机场规划图,日照飞机场高速规划图,日照后村飞机场规划图,承德飞机场规划图,胶州胶东飞机场规划图,胶州飞机场规划图,聊城飞机场规划图,蕲春飞机场规划图,十堰飞机场规划图,12345678910下一页日照市飞机场规划图按照规划,日照机场将建一条仪表跑道和相应的站坪及联络道,可满足B737系列、A320系列、国产支线运输机型和ERJ145等机型的使用。

  • 温州市中心粮库改建扩容工程[浙江  | 温州市]

    温州市中心粮库改建扩容工程[浙江 | 温州市]

    2015-02-08

    建设单位:温州市粮油储运有限公司工程名称:温州市中心粮库改建扩容工程工程地点:温州市粮油储运有限公司西南侧部分储油区及周边预留地立项文号:温发改审201476号工程概况:投资金额:7929.64万元。招标内容、范围:土建安装工程等具体详见工程量清单及图纸工程质量要求:合格。工期660日历天。