马航飞机失踪最新消息:马航最新消息黑匣子找到 无中国乘客

2015-02-05 - 苯日神山

马来西亚航空公司再生事端!北京时间2014年7月17日晚间,一架载有295人的马来西亚航空公司波音777客机于北京时间17日晚在乌克兰境内靠近俄罗斯边境坠毁,飞机确信为BUK-M1施基利防空导弹击落。

马航飞机失踪最新消息:马航最新消息黑匣子找到 无中国乘客

失事客机黑匣子已找到 将送往俄罗斯

据新华社新国际微博报道,国际文传电讯社报道说,顿涅茨克当地民间武装已在事故现场找到失事客机黑匣子,“顿涅茨克人民共和国”副总理普尔金表示,他们将把黑匣子送往莫斯科处理。美国总统奥巴马当天打电话给乌克兰总统波罗申科时说,所有证据都应留在原地,等待国际调查。

马航飞机失踪最新消息:马航最新消息黑匣子找到 无中国乘客

路透社消息,飞机上一共有超过300人,其中80名儿童,美国公民23人,至少4名法国人、71名荷兰乘客和9名英国乘客。中国驻马来西亚使馆证实,在已知国籍的遇难乘客中,目前无中国乘客。有数据显示,执行7月17日马航MH17航班(阿姆斯特丹-吉隆坡)的飞机注册号为:9M-MRD,交付日期为1997年7月30日,波音777-200ER型客机。当年首飞日期恰好也是7月17日。截至目前,机龄已17年。与今年3月失联的MH370为同一机型。

马来西亚航空方面称,坠毁客机上有154名荷兰人,27名澳大利亚人,23名马来西亚人,11名印度尼西亚人,6名英国人,4名德国人,4名比利时人,3名菲律宾人,一名加拿大人。此外,还有部分乘客的国籍尚未确认。

马航飞机失踪最新消息:马航最新消息黑匣子找到 无中国乘客
相关阅读
  • 交通部刘韬 交通部刘小明详解出租车改革:实现新老业态融合发展

    交通部刘韬 交通部刘小明详解出租车改革:实现新老业态融合发展

    2017-01-04

    六方面实现新老业态融合发展交通运输部副部长刘小明详解出租车改革近日,国务院办公厅印发了《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》,交通运输部等7个部门联合颁布了《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》。交通运输部副部长刘小明1日就深化出租车改革接受中国政府网访谈,从科学定位、明确管理规范、市场监管等六方面详解出租车、网约车改革新规。

  • 揭秘史上的著名空难都是怎么发生的?只有亚航诡异莫名!

    揭秘史上的著名空难都是怎么发生的?只有亚航诡异莫名!

    2015-02-06

    马航飞机失联事件牵动着全世界的心。这么多天过去了,十个国家出动搜救,雷达、军舰、卫星,还是没有一条靠谱的消息。有网友调侃,大马一直在否认,越南一直在发现,中国一直在路上,媒体一直在猜测,现在连巫师都出动了。MH370你到底去哪儿了?在我们为飞机祈祷的时候,让我们一起来回顾一下人类航空史上的历次空难都是因为哪些原因。

  • 阿里昆沙机场今天正式竣工通航

    阿里昆沙机场今天正式竣工通航

    2016-07-06

    7月1日上午,海拔4272米的阿里昆沙机场正式投入使用,成为仅次于昌都邦达机场和四川康定机场后的我国第三个高原机场,结束了藏西北民航交通空白的历史。昆沙机场首航剪裁仪式现场中广网阿里7月1日消息(记者罗布次仁)7月1日上午10点半,随着一架国航空客A319客机缓缓降落在昆沙机场,标志着海拔4272米的阿里昆沙机场正式投入使用。

  • 济南郑州高铁规划将过聊城 聊城机场2015年前投入使用(2)

    济南郑州高铁规划将过聊城 聊城机场2015年前投入使用(2)

    2015-02-05

    提要西部经济隆起带发展规划将推进机场规划建设,改扩建临沂机场、济宁机场,加密临沂、济宁等机场航线航班,新建聊城军民合用机场、菏泽机场,开放航空口岸。西部经济隆起带发展规划将推进机场规划建设,改扩建临沂机场、济宁机场,加密临沂、济宁等机场航线航班,新建聊城军民合用机场、菏泽机场,开放航空口岸。目前山东共有8个民用机场。

  • 马航客机上有一未曝光神秘乘客 经历太吓人(2)

    马航客机上有一未曝光神秘乘客 经历太吓人(2)

    2015-02-06

    昨天,据央视报导称,MH370掉联航班上存在一个“敏感乘客”,其履历值得注重。该乘客诞生在中国,后来在土耳其接管教育,厥后到英国教了两年书,再到后来,即值得思疑的处所是,该乘客到瑞士学了飞机策动机方面的相关常识,而这个乘客就在MH370掉联航班上。但央视没有说起这人姓名及国籍。央视连线记者称,掉联事务现实上不但仅牵扯到机师。